СпасибоИра, поправляйся.
у меня была эрозия роговицы. Неприятная вещь. Но всё обязательно пройдёт. лечись
А у тебя с чего она была? Как быстро прошло все?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоИра, поправляйся.
у меня была эрозия роговицы. Неприятная вещь. Но всё обязательно пройдёт. лечись
Травма по пьяни в ночном клубеСпасибо
А у тебя с чего она была? Как быстро прошло все?
Вот мне тоже хочется быть в темноте.Травма по пьяни в ночном клубе
мне кажется недели полторы - две я была на больничном. Сидела в темноте дома.
Ириша, привет! Какого ожога??Вот мне тоже хочется быть в темноте.
Врач сказала, что это, как следствие ожога, я больничный не брала, мне дали на работе 2 дня +выходные, надеюсь, что отпустит. Я и в телефон то чуток посмотрю и все, хочется закрыть глаза.
Привет моя хорошаяИриша, привет! Какого ожога??
как ты? Давно не было меня тут. Я как Белка в колесе последнюю неделю
ниче себе! На куй эти готовки с маслом! Береги себя!!! Я вон все в духовке делаю последнее время, некогда у плиты стоять. Ещё бы кто ценил.Привет моя хорошая
Да масло брызнуло в глаз неделю назад, а сейчас, как осложнение началось. И все хуже и хуже мне.
Завтра поеду на Литейный, у нас там глазная травма городская, нашла девочку знакомую, она там работает, отведет меня к заведующей.
Ты как, все работаешь? Как твоя спина?
Молодец Катюша, вся в делах и работе спасибо я стараюсь не горевать, но чёт последнее время совсем все у меня не так, да не этак.Н
ниче себе! На куй эти готовки с маслом! Береги себя!!! Я вон все в духовке делаю последнее время, некогда у плиты стоять. Ещё бы кто ценил.
Пусть твой глазик скорее заживает!!!!
Да, все работаю. У меня основная работа на EBay, магазинчик там, а сейчас сезон, завал спина также, но я стараюсь не думать о ней, хожу на йогу, зумбу, вчера ещё и на румбу)) мрт наверное буду делать.
У нас же мрт без физиотерапии не делают пришлось пройти 3 сеанса платных, там какой-то сопляк ни в зуб ногой))) развод для бабулек местных))Н
ниче себе! На куй эти готовки с маслом! Береги себя!!! Я вон все в духовке делаю последнее время, некогда у плиты стоять. Ещё бы кто ценил.
Пусть твой глазик скорее заживает!!!!
Да, все работаю. У меня основная работа на EBay, магазинчик там, а сейчас сезон, завал спина также, но я стараюсь не думать о ней, хожу на йогу, зумбу, вчера ещё и на румбу)) мрт наверное буду делать.
Да у вас посложнее все с медициной.У нас же мрт без физиотерапии не делают пришлось пройти 3 сеанса платных, там какой-то сопляк ни в зуб ногой))) развод для бабулек местных))
Выкачка денег обычнаяДа у вас посложнее все с медициной.
У нас тоже мрт платно, но без проблем.Выкачка денег обычная
Привет Натуся, спасибо за беспокойство.Ирэн как глазок, как настроение?
У меня настроение немного поднялось. Отдохнула. Бассейн. Кофе в кафе и теперь валяться.Привет Натуся, спасибо за беспокойство.
Глазок слава богу , намного лучше, лечение все же было неправильное.
Настроение так себе, я б сказала никакое
У тебя как дела, чем занимаешься в выходные?
Спасибо большоеУ меня настроение немного поднялось. Отдохнула. Бассейн. Кофе в кафе и теперь валяться.
Не грусти Иринка
У мое дочки сейчас так. И я верю в чудо вместе с ней. Так тепло на душе, когда она перед сном говорит мне, что хочет, что б ей гномик положил в носочек. Или подходит к окну и говорит ему ( носочек висит на окне)
Так милоУ мое дочки сейчас так. И я верю в чудо вместе с ней. Так тепло на душе, когда она перед сном говорит мне, что хочет, что б ей гномик положил в носочек. Или подходит к окну и говорит ему ( носочек висит на окне)
Я на следующие выхи поставлю)Как поздно раньше елки ставили... Или сейчас рано?)