Вот разве сейчас может быть идиллия, если папа 31-го только пошел за елкой? Да мама бы ему уже плешь проела))Я на следующие выхи поставлю)
![Smile 109 :go away: :go away:](/styles/default/xenforo/smilies/original/go away.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот разве сейчас может быть идиллия, если папа 31-го только пошел за елкой? Да мама бы ему уже плешь проела))Я на следующие выхи поставлю)
Мне кажется, что сейчас рано. А раньше ж были только живые в основном.Как поздно раньше елки ставили... Или сейчас рано?)
Потому что в наше Ось детство не было искусственных ёлок в основном и ёлочные базары открывали только дня за 3Вот разве сейчас может быть идиллия, если папа 31-го только пошел за елкой? Да мама бы ему уже плешь проела))![]()
МилотаУ мое дочки сейчас так. И я верю в чудо вместе с ней. Так тепло на душе, когда она перед сном говорит мне, что хочет, что б ей гномик положил в носочек. Или подходит к окну и говорит ему ( носочек висит на окне)
Мне кажется, что сейчас рано. А раньше ж были только живые в основном.
Мы ставим сейчас дома искусственную и всегда это последние выход декабря. И стоит до старого нового года. Надоедает быстро
Приветик![]()
И многие уже поставили елкиКонечно по этой причине и ставили в последние дни, сейчас всё искусственное, у меня у знакомой даже цветы во всей квартире искусственные![]()
Да, поэтому видимо. Мы всегда 28-30 ставили, не раньше.А раньше ж были только живые в основном.
Привет ИришкаПриветик Иришка
А мы уже и ёлку поставили и дома гирлянды повесили и всю мишуру![]()
Были возможно и у нас была какая то вроде , но все равно ставили живыеДа, поэтому видимо. Мы всегда 28-30 ставили, не раньше.
Кстати, часть моего детства прошло в таежном поселке. Там этих елок!... бесплатно)).
А искусственные все равно у многих былиОсобый шик))
Привет Иришка
Вот и я про то что кто то уже нарядилНе рано за месяц? В этом году многие так, видимо праздника хочется.
Ааа, ну может и правда кто то так рано ставитНе ни сколько не раномы все время так примерно наряжаем... Да настроения точно хочется новогоднего...его пока вообще нет....но может и рано...
Привет, Иришка и гости! Мы тоже елку наряжаем в последние выходные декабря и стоит она у нас до Рождества, 8 января я ее убираю. Редко оставляю до старого нового года. Мне она тоже надоедает быстро!Мы ставим сейчас дома искусственную и всегда это последние выход декабря. И стоит до старого нового года. Надоедает быстро![]()
Доброе утро Иришка, доброе утро всемПривет, Иришка и гости! Мы тоже елку наряжаем в последние выходные декабря и стоит она у нас до Рождества, 8 января я ее убираю. Редко оставляю до старого нового года. Мне она тоже надоедает быстро!
Приветик ЭленчикПривет, Ирэн и гости!
Гирлянды повесили ещё неделю назад.
Сразу как-то то настроения прибавилось
Всем хорошего дня!
Спасибо моя дорогая