А ведь дна может и не быть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ириша, привет.. К сожалению, я тоже еще до года не доходила.. Не знаю, что там дальше будет. У твоего состояния есть конкретная причина.. или в общем твориться что-то непонятное? Может быть к психотерапевту сходить.. Ведь депрессия - это тоже диагноз, который
надо лечить. Держись, милая. :obnim1:
Привет Леночек, я не говорю, что после года капец настал, но до года было легче.
Может просто я слишком к себе требовательна и хочу все и сразу я не знаю.
Спасибо за поддержку 🤩🌹😘

я тоже не могу сказать, что стало тяжелее именно после года. Жизнь же меняется, разные обстоятельства вмешиваются.
Я свои состояния не с датой отказа от алкоголя ассоциирую, а с внешними факторами.
Бывает плохо, бывает хорошо.

Но если депрессия, то безусловно надо лечить.
Я не знаю что это депрессия или нет.
И я прям тоже не ассоциирую, что после года жопа, а говорю факт, что мне было легче до года , я как будто чего то ждала,после года, а этого не случилось.

Дорогая, тут тоже напишу.
У меня похожая ситуация была, в год с небольшим. В дневниках, где большой стаж трезвости, некоторые говорят о том, что после года начинается "учеба , как жить трезвой". Вроде не заливать мы уже научились, а вот адекватно мыслить не особо🤭
Мне сейчас намного лучше, чем например, пару месяцев назад. Я вообще с ума сходила.
А поскольку ты не замалчиваешь, признаешь проблему, то правильные мысли и решения обязательно придут.
А пока, как говорицца, жопку в горсть🤭, продолжаем трезветь, не всё и сразу, как мы любим)
Зато потом будешь с радостью вспоминать, о том, как ты прошла этот уровень🤗

Я не знаю что это депрессия или нет.
И я прям тоже не ассоциирую, что после года жопа, а говорю факт, что мне было легче до года , я как будто чего то ждала,после года, а этого не случилось.
А чего ждала? Почему не случилось? Что можно сделать для того, чтобы случилось?

А чего ждала? Почему не случилось? Что можно сделать для того, чтобы случилось?
Ну вот сама и хочу ответить на этот вопрос.
Ждала видимо, что вапще все будет супер, а этого нет, но тут видимо ещё обстановка в мире сыграла свою роль.

Иришка, а ты не знаешь почему Таня Бадик тему закрыла? Как-то неожиданно..Может что-то случилось у нее?
Мамулич, я ж хоть и утка, но женчина:-[
Закрыла/открыла ...
Не обращай внимания и благодарю за беспокойство❤
Писать пока нечего, как созрею на пост - открою, а пока пущшай елка стоит:elka2:

Дорогая, тут тоже напишу.
У меня похожая ситуация была, в год с небольшим. В дневниках, где большой стаж трезвости, некоторые говорят о том, что после года начинается "учеба , как жить трезвой". Вроде не заливать мы уже научились, а вот адекватно мыслить не особо🤭
Мне сейчас намного лучше, чем например, пару месяцев назад. Я вообще с ума сходила.
А поскольку ты не замалчиваешь, признаешь проблему, то правильные мысли и решения обязательно придут.
А пока, как говорицца, жопку в горсть🤭, продолжаем трезветь, не всё и сразу, как мы любим)
Зато потом будешь с радостью вспоминать, о том, как ты прошла этот уровень🤗
Спасибо моя дорогая 🤩
Ну вот видимо мы с тобой очень похожи, раз все одинаково у нас.
Очень надеюсь, что все наладится, но и надо работать над этим, а не пускать на самотёк.

Ну вот сама и хочу ответить на этот вопрос.
Ждала видимо, что вапще все будет супер, а этого нет, но тут видимо ещё обстановка в мире сыграла свою роль.
Ну я и спрашиваю для того, чтобы ты себе ответила. Ответишь, поймёшь, тогда сможешь что-то сделать.

Ну я и спрашиваю для того, чтобы ты себе ответила. Ответишь, поймёшь, тогда сможешь что-то сделать.
Возможно Надо поразбираться в своей голове.
Как твое самочувствие?

Закрыла/открыла ...
Писать пока нечего, как созрею на пост - открою, а пока пущшай елка стоит:elka2:
А нам и не пофлудить там теперь :-

Закрыла/открыла ...
Ладно, Танюша-женчина! Все поняла. не пугай так больше.. (ворчу потихоньку-открыла она закрыла... а предупредить.. :-D )

Пойду сегодня вечером на спикерскую, послушаю. Все же для меня, мне кажется, АА очень помогали, просто надо не в омут с головой, а потихоньку ходить, слушать, действовать. А там дальше, как Бог даст. Возможно и вернуться к шагам.

Ириша, привет, и всем привет. Это точно алкашеские разводы. Такой период, надо пережить, и пережить трезво. Я вот не смогла, ничего, кроме сожаления, но я ещё дёшево отделалась, вон Иришка наша снова плавать начала. Девочки все правильно и точно тебе пишут, мне даже добавить совсем нечего. Держись, разбирайся, моя тебе поддержка. За плохим придёт хорошее обязательно.

Ириша, привет, и всем привет. Это точно алкашеские разводы. Такой период, надо пережить, и пережить трезво. Я вот не смогла, ничего, кроме сожаления, но я ещё дёшево отделалась, вон Иришка наша снова плавать начала. Девочки все правильно и точно тебе пишут, мне даже добавить совсем нечего. Держись, разбирайся, моя тебе поддержка. За плохим придёт хорошее обязательно.
Ты тоже молодец, что так открыто это признаешь ❤

Ой, бабоньки прям горжусь вами🦆 :IN LOVE:

Привет Маришка!
Спасибо большое 😘
Я стараюсь очень, я не хочу обратно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу