А время идет...

Ну, он может в четыре утра проснуться и греметь, телик включить. А я к шуму чувствительна. Или начинает "того самого" от меня в это время требовать (хоть в два, хоть в три, хоть в пять ночи). Я его руки убираю, он опять. Я уже просыпаюсь, кричу, бью по рукам, тогда утихает. А я потом невыспавшаяся. И так, почти каждую ночь.
Другими словами, ему плевать спишь ты или нет, надо тебе выспаться или нет. Он свои потребности закрывает и, заметь, не беспокоится, что гремит и его "деточка" спит. Ему не просто плевать, ему абсолютно все-равно на твое состояние. Ведь не смотря на время он тебя лапает, ему надо свою потребность слить куда-то. Не в тебя, а просто, куда-то, лишь бы. И все. И это все и твоя личность, именно твое тело тут вообще не причем, просто рядом ТЫ, которую можно вот так теребить. А ты еще ребенка от него хочешь. Зачем? Подумай сто раз. Ему будет плевать на сколько ты устала за день, он продолжит точно также мешать спать. А потом твоя психика рухнет и не сможешь спать, ты будешь мечтать спать, но не сможешь.

То есть вопрос в жилье?
Давай смотреть варианты. Расскажи поподробнее
А какие варианты? Копить, копить, копить на первый взнос года три и брать студию 20 квадратов за миллион в ипотеку в отдаленном районе. Но вместе ипотеку и ребенка не потяну.

Своими силами я могу заработать только деньги на эко с донором. Но перед этим мне еще нужно свое жилье (а это почти нереально).
Главное, решись! Я тоже все на жилье спрыгивала. А проблема с поиском (тут, где я, тяжело было найти) решилась буквально за 1 день. Именно за тот день, когда алк уплыл, а я вернулась на форум через год. Я немного подсобирала денег, выжидала еще месяца 2 (тоже надеялась, авось...), посмотрела на пьянки его на последок и ушла. Ты работаешь (читала тебя, но не помню)? Что можешь позволить себе в плане аренды? Сколько времени нужно работать, чтобы отложить на съем? Есть какие-то деньги про запас?
Ответь честно на эти вопросы. Но сначала реши для себя, хочешь ты быть с ним или нет.

Маринкина, вот задумайся, просто подумай...
Ты САМА планируешь заработать на Эко. Он парится или нет по поводу ребенка, а?
Ты САМА все решаешь за вас двоих и потом будешь САМА платить своими нервами за вашу жизнь. Нууу, если хочешь расшатанную вконец психику, давай, вперед. Хочешь ребенку папашу-алкаша? Давай, иди на Эко. И расшатанные нервы-это не просто выражение и слова, они, нервы, реально расшатываются, ты на таблетках будешь жить. Я тебе точно говорю, ну выдержишь десяток-другой лет, а потом неизбежно сядешь на таблетки, а потом и таблетки не помогут. Сон-это будет твоя мечта. Обычная человеческая потребность превратится в мечту.

А какие варианты? Копить, копить, копить на первый взнос года три и брать студию 20 квадратов за миллион в ипотеку в отдаленном районе. Но вместе ипотеку и ребенка не потяну.
Зачем сразу ипотеку и ребенка? Ты себя в порядок приведи для начала. Сними что-нибудь. Хоть комнату, хоть квартиру!

Ну, а самый такой момент, когда я болела, я осталась одна. Я так хотела, чтобы меня кто-то поддержал, помог.
Подруги как раз в эйфории были, не до меня им было.

Мама орала, что я невезучая такая.

Про ребенка, говорю, что возраст уже критический. Что от него сейчас все зависит. Не понимает.
Жизнь тебе подсказывает- ты должна быть сама себе плечом, учиться сама себе оказывать поддержку.
У мамы её нет? и не будет. Там не ищу уже, всё.
Приятельницы заняты своей жизнью- имеют право. Смысл требовать?
От алка ждать, что он тебя забеременит или высыпаться начнёт давать- ну нереально же. Дальше же будет только трешовее.

Зачем тебе ребенок?
Кроме пункта "по возрасту положено" и пункта "Это так мимими, когда я его кормлю и лубочная картинка в голове"
Так, это всем задай, всем будет тяжело ответить. Ответ: чтобы дарить ему свою любовь, вырастить человека и т.п. - в такой ответ у всех не верю.
У меня больше материнский инстинкт, наверное. Мне так нравятся дети подруг, появляются, мысли: "Вот, бы мне также".
Вот, у подруги тоже муж зависим (но у него все только еще в начале). А она собирется с ребенком и пойдет гулять, постоянно с ребенком ходят вместе, в разные места. Но я знаю, что с детьми и проблемы бывают и много.

чтобы дарить ему свою любовь, вырастить человека и т.п
именно так.
У меня больше материнский инстинкт, наверное.
"Вот, бы мне также".
это не материнский инстинкт, а зависть.

Маринкина, не обижайся на меня, если резко что-то сказала. Твоя невозможность спать, вызвала во мне возмущение и злость. Извини, но хочется тебя наругать. Сейчас ты расцениваешь это как "игру", ах, ему надо, сейчас у вас "хи-хи", а потом будет тебя слать на..., за то, что не дала, а потом обвинит в любовниках. Ты на изнанку вывернешься, доказывая, что тебе надо спать, а ему будет все-равно, что ты говоришь. Потом просто тупо начнется насилие, будет брать силой да и все, если агрессивный он у тебя. Сон теряется в действительности, его сложно вернуть, его вернешь только с таблетками, а потом ты без таблеток не сможешь спать, если хоть какой-то шорох. Да послушай ты нас, не рожай ты от него. Ну какое Эко, для будущего ребенка, ты лучше поправь здоровье на эти деньги, к психотерапевту сходи или организм проверь.

