А ведь дна может и не быть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ириш, да что ж такое то..Год какой-то...одним словом високосный год. Ну ничего, милая, прорвемся. Лечи свой глазик тщательно и думай о том, что скоро Новогодние праздники и будем весело встречать Новый год, а потом каникулы- целых 10 дней! Вообщем, все будет хорошо! :obnim1: 💋
Доброе утро ❤️
Спасибо Леночек за поддержку, за добрые слова и тебе крепкого здоровья🙏🤗
Сегодня взяла день здоровья, поеду в свою поликлинику с глазом, очень плохо с ним и болит. Голова ещё очень болит. И смутило меня, что зрение было неделю назад - 2.5, вчера - 3.
Короче я уже хз что это 😒

Доброе утро ❤️
Спасибо Леночек за поддержку, за добрые слова и тебе крепкого здоровья🙏🤗
Сегодня взяла день здоровья, поеду в свою поликлинику с глазом, очень плохо с ним и болит. Голова ещё очень болит. И смутило меня, что зрение было неделю назад - 2.5, вчера - 3.
Короче я уже хз что это 😒
Выздоравливай🧡
Проклятые макароны👿

Иришка, привет, правильно, что день здоровья себе решила устроить. Покажись врачу, как то долго ты глазом маешься.. совсем нет улучшений, или ты просто хочешь что бы побыстрее прошло все?
От головной боли таблетку выпей и померяй давление. Я тоже с утра уже анальгин глотнула.
Не раскисай только, хороший настрой ускоряет выздоровление☝

Иришка, привет, правильно, что день здоровья себе решила устроить. Покажись врачу, как то долго ты глазом маешься.. совсем нет улучшений, или ты просто хочешь что бы побыстрее прошло все?
От головной боли таблетку выпей и померяй давление. Я тоже с утра уже анальгин глотнула.
Не раскисай только, хороший настрой ускоряет выздоровление☝
Привет ❤️
Улучшение есть, но очень медленное, и появляются другие симптомы, которых не было.
Я сейчас пойду в свою поликлинику, я была по ДМС, но такая врач, я сразу поняла, что она только учится. Может и все верно она назначила и так должно быть, но я хочу в этом убедиться у другого врача.
Ты тоже Натуся давай не болей 🙏😘

Привет ❤️
Улучшение есть, но очень медленное, и появляются другие симптомы, которых не было.
Я сейчас пойду в свою поликлинику, я была по ДМС, но такая врач, я сразу поняла, что она только учится. Может и все верно она назначила и так должно быть, но я хочу в этом убедиться у другого врача.
Ты тоже Натуся давай не болей 🙏😘
Спасибо, Ирусь😘
Напиши, как сходила.

Спасибо, Ирусь😘
Напиши, как сходила.
Сходила, повоевала.
Ставит диагноз эрозия роговицы, это уже последствия ожога. Короче болеть сказала может долго. Вот такие дела.
Спасибо 😘

Сходила, повоевала.
Ставит диагноз эрозия роговицы, это уже последствия ожога. Короче болеть сказала может долго. Вот такие дела.
Спасибо 😘
Ира, завязывай с жаренными макаронами и выздоравливай. Теперь просто ждать, нервничать смысла нет.
Молодец, что сходила. Когда понимаешь,с чем имеешь дело намного легче.😘

Ира, завязывай с жаренными макаронами и выздоравливай. Теперь просто ждать, нервничать смысла нет.
Молодец, что сходила. Когда понимаешь,с чем имеешь дело намного легче.😘
Спасибо ☺️🙏❤️

Сходила, повоевала.
Спасибо 😘
Привет, Ириш! Главное, что правильно лечение назначено и все, что делала до этого на пользу. А время быстро пройдет, все заживет. А ночью не беспокоит? Может обезбаливающее что-то попить? Легкое что-нибудь?

Ирина, привет! :BYE:
Поправляйся.
Меня 10 числа тоже ждет визит к неврологу, платному
Хочу проконсультироваться.
Надо кое-что что подкорректировать.

Приветик 😘Спасибо Эленчик большое 🙏
Ты тоже не болей 💙💙💙

Привет, Ириш! Главное, что правильно лечение назначено и все, что делала до этого на пользу. А время быстро пройдет, все заживет. А ночью не беспокоит? Может обезбаливающее что-то попить? Легкое что-нибудь?
Привет, спасибо за поддержку 💕
Ночью не болит, болит очень с утра, как открываю глаз и начинается ужас. Свет вообще не включаю, невозможно смотреть,он весь красный и опухший, как будто всю ночь ревела.Почитала это долгий процесс восстановления. Ну ничего не поделать, буду терпеть.
Сейчас новое лечение назначила врач, надеюсь, что поможет 🤗
Ещё раз спасибо ❤️

Привет, спасибо за поддержку 💕
Ночью не болит, болит очень с утра, как открываю глаз и начинается ужас. Свет вообще не включаю, невозможно смотреть,он весь красный и опухший, как будто всю ночь ревела.Почитала это долгий процесс восстановления. Ну ничего не поделать, буду терпеть.
Сейчас новое лечение назначила врач, надеюсь, что поможет 🤗
Ещё раз спасибо ❤️
Ну надо же.! Я почему-то думала что быстро пройдет все.
Масло это. Буду тоже аккуратнее теперь с ним, вечно летит оно, когда жаришь.
Пусть новое лечение удачнее будет. ❤️
image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу