А ведь дна может и не быть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой впрошлом году тоже какую-то открытку мастерил,а в этом забыл, наверное. Ну это не суть. Главное, пусть наши детки будут здоровыми и вырастут хорошими людьми-в этом и есть наше материнское счастье❤
Конечно Иришка 💕💕💕
Это самое главное! 🙏

Я работаю, Ириш:)
А вам всем желаю отличного воскресенья, кто выходной)
Спасибо 💙
А тебе хорошего рабочего дня 🤩
Проснулась, а глаз болит 😪, все жду, жду, когда ж он пройдёт, а нет... Не проходит до конца. Ну ниче, когда нибудь жеж пройдёт 😆

Спасибо 💙
А тебе хорошего рабочего дня 🤩
Проснулась, а глаз болит 😪, все жду, жду, когда ж он пройдёт, а нет... Не проходит до конца. Ну ниче, когда нибудь жеж пройдёт 😆
Спасибо🤗
Пройдёт, обязательно)))

Доброе утро, Ириша и девочки!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!😍😘🤗Всем - замечательного воскресенья!!! :obnim2: :IN LOVE:

Доброе утро Леночек 💙
Спасибо большое 🎉🎉🎉
И я тебя поздравляю мамочка 💕
Спасибо большое, Иришка!!! Детки у тебя замечательные, такие трогательные слова написали! Молодцы! Выздоравливай, дорогая!!!😍😘

Спасибо большое, Иришка!!! Детки у тебя замечательные, такие трогательные слова написали! Молодцы! Выздоравливай, дорогая!!!😍😘
Спасибо большое, стараюсь, но чёт не получается 😆
Может поеду снова к врачу сегодня, к другому бы может.
И ты дорогая не болей 🤗и отличного воскресенья 😘

В детстве я читала рассказ про то, как мальчик поменял свою новую машинку на светлячка. Посадил его в спичечный коробок и принес домой, словно сокровище. И когда его спросили: как же ты мог новую игрушку поменять на букашку? Он ответил: так ведь он живой и светится.
И мне было очень жаль этого мальчика, потому что я понимала, что он, говоря современным языком «лоханулся». Его аргумент про то, что светлячок «живой и светится» казался мне смешным и глупым. И я очень хотела извлечь урок из этого рассказа и никогда не допустить подобной ошибки. Я не знала тогда, что взрослая жизнь – это большой обменный пункт, где меняется время на деньги, личная жизнь на карьеру и шило на мыло.
Как легко нам навязали чужие ценности, а мы поверили, что сухое молоко лучше коровьего, а хот-дог вкуснее бутерброда, что брачный контракт надежнее венчания.
Мы поменяли сыроежки на шампиньоны, пикники - на фуршеты, чтение книг - на шопинг, разговоры - на переговоры. И вот уже вместо друзей у нас партнеры, вместо любимых –
бой-френды, а вместо счастья – кайф.
Мы перестали плакать над фильмами и петь песни за столом. Говорить по душам и мечтать. Мы стали сдержанными и закрытыми. Курим кальяны и сигары, называемся господами и убеждаем друг друга, что жизнь удалась.
И я почему-то вспомнила того мальчика из моего детства, который сделал правильный выбор, поменяв бесполезную пластмассовую машинку на живого светящегося светлячка.
Однажды я увидела рекламный щит: «Ищу родственную душу» и телефон. И глядя на поток иномарок, вдруг отчетливо поняла, что очень многие обменяли бы свои настоящие машины на родственную душу, как тот мальчик из моего детства на светлячка.

:LOL:Это точно про меня.

Привет! Посмотреть вложение 317233
С первым зимним днём.
Как настроение сегодня?
Привет 🤩
И тебя и всех, всех, всех с первым днем зимы!!! 🌲🌲🌲
Хочется какого то чуда☺️
Настроение-я уже даже не понимаю, в каком состоянии и настроении я прибываю последнее время 😒
Ещё и глаз этот 🤨🧐
Ну все будет хорошо 🤩🤩🤩

Привет 🤩
И тебя и всех, всех, всех с первым днем зимы!!! 🌲🌲🌲
Хочется какого то чуда☺️
Настроение-я уже даже не понимаю, в каком состоянии и настроении я прибываю последнее время 😒
Ещё и глаз этот 🤨🧐
Ну все будет хорошо 🤩🤩🤩
Все обязательно будет хорошо!
Глаз все так же и болит? Не легче? Пойдешь к другому врачу или времени мало прошло еще?
А еще. Можно, я твой пост, который выше, в свою тему унесу? 🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу