Добрый день) у меня тоже диплом бухгалтера есть) ни дня по этой профессии не отработала))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебя поздравляюДобрый день) у меня тоже диплом бухгалтера есть) ни дня по этой профессии не отработала))
Спс, Ириша))) Привет)И тебя поздравляю
Привет
Все как у меня, мне тоже это не нравится, сюси- пуси начинается, а когда когда шутить начинает, все ржут, меня аж бесит! Вроде в тему и шутка зачётная, но меня бесит)))Отлично посидели, обожаю своих друзей, поржали от души, все так классно. Но, как только мой муж переходит грань от выпившего до изрядно выпившего, меня просто бесит и я ничего не могу с этим поделать... Нет, он не валяется под столом, не обижает меня, наоборот, становится ещё более ласковый, он после ухода гостей всегда помогает убираться, но вот эта манера общения и тд, меня просто выводит из себя...
Воооот и меняВсе как у меня, мне тоже это не нравится, сюси- пуси начинается, а когда когда шутить начинает, все ржут, меня аж бесит! Вроде в тему и шутка зачётная, но меня бесит)))
Ира, а ты такая оказывается
Я не знаю, в моем случае проблема решена, а тебе думаю внимание не обращать постараться, это же не ежедневно.Воооот и меня
Причём парни такие же, как и он, но они меня вапще не бесят
И что с этим делать, то?
Конечно нет, но и праздник то себе портить не хочетсяЯ не знаю, в моем случае проблема решена, а тебе думаю внимание не обращать постараться, это же не ежедневно.
Да не, это как то так получилосьИра, а ты такая оказывается
Прям там, канешн Лешик накатил и от любви всякую чепуху говоритДа не, это как то так получилось
Ну и ему отдохнуть хочется, если все в пределах разумного) отличная компания, молодцы , что собираетесь. Я вот пока со своими не могу(((Конечно нет, но и праздник то себе портить не хочется
СпасибоНу и ему отдохнуть хочется, если все в пределах разумного) отличная компания, молодцы , что собираетесь. Я вот пока со своими не могу(((
Дая не смогу пока, я это знаю точно.Спасибо
Боишься срыва?
Ну и не надо значит, на фиг эти срывы, такой откат потом...Дая не смогу пока, я это знаю точно.
Тогда не надо, однозначно!Дая не смогу пока, я это знаю точно.
СпасибоИ вы и детки, все классные