А время идет...

Я про то, что раньше все равно было легче уйти в силу возраста и неофициального оформления отношений. Ну и все равно я потом страдала от одиночества и опять натолкнулась на алка. :(
А с чего бы тебе не натолкнуться на алка? Разве ты как то изменилась?

Я про то, что раньше все равно было легче уйти в силу возраста и неофициального оформления отношений. Ну и все равно я потом страдала от одиночества и опять натолкнулась на алка. :(
Что для тебя значит "страдать от одиночества"? Можешь развернуть?

Что для тебя значит "страдать от одиночества"? Можешь развернуть?
Я люблю побыть одна и т.п.
А одиночество - это ощущение ненужности, покинутости. Пустота какая-то. Темнота, я это ощущение с шести лет точно знаю. Когда какая-то проблема, а никто тебе не поможет, все сама.

А одиночество - это ощущение ненужности, покинутости. Пустота какая-то. Темнота, я это ощущение с шести лет точно знаю. Когда какая-то проблема, а никто тебе не поможет, все сама.
Иногда лучше побыть одной, чем когда рядом алк трется.
Интересно, одной побыть любите, а откуда ощущение ненужности? Когда это ощущение возникает? - когда нам хочется проявление чьей то заботы о себе родном. Ну и какую заботу вы найдете от алка? А во-вторых, ожидание этого, это определенное проявление собственного эгоизма.

Ненужности кому?
Покинутости кем?

Что произошло в твои 6 лет?

Например?
Какие это такие страшные нерешаемые проблемы?
Гвоздь прибить?
Как-то кран потек, розетки поменять - все пришлось мужа на час вызывать. Как-то оказалось в глуши и позвонить-то было некому, чтобы забрали. Пешком шла.
Ну, а самый такой момент, когда я болела (онко подозревали, оказалось вовремя опухоль удалили и все норм, тьфу-тьфу), я осталась одна. Я так хотела, чтобы меня кто-то поддержал, помог. Подруги как раз в эйфории были (одна парня встретила, другая беременная), не до меня им было, ну и я им подробностей не говорила. Мама орала, что я невезучая такая. И я все одна проходила, только музыка одного певца и помогла. Вот, тогда и хотелось близкого рядом.

Ну а потом, мне показалось, что встретила его. И он и поддерживал поначалу. А сейчас вижу, что ему на все по ф.г, вернее, на меня. Прошу его: "Дай, мне выспаться, мне нужно по режиму жить". Не дает. А мне, чтобы одно заболевание (дерматологическое) ушло - недавно рецидив случился, желательно, жить без стрессов и по режиму.

Про ребенка, говорю, что возраст уже критический. Что от него сейчас все зависит. Не понимает.

Ну, он может в четыре утра проснуться и греметь, телик включить. А я к шуму чувствительна. Или начинает "того самого" от меня в это время требовать (хоть в два, хоть в три, хоть в пять ночи). Я его руки убираю, он опять. Я уже просыпаюсь, кричу, бью по рукам, тогда утихает. А я потом невыспавшаяся. И так, почти каждую ночь.

От него зависит, чтобы он пить перестал, у него мужское здоровье поправится, и можно забеременеть.
Ну, да, получается, будущее.
Это его здоровье и его питье. При чем тут твое будущее?
Он не обязан быть твоим забеременителем. Это ты хочешь за него. Хочешь невозможного, решаешь за другого.
Что ты можешь сделать сама для себя, чтобы достичь своей цели?

Ну, он может в четыре утра проснуться и греметь, телик включить. А я к шуму чувствительна. Или начинает "того самого" от меня в это время требовать (хоть в два, хоть в три, хоть в пять ночи). Я его руки убираю, он опять. Я уже просыпаюсь, кричу, бью по рукам, тогда утихает. А я потом невыспавшаяся. И так, почти каждую ночь.
Это его привычки, его потребности. Ему так хорошо.
Тебе хорошо по-другому. Как ещё ты можешь обеспечить себе комфортные условия? Сама, своими силами?

Так это алкаш, детка.
Алкаши себя так вот ведут.

Не нравится - не живи с алкашом.
Норм - терпи.

Что ты можешь сделать сама для себя, чтобы достичь своей цели?
Своими силами я могу заработать только деньги на эко с донором. Но перед этим мне еще нужно свое жилье (а это почти нереально).

Вроде бы все понятно: изчезнет алк, сон нормализуется, никто не будет будить по утрам, приставать вонючим телом, нервы целее будут. Но вот ведь очевидного не видим, все от него что то требуем. Так если ты все терпишь, в дальнейшем будет только хуже. А представь у тебя ребенок, муж не дает спать по ночам, ребенок днем, ты просто взвоешь, весь гнев на ребёнка пойдёт. Очнись уже, почитай про маленьких детей. Это не только кадры, когда ты грудью кормишь или в коляске его выгуливаешь.

Своими силами я могу заработать только деньги на эко с донором. Но перед этим мне еще нужно свое жилье (а это почти нереально).
То есть вопрос в жилье?
Давай смотреть варианты. Расскажи поподробнее

Зачем тебе ребенок?
Кроме пункта "по возрасту положено" и пункта "Это так мимими, когда я его кормлю и лубочная картинка в голове"

Назад
Сверху Снизу