А ведь дна может и не быть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все обязательно будет хорошо!
Глаз все так же и болит? Не легче? Пойдешь к другому врачу или времени мало прошло еще?
А еще. Можно, я твой пост, который выше, в свою тему унесу? 🙏
Глаз стал болеть с воскресенья опять. Не так сильно конечно, но бывает...
Завтра иду к этой же, посмотрим, что скажет.
Спасибо тебе за поддержку ❤️
Унеси конечно, мне ж не жалко 🤗

многие обменяли бы свои настоящие машины на родственную душу, как тот мальчик

Это редкое счастье,, найти по-настоящему родственную душу.
Очень очень понравилось, спасибо, Ириша 🤗

Лена а твой глаз с ресницами не связан? Аллергия и т.д.?
Хотя врач наверное догадался бы.
Привет!
Привет Натуся, я Ира 🤭
Нет не связан, во-первых я делаю ресницы 5 лет у одного мастера, во - вторых ресницы сделала в субботу, заболел во вторник и тем более я, вспомнила, что масло брызнуло.

В детстве я читала рассказ про то, как мальчик поменял свою новую машинку на светлячка. Посадил его в спичечный коробок и принес домой, словно сокровище. И когда его спросили: как же ты мог новую игрушку поменять на букашку? Он ответил: так ведь он живой и светится.
И мне было очень жаль этого мальчика, потому что я понимала, что он, говоря современным языком «лоханулся». Его аргумент про то, что светлячок «живой и светится» казался мне смешным и глупым. И я очень хотела извлечь урок из этого рассказа и никогда не допустить подобной ошибки. Я не знала тогда, что взрослая жизнь – это большой обменный пункт, где меняется время на деньги, личная жизнь на карьеру и шило на мыло.
Как легко нам навязали чужие ценности, а мы поверили, что сухое молоко лучше коровьего, а хот-дог вкуснее бутерброда, что брачный контракт надежнее венчания.
Мы поменяли сыроежки на шампиньоны, пикники - на фуршеты, чтение книг - на шопинг, разговоры - на переговоры. И вот уже вместо друзей у нас партнеры, вместо любимых –
бой-френды, а вместо счастья – кайф.
Мы перестали плакать над фильмами и петь песни за столом. Говорить по душам и мечтать. Мы стали сдержанными и закрытыми. Курим кальяны и сигары, называемся господами и убеждаем друг друга, что жизнь удалась.
И я почему-то вспомнила того мальчика из моего детства, который сделал правильный выбор, поменяв бесполезную пластмассовую машинку на живого светящегося светлячка.
Однажды я увидела рекламный щит: «Ищу родственную душу» и телефон. И глядя на поток иномарок, вдруг отчетливо поняла, что очень многие обменяли бы свои настоящие машины на родственную душу, как тот мальчик из моего детства на светлячка.
Привет, Иришка! Я тоже в детстве обменяла куколку на светлячка в спичечной коробке. Вот такой была "лох". А вообще очень трогательно, трудно найти в нашем мире родственную душу. Спасибо за этот рассказ.😍😘

Привет, Иришка! Я тоже в детстве обменяла куколку на светлячка в спичечной коробке. Вот такой была "лох". А вообще очень трогательно, трудно найти в нашем мире родственную душу. Спасибо за этот рассказ.😍😘
Привет Леночка ещё раз 🌹
Ты молодец, а не лох 🤩

Иришка, а ты не знаешь почему Таня Бадик тему закрыла? Как-то неожиданно..Может что-то случилось у нее?

Иришка, а ты не знаешь почему Таня Бадик тему закрыла? Как-то неожиданно..Может что-то случилось у нее?
Знаю, ничего не случилось ☺️все в порядке.
Закрыла потому что писать нечего, захочет откроет ✌️

Привет Натуся, я Ира 🤭
Нет не связан, во-первых я делаю ресницы 5 лет у одного мастера, во - вторых ресницы сделала в субботу, заболел во вторник и тем более я, вспомнила, что масло брызнуло.
Ой! Я знаю что Ира! Это я зарапортовалась.
Ой точно! Ты ж писала про масло.

На работе завал. Конец года и коллега болеет. Кручусь как белка в колесе. Поэтому туплю.:facepalm:

А вы видели смайлы новогодние появились

:ded_i_elka::nov_god::sanki::salut::elka_ng::winter_window::horovod::elka2:

Ой! Я знаю что Ира! Это я зарапортовалась.
Ой точно! Ты ж писала про масло.

