А мнеЯ не злопамятная
но дикая, и память у меня хорошая, поэтому в лс напишу![]()
![Face with hand over mouth :face_with_hand_over_mouth: 🤭](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мнеЯ не злопамятная
но дикая, и память у меня хорошая, поэтому в лс напишу![]()
А тебе не надо, ты слишком впечатлительная :)))))А мне![]()
Привет Осенька
Да забей! ) Не в весе счастье)).Привет Осенька
Ой, боюсь я наоборот к нг разжирею![]()
СтараюсьДа забей! ) Не в весе счастье)).* сказала она и развернула еще одну конфетку.
Это надо работать с головой!Стараюсь
Счастье это хорошее настроение, а когда я жирная, настроения хорошего нет![]()
Алкаши самые главные критики, особенно к себеСтараюсь
Приветик)Стараюсь
Ириша, привет дорогая!А ещё последнее время, это наверно связано с моим состоянием, меня очень сильно обижают такое вещи, как написала подруге, они болеют, спросила, как дела, она ответила, получше и тд, написала /позвонила соседке, или гулять идём, неважно, как дела, у неё со здоровьем тоже небольшие проблемы, но почему никто не спрашивает как дела у меня??? Почему никого не волнует как я???
И как от этого состояния избавиться?
А я иногда начинаю переписку и сажусь за руль и сразу не могу отвечать. А потом прочитав, если что-то требует немедленного ответа, то отвечаю, а если из серии ОК, то могу и не написать, я же прочитала)) дел полно обычно, мне вечно некогда) поэтому, не обращай внимания на такую ерунду!Вот хороший сейчас вышел пример, те если бы я не обращала внимания и тд, я бы не мусолила это в своей голове.
Потому что спустя 2 часа она мне ответила
Может была занята и тд... А я сразу негатив. Вот.
Ося, я тоже себя жирную не люблю..и настроение падает, когда в зеркало смотрюсь, если поправилась..От того, что я поработаю только с головой-отражение в зеркале не изменится. Нужно с телом в комплексе работать.Это надо работать с головой!* оладушек нажарила. Не шучу).
ПриветикПриветик)
Это счастье - иметь возможность что - то делать для того, чтобы быть счастливой.
Всё в твоих руках. Хочешь быть счастливой - просто делай и будь.
Как Ося? Все есть и думать, что я худею?Это надо работать с головой!* оладушек нажарила. Не шучу).
Ох Танюша и не говориАлкаши самые главные критики, особенно к себе![]()
Привет моя КатюшаИриша, привет дорогая!
это проявление нашей болезни.
помнишь, как в АА нам говорили, что нам никто ничего не должен. Эгоцентризм так вылезает.
они такие какие есть и изменить мы их не можем и обижаться не стоит![]()
)) Да фиг его знает. Но все гуру идеальных фигур долдонят одно: сначала любовь к своему телу, а потом уже идеальное тело. Как-то надо принимать недостатки, видеть достоинства.Как Ося?
Стрескала олашки?)) Да фиг его знает. Но все гуру идеальных фигур долдонят одно: сначала любовь к своему телу, а потом уже идеальное тело. Как-то надо принимать недостатки, видеть достоинства.
Тонко тут все, тема до конца не изучена ).![]()