Завелась))
Чтобы рожать ребенка, руководствуясь ма. инстинктом, надо обеспечить ему условия.
Гнезда/норы/ потайные уголки-места , где реб может родится БЕЗОПАСНО и ВЫЖИТЬ.
Это у животных, чел -тоже животное. Ни одно животное, кроме чела не рожает,
потому что у подруги есть. Как про шубу.
Тьху:ph34r:

Последнее редактирование:
Так, у меня такое и до подруг было. :) Я сколько себя помню, всегда ребенка хотела.
Маринкина, тебя ни кто не отговаривает хотеть ребенка. Ребенок-это счастье. Ну роди ты от другого мужчины. Ты вот походи из угла в угол, подумай спокойно...
1. Деньги на Эко-ты
2. Кв в ипотеку-Ты
3. Спать уже сейчас не можешь
Дальше будеть только хуже. Тебе может казаться, что мы тут ерунду пишем, увы, нет. Хуже будет действительно. Ты сейчас может уверенна, что он одумается, когда тсанет папочкой, вдруг, крепче полюбит ну и тыпы. Нет. Его другого не будет. Он вот такой есть, как сейчас. Так вот, с таким им сегодняшним ты продолжаешь хотеть ребенка?

Тебе, как будущей маме, необходимо психическое здоровье-это первое, чем ты обязана будущему ребенку, вот этим и займись. Или ты хочешь вырастить несчастного взрослого человека?

трешь. автор темы вы пишите, что у вас было подозрение на онко заболевание. А вы понимаете, что онко клетки постоянно находятся у вас в организме и только здоровый иммунитет не даёт им бесконтрольно развиваться. а здоровый иммунитет это спокойствие, правильное питание, продолжительный крепкий сон и т.д. Для вас нахождение в зоне стрессе это смерти подобно. Вы устали, перенервничали, не выспались и иммунитет падает. Вам надо спасать себя и своё здоровье. Какие дети? Какое эко? А с кем эти дети останутся если ваше здоровье пошатнётся? Проживание в алком ломает и здоровых людей превращая в больных. Люди проживающие или состоящие в близких отношения с алками сами болеют или морально или физически.
Вы находясь в отношениях с таким больным человеком подвергаете свою жизнь опасности, но совершенно этого не осознаёте. Это как будто вы приехали в условный Чернобыль и вам нравится красивая природа и вы строите там дом и детей туда же. А радиацию, которая в воздухе, вам же не видно. А она вас убивает. Все вокруг уехали, а вы одна осталась. А что такого? Ну пишут в газетах очень опасно, жить там нельзя, срочно уезжайте. Но нам и ехать не куда и вроде живы пока.

Так, это всем задай, всем будет тяжело ответить. Ответ: чтобы дарить ему свою любовь, вырастить человека и т.п. - в такой ответ у всех не верю.
У меня больше материнский инстинкт, наверное. Мне так нравятся дети подруг, появляются, мысли: "Вот, бы мне также".
Вот, у подруги тоже муж зависим (но у него все только еще в начале). А она собирется с ребенком и пойдет гулять, постоянно с ребенком ходят вместе, в разные места. Но я знаю, что с детьми и проблемы бывают и много.
Пройдет еще несколько лет и подруга будет сбегать с ребенком на время неадекватности папочки. Ну ты представь, ночь, ребзю в школу, ей на работу, но надо уйти куда-то, она будет стонать от усталости, но таки соберет ребенка лютой зимой и отправятся в ночь, гулять. Это не сказки, это жизнь такая вот бывает. Ну и зачем оно тебе?

Ненужности кому?
Покинутости кем?

Что произошло в твои 6 лет?
Пишешь: "всегда ребенка хотела"

Маринкина, ты тему Лучи про ВР читала?
Ты сама себе нужна. Как писала Седа в теме Юли, у которой "Ну вот и все..."

ЭКО само по себе может провоцировать онкологию. Не стоит рисковать.
Мало того, если алкомужской фактор убрать, то ЭКО не понадобится.
Инсеминация будет менее травматичный вариант.

пил (бабушка ушла), отец пил (мама ушла)

у вас отличная женская линия есть хороший пример собрались и ушли. посмотрите на их опыт внимательно. а то, что мать стала истеричкой от проживания с алко мужем, так это то же для вас хороший пример того какой вы станете очень скоро и быстро и совсем не заметно для себя. и так же будете тиранить своих детей. подумайте проанализируйте жизнь бабушки и мамы, какими они стали и как относились к своим детям. и у вас будет тоже самое. на осинке не родятся апельсинки. у вас вопрос времени, насколько сильно алк повредит вам здоровье.
и что про вас раскажут ваши дети.
Есть варианты детских рассказов:
а) отец пил мама истеричка ушла, но я люблю больше папу он добрый и не орёт (Ваня 5 лет)
б)у нас отличная семья, но бабушка говорила, что раньше у мамы был алкаш и они боялись как бы она не родила от него дауна (Маша 4 года)

Ты САМА планируешь заработать на Эко. Он парится или нет по поводу ребенка, а?
Ты САМА все решаешь за вас двоих и потом будешь САМА платить своими нервами за вашу жизнь.
вообще-то выглядит, как насильственное отцовство
муж не хочет ребенка, но я его все равно папашей сделаю

Ксюта - отпишись у себя, мы скучаем)

Назад
Сверху Снизу