Ксюта
Эксперт
Другими словами, ему плевать спишь ты или нет, надо тебе выспаться или нет. Он свои потребности закрывает и, заметь, не беспокоится, что гремит и его "деточка" спит. Ему не просто плевать, ему абсолютно все-равно на твое состояние. Ведь не смотря на время он тебя лапает, ему надо свою потребность слить куда-то. Не в тебя, а просто, куда-то, лишь бы. И все. И это все и твоя личность, именно твое тело тут вообще не причем, просто рядом ТЫ, которую можно вот так теребить. А ты еще ребенка от него хочешь. Зачем? Подумай сто раз. Ему будет плевать на сколько ты устала за день, он продолжит точно также мешать спать. А потом твоя психика рухнет и не сможешь спать, ты будешь мечтать спать, но не сможешь.Ну, он может в четыре утра проснуться и греметь, телик включить. А я к шуму чувствительна. Или начинает "того самого" от меня в это время требовать (хоть в два, хоть в три, хоть в пять ночи). Я его руки убираю, он опять. Я уже просыпаюсь, кричу, бью по рукам, тогда утихает. А я потом невыспавшаяся. И так, почти каждую ночь.