А время идет...

Маринкина, прочла первый пост. Твоя карма-это не алкоголики, точно тебе говорю, насмешила прямо (я тоже думала, что муж-мой крест и я должна его нести до конца. Ммм, только вот вопрос, до конца чьих дней? Кто станет первым? У меня ответ был очевидный) Твоя карма понять себя, выучить уроки выше и предпринять верные действия. Если что и дала Лилит с Нептуном, так ВДА, вот из ВДА ты и должна для себя выйти. И кто сказал, что ты "обычная"? Каждый человек уникален по своему, у каждого своя, индивидуальная и неповторимая красота-взгляд, мимика, кожа, манеры. Если наблюдать за человеком, любым, в каждом есть своя красоты. Ты кого считаешь красивыми, они вполне себе могут статься и некрасивые для других. У тебя есть эталон красоты? Отбрось эти детские представления.

у вас отличная женская линия есть хороший пример собрались и ушли. посмотрите на их опыт внимательно. а то, что мать стала истеричкой от проживания с алко мужем, так это то же для вас хороший пример того какой вы станете очень скоро и быстро и совсем не заметно для себя. и так же будете тиранить своих детей. подумайте проанализируйте жизнь бабушки и мамы, какими они стали и как относились к своим детям. и у вас будет тоже самое. на осинке не родятся апельсинки. у вас вопрос времени, насколько сильно алк повредит вам здоровье.
и что про вас раскажут ваши дети.
Есть варианты детских рассказов:
а) отец пил мама истеричка ушла, но я люблю больше папу он добрый и не орёт (Ваня 5 лет)
б)у нас отличная семья, но бабушка говорила, что раньше у мамы был алкаш и они боялись как бы она не родила от него дауна (Маша 4 года)

Бабушка терпела, потому что раньше все терпели, не разводились. Но все-таки ушла (что было "дном" не знаю). Больше отношений не заводила. Мама всю жизнь соз. И отец - ушла, и отчим спился, она ушла. Но и одиночество много лет у нее было. Вот, недавно рассталась опять (он алк с запоями, они за несколько лет несколько раз расставались).
А примера, чтобы ушли, а потом все было хорошо - нет.
А, что у меня муж пьет я не рассказываю никому. Только одной подруге. Фасады. :)

ЭКО само по себе может провоцировать онкологию. Не стоит рисковать.
Читала еще, что потом проблемы со здоровьем большие. У алка спермограмма неактивная, а Маринкина готова всем организмом лечь заради будущего семейного ужаса

(У меня Нептун в 7 доме, входит в тау-квадрат с Лилит и луной. Кто знает, тот поймет. Даже по астрологии алкоголики - это моя карма).
дайте мне смайликов. как это я такой пассаж пропустила. "входит и выходит" наверное уже распался тау мать его квадрат. можно оправдывать себя чем угодно. 7 дом партнёров Чёрная луна показывает падение человека через погружение в собственные иллюзии. Т.е. вы не видите реального партнёра, а живёте с выдуманным. Вы это про себя узнали и продолжаете в этом находится и ещё себя эти оправдываете. Т.е. используете астрологию не для выхода и освобождения, продолжаете погружаться в мечты и фантазии далёкие от реальности. Вот так карма и нарабатывается. Когда человеку даются знания. Вот смотри у тебя проблемы с партнёрами, надо работать над собой. Здесь ты будешь заблуждаться и будь внимательна не поддавайся обману, через это упадёшь, снег бошка попадёт, больно будет.
Тебе в виде натальной карты, реально дали карту, маршрут как двигаться, где будут ямы и препятствия. Как пройти с наименьшими потерями, как выйти. Если проблемы 7 дом и ты об этом знаешь, то надо отбросить лживые иллюзии насчёт партнёра. Ты здесь реально не видишь. Одни искажённые эмоции. Тут всё в тумане. Надо просто выйти из сумрака и морока. Нет у тебя алко в карме, есть не видеть кто твой партнёр на самом деле по отношению к тебе. И твои знания они для того что бы преодолевать это. Что бы выбираться. Ты знаешь с чем предстоит работать и не работаешь, а оправдываешь своё без действие. и это уже ответственность. Высшие тебя ведут дали карту в руки, а ты в том месте где отмечено яма, пошла упала и сидишь в ней. И внимание вишенка на торте!!! Тебе скучно в этой яме одной, а вот бы вы с ребёнком в ней сидели, уже веселее.
зачем астрологию изучать если её не применять для облегчения своей жизни. непонятно.

Маринкина, прочла первый пост. Твоя карма-это не алкоголики, точно тебе говорю, насмешила прямо (я тоже думала, что муж-мой крест и я должна его нести до конца. Ммм, только вот вопрос, до конца чьих дней? Кто станет первым? У меня ответ был очевидный) Твоя карма понять себя, выучить уроки выше и предпринять верные действия.

Благодаря этому форум, чтению тем и литературе я это и поняла. Теперь уже по-другому думаю. Уже понимаю, что не карма, а сама все это притянула к себе. Сейчас мама для меня как зеркало. В том плане, что она звонит и плачется, что от своего отстать не может. Это ее судьба до конца жизни и т.д. и т.п.
Еще я раньше была уверена, что виновата в том, что муж пьет. У другой, с более сильным характером, он бы не пил. Теперь понимаю, что пил бы с любой.

Да, и как, подумаю, что уходить... Так плохо становится. Он такой хороший, когда не пьет. Да, и люблю. Домой возвращаться не хочу. С мамой жить еще хуже (она орет постоянно, человек-истероид, на расстоянии с ней общаться классно). Может, если бы в родительском доме было бы все хорошо, ушла бы раньше. Друзей у меня осталась одна подруга, но она поддержать не сможет. Ей постоянно некогда, у нее семья. Лучшей подруги (она бы точно поддержала) не стало (ушла в мир иной из-за болезни). Есть еще пара знакомых, но им я жаловаться не смогу (там "мину" надо держать). Останусь совсем одна.

Ты ушла бы в любом направлении, в никуда или в родительский дом, если бы решила уйти действительно. Подруга не обязана выслушивать жалобы, ной лучше здесь. А поддержать делом попроси ее, например, пожить некоторое время. Ты одна и слава ВС, сейчас без ребенка и можешь приспособиться в любом съемном углу. И ты не одна, с тобой все, весь мир с тобой на самом деле, но ты этого не чувствуешь, т.к не нашла пока сама себя. Начни себя искать, здесь куча материалов по ВДА и созости, просто делай упражнения и все, само все придет в голову и решение в том числе.

Не уйдешь сейчас, в 50 ты уйдешь точно. Чего тянуть, ждать, жить от запоя до запоя? Попробуй на пару недель уйти. Подумай, что не навсегда, а просто в тестовом режиме уйди, ты много поймешь для себя. Хотя, желательно бы на месяц-два.

Благодаря этому форум, чтению тем и литературе я это и поняла. Теперь уже по-другому думаю. Уже понимаю, что не карма, а сама все это притянула к себе. Сейчас мама для меня как зеркало. В том плане, что она звонит и плачется, что от своего отстать не может. Это ее судьба до конца жизни и т.д. и т.п.
Еще я раньше была уверена, что виновата в том, что муж пьет. У другой, с более сильным характером, он бы не пил. Теперь понимаю, что пил бы с любой.
Молодец. ТЫ правда молодец, быстро поняла. Осталось дело за малым...

зачем астрологию изучать если её не применять для облегчения своей жизни. непонятно.
У меня в этом году в транзитах Сатурн в 7 дом пришел. Первый проход по Нептуну в 7 доме весной - я как раз на этот форум попала.
Ну и развод в следующем году может быть (много показателей). Посмотрим. Регистрацию брака я за несколько лет видела. Так и вышло.
Сейчас, правда, астрологию забросила.

++ и представь, Маринкина, ты начнешь новую историю вашего рода, счастливую
Учитывая, что у меня еще брат по отцу соз, нашел себе девушку на 10 лет старше, ребенка родили, она "чуть-чуть" выпивает (по его словам), но он хоть не пьет совсем (тьфу-тьфу). Ему тяжелее было, у него еще и мать пьющая. Вообщем. это было бы удивительно. :))

так что судя по вашим транзим там у вас самое время занятся кармой рода и партнёрства. т.е. копать внутрь глубоко. колодец. что бы докопаться до живой воды которая находится в самых глубинах самой себя и оттуда доставать всё своё партнёрство с самой собой и со своим внутренним мужчиной, а не с внешним алком (тфу на него).
вот у вас есть увлечение. хобби и вы не на помойке себя нашли. вы не обслуживающий запои персонал, не тряпка для битья и не платок для сморкания негатива и слива плохого настроения. больше себе уделяйте внимания и своим интересам. вы могли бы других консультировать своими познаниями в астрологии и самое главное это применять на практике. отрабатывать знания в жизни. т.е. вы понимаете где больно вам и трудно. лечите себя. строите мост и обходите ямы. вам нужно больше уделить себе внимания и любви. понимания что для вас интересно. и видимо это ваш внутренний ребёнок хочет любви, а вы думаете вам нужен внешний. у вас время углубления внутрь. связь с далёкими предками. больше общайтесь с родственниками. скажите открыто им о том что живёте с алком и он портит вам жизнь и здоровье. открыто заявите, что вы для себя не хотите такой жизни. жизнь сама начнёт меняться главное начать с намерения. скажите себе честно, что хотите чистоты, любви, света, радости. вы хотите находится в любви, которая есть в вас самой. и пока самое важное эту любовь открыть в себе. и почувствовать. дать её своему внутреннему я. своему внутреннему ребёнку.
но алк не сможет быть рядом с тем кто выбирает такой путь и он сам отвалится. только не цепляйтесь за него и другие иллюзии мнимого партнёрства.

Учитывая, что у меня еще брат по отцу соз, нашел себе девушку на 10 лет старше, ребенка родили, она "чуть-чуть" выпивает (по его словам), но он хоть не пьет совсем (тьфу-тьфу). Ему тяжелее было, у него еще и мать пьющая. Вообщем. это было бы удивительно. :))
Не равняй тяжесть, каждому тяжело по своему, начни с себя, брат из этой карусели сам выйдет, если захочет.

Я не верю в астрологию и прочую хиромантию, но тут прям налицо родовое "проклятие". Это шутка, естественно.
Родовая программа- от бабушки к матери, от матери к дочери.. Вот они- вда и внуки алкоголиков.
Если ты здесь, если в тебя "заходит" информация о твоей проблеме, у тебя есть отличный шанс говнопрограмму эту закончить и себя перепрограммировать на другую- осознанную и счастливую жизнь.
А Нептун с Прозерпиной пусть там какие угодно квадраты танцуют, тебе-то что?

Я в юности очень увлекалась астрологией, потом отошла. Каждый ткет свою реальность из того, что ему удобнее. Больше всего мне понравились идеи, отраженные у Ав.Подводного о потенциале проработки аспектов и положений, о том, что "лёгкая" карта не говорит о заведомом счастье ее владельца, а может даже помешать его развитию, удобно быть приспособленцем удачливым. А "трудные" аспекты порой закладывают очень мощный стимул и потенциал, все имеет свои +/-, дают возможность выйти на другие уровни сознания.
И ещё: "Звёзды склоняют, но не принуждают".

гороскоп на сегодня/неделю/...:
у вас замечательное время для начинаний-ураааа! Ищешь позитив и находишь)
у вас трудное время-ога) Спс за предупреждение. буду повнимательнее. Усе.

Назад
Сверху Снизу