А ведь дна может и не быть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стрескала олашки?
Еще как ). Потом еще ужин был. :homka:
Но я как-то не парюсь совсем. Ну что мне, на подиум завтра выходить? Даже на НГ на телевиденье не надо)). А для себя и так чудесно. Особенно если сравнить с тем, что было год, полгода назад. От добра добра искать, ну его.)

Еще как ). Потом еще ужин был. :homka:
Но я как-то не парюсь совсем. Ну что мне, на подиум завтра выходить? Даже на НГ на телевиденье не надо)). А для себя и так чудесно. Особенно если сравнить с тем, что было год, полгода назад. От добра добра искать, ну его.)
Ну вот видишь, у меня вроде сейчас тоже более менее, но страх то, что все опять вернётся 😬

Ну вот видишь, у меня вроде сейчас тоже более менее, но страх то, что все опять вернётся 😬
Не вернется. Это награда свыше за твою трезвость.:old: Все! Верь).

Слушай, может ты очень требовательная? ) К другим, к себе... Надо энергию на созидание чего-то направить, чтобы не придираться к мелочам. Может проект какой замутить? Придумать себе новый творческий гемор.) А то и правда вернется. ))) Не стоит быть недовольной, надо увлечься чем-то.

Не вернется. Это награда свыше за твою трезвость.:old: Все! Верь).

Слушай, может ты очень требовательная? ) К другим, к себе... Надо энергию на созидание чего-то направить, чтобы не придираться к мелочам. Может проект какой замутить? Придумать себе новый творческий гемор.) А то и правда вернется. ))) Не стоит быть недовольной, надо увлечься чем-то.
Возможно!
И к себе и к другим.
Верно подметила.
Только Ось, мне все так лень 🤣🤣🤣🤣

Доброго субботнего утречка ✌️
Настроение вроде более менее.
Муж в эти выходные дома, прям редкость 🤭
С утра на реснички пойду, потом приедут друзья-крестные Лизы на лося 😁. Всегда очень жду и люблю наши встречи. 🧡🧡🧡
У Ильюхи сегодня награждение, но даже ребят лично не наградят в официальной обстановке☹️, медали и кубок отдадут тренеру... Обидно очень, обычно это такая торжественная церемония. Полный зал СКК, все команды, родители, тренера....
Я все понимаю из - за ковида конечно нельзя такое сборище. Но парней могли бы конечно наградить официально. 🏆
Они сегодня едут командой в картинг и потом пицца. Там тренер и отдаст наши медальки 👋
Всем хорошего настроения 🎈🎈🎈2020-11-21-07-15-21.jpg

Последнее редактирование:
Доброго субботнего утречка ✌️
Настроение вроде более менее.
Муж в эти выходные дома, прям редкость 🤭
С утра на реснички пойду, потом приедут друзья-крестные Лизы на лося 😁. Всегда очень жду и люблю наши встречи. 🧡🧡🧡
Всем хорошего настроения 🎈🎈🎈
Доброе утро, Ириша)
Рада за твоё настроение! Хороших выходных тебе) 🌼🙂

Доброе утро, Ириша)
Рада за твоё настроение! Хороших выходных тебе) 🌼🙂
Спасибо Людочка, я пока дописала пост ещё, ты уже откликнулась ❤️❤️❤️
И тебе хороших выходных 😘

Спасибо Людочка, я пока дописала пост ещё, ты уже откликнулась ❤️❤️❤️
И тебе хороших выходных 😘
Дочитала...
Ира, нам всем придётся учиться жить в новых условиях. Когда нибудь мы привыкнем к этому. Молодёжи, наверное, в этом плане проще..
Награждение ведь всё равно будет.... И они молодцы! Это главное)