Тотошка
Будьте бдительны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что для тебя значит "страдать от одиночества"? Можешь развернуть?Я про то, что раньше все равно было легче уйти в силу возраста и неофициального оформления отношений. Ну и все равно я потом страдала от одиночества и опять натолкнулась на алка. :(
Я люблю побыть одна и т.п.Что для тебя значит "страдать от одиночества"? Можешь развернуть?
Например?Когда какая-то проблема, а никто тебе не поможет, все сама.
Ну я тогда и не думала, что проблема во мне. Считала, что судьба такая.А с чего бы тебе не натолкнуться на алка? Разве ты как то изменилась?
Иногда лучше побыть одной, чем когда рядом алк трется.Я люблю побыть одна и т.п.
А одиночество - это ощущение ненужности, покинутости. Пустота какая-то. Темнота, я это ощущение с шести лет точно знаю. Когда какая-то проблема, а никто тебе не поможет, все сама.
Ненужности кому?Я люблю побыть одна и т.п.
А одиночество - это ощущение ненужности, покинутости. Пустота какая-то. Темнота, я это ощущение с шести лет точно знаю. Когда какая-то проблема, а никто тебе не поможет, все сама.
Как-то кран потек, розетки поменять - все пришлось мужа на час вызывать. Как-то оказалось в глуши и позвонить-то было некому, чтобы забрали. Пешком шла.Например?
Какие это такие страшные нерешаемые проблемы?
Гвоздь прибить?
От него зависит твое будущее?Что от него сейчас все зависит
+От него зависит твое будущее?
От него зависит, чтобы он пить перестал, у него мужское здоровье поправится, и можно забеременеть.От него зависит твое будущее?
Ну, он может в четыре утра проснуться и греметь, телик включить. А я к шуму чувствительна. Или начинает "того самого" от меня в это время требовать (хоть в два, хоть в три, хоть в пять ночи). Я его руки убираю, он опять. Я уже просыпаюсь, кричу, бью по рукам, тогда утихает. А я потом невыспавшаяся. И так, почти каждую ночь.+
И твой режим?
Это его здоровье и его питье. При чем тут твое будущее?От него зависит, чтобы он пить перестал, у него мужское здоровье поправится, и можно забеременеть.
Ну, да, получается, будущее.
Это его привычки, его потребности. Ему так хорошо.Ну, он может в четыре утра проснуться и греметь, телик включить. А я к шуму чувствительна. Или начинает "того самого" от меня в это время требовать (хоть в два, хоть в три, хоть в пять ночи). Я его руки убираю, он опять. Я уже просыпаюсь, кричу, бью по рукам, тогда утихает. А я потом невыспавшаяся. И так, почти каждую ночь.
Так это алкаш, детка.Ну, он может в четыре утра проснуться и греметь, телик включить. А я к шуму чувствительна. Или начинает "того самого" от меня в это время требовать (хоть в два, хоть в три, хоть в пять ночи). Я его руки убираю, он опять. Я уже просыпаюсь, кричу, бью по рукам, тогда утихает. А я потом невыспавшаяся. И так, почти каждую ночь.
Своими силами я могу заработать только деньги на эко с донором. Но перед этим мне еще нужно свое жилье (а это почти нереально).Что ты можешь сделать сама для себя, чтобы достичь своей цели?
Извини, конечно, но может, с донором и ЭКО не понадобится?Своими силами я могу заработать только деньги на эко с донором
То есть вопрос в жилье?Своими силами я могу заработать только деньги на эко с донором. Но перед этим мне еще нужно свое жилье (а это почти нереально).