На работе завал. Конец года и коллега болеет. Кручусь как белка в колесе. Поэтому туплю.:facepalm:

А вы видели смайлы новогодние появились

:ded_i_elka::nov_god::sanki::salut::elka_ng::winter_window::horovod::elka2:
На санках уже забронирован)) Релаксик самовольно присвоил

Всем привет.
Попробую прописать, не знаю, что получится.
Состояние не стабильно и даже очень. Нет, я не пойду вот так сейчас пить, но то, что будет допустим какой то жизненный момент и могу сорваться это факт. Я все понимаю в своей голове и не готова на возвращение обратно, к исходной точке, но и свое моральное и духовное состояние сейчас я оцениваю на 2. Оно никакое.
Что после года трезвой жизни стало гораздо тяжелее это тоже факт! До года было совершенно другое состояние и настроение.
Короче вывод один, надо срочно что-то делать, какие то действия.
@Бадик Танюш спасибо тебе огромное, ты на многие вещи открываешь мне глаза, спасибо за поддержку, огромное спасибо 🌹😘🤗

Всем привет.
Состояние не стабильно и даже очень. Нет, я не пойду вот так сейчас пить, но то, что будет допустим какой то жизненный момент и могу сорваться это факт. Я все понимаю в своей голове и не готова на возвращение обратно, к исходной точке, но и свое моральное и духовное состояние сейчас я оцениваю на 2. Оно никакое.
Что после года трезвой жизни стало гораздо тяжелее это тоже факт! До года было совершенно другое состояние и настроение.
@Бадик Танюш спасибо тебе огромное, ты на многие вещи открываешь мне глаза, спасибо за поддержку, огромное спасибо 🌹😘🤗
Привет. Думаешь, дело в сроке трезвости или все таки какие то внешнии события играют ключевую роль? А то я чё то задумалась, может и хорошо, что до года не доходила, раз там так тяжело.

Всем привет.
Ириша, привет.. К сожалению, я тоже еще до года не доходила.. Не знаю, что там дальше будет. У твоего состояния есть конкретная причина.. или в общем твориться что-то непонятное? Может быть к психотерапевту сходить.. Ведь депрессия - это тоже диагноз, который
надо лечить. Держись, милая. :obnim1:

Всем привет.
Привет!
Я пока не ощущаю, что после года тяжелее. Наоборот, пришло осознание и принятие факта, что пить я не буду никогда, и от этого стало легче.
Не знаю, что должно произойти, чтобы я выпила.
Моральное состояние тоже бывает не айс, месяц назад могла сутками реветь, но это вызывало желание что-то делать: разбирать причины, вспоминать основы для душевного спокойствия, писать, читать, помогать другим, переключаясь с себя, но никак не выпить.
Алкоголь мне не может дать ничего.
И тебе не может, кроме усугубления депрессивного состояния.

Привет!
Я пока не ощущаю, что после года тяжелее. Наоборот, пришло осознание и принятие факта, что пить я не буду никогда, и от этого стало легче.
Моральное состояние тоже бывает не айс, месяц назад могла сутками реветь, но это вызывало желание что-то делать: разбирать причины, вспоминать основы для душевного спокойствия, писать, читать, помогать другим, переключаясь с себя, но никак не выпить.
я тоже не могу сказать, что стало тяжелее именно после года. Жизнь же меняется, разные обстоятельства вмешиваются.
Я свои состояния не с датой отказа от алкоголя ассоциирую, а с внешними факторами.
Бывает плохо, бывает хорошо.

Но если депрессия, то безусловно надо лечить.

Привет!
Привет Рып, я все понимаю умом и пить не хочу и не буду никогда, надеюсь на это очень, но просто состояние оно никакое и я не говорю, что я выпью и станет лучше, нет!!!! Но это видимо вот эти алкашеские внутренние разводы какие то.

Привет. Думаешь, дело в сроке трезвости или все таки какие то внешнии события играют ключевую роль? А то я чё то задумалась, может и хорошо, что до года не доходила, раз там так тяжело.
Да нет, я не акцентирую на этом прям так, просто для меня было такое понятие, что после года будет легче, откуда я это взяла хз, вот и говорю, что не легче, а наоборот, но это я конкретно про себя.
Привет.
И не знаю, что влечёт этот мрак в моей душе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу