А ведь дна может и не быть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично посидели, обожаю своих друзей, поржали от души, все так классно. Но, как только мой муж переходит грань от выпившего до изрядно выпившего, меня просто бесит😡😡😡 и я ничего не могу с этим поделать... Нет, он не валяется под столом, не обижает меня, наоборот, становится ещё более ласковый, он после ухода гостей всегда помогает убираться, но вот эта манера общения и тд, меня просто выводит из себя...

Отлично посидели, обожаю своих друзей, поржали от души, все так классно. Но, как только мой муж переходит грань от выпившего до изрядно выпившего, меня просто бесит😡😡😡 и я ничего не могу с этим поделать... Нет, он не валяется под столом, не обижает меня, наоборот, становится ещё более ласковый, он после ухода гостей всегда помогает убираться, но вот эта манера общения и тд, меня просто выводит из себя...
Все как у меня, мне тоже это не нравится, сюси- пуси начинается, а когда когда шутить начинает, все ржут, меня аж бесит! Вроде в тему и шутка зачётная, но меня бесит)))

Все как у меня, мне тоже это не нравится, сюси- пуси начинается, а когда когда шутить начинает, все ржут, меня аж бесит! Вроде в тему и шутка зачётная, но меня бесит)))
Воооот и меня 😒
Причём парни такие же, как и он, но они меня вапще не бесят 🤭
И что с этим делать, то?

Воооот и меня 😒
Причём парни такие же, как и он, но они меня вапще не бесят 🤭
И что с этим делать, то?
Я не знаю, в моем случае проблема решена, а тебе думаю внимание не обращать постараться, это же не ежедневно.

Конечно нет, но и праздник то себе портить не хочется 🙄
Ну и ему отдохнуть хочется, если все в пределах разумного) отличная компания, молодцы , что собираетесь. Я вот пока со своими не могу(((

Да:ak:я не смогу пока, я это знаю точно.
Тогда не надо, однозначно!
Вот у нас предстоит нг у друзей, очень хочу, в прошлом году муж вёл себя отлично, я прям в шоке была от его поведения 🤣
Но это ж не гарантия того, что в этом будет так же.
Я и поехать очень хочу, в себе я, уверена, а вот что он меня может раздражать, это факт 😔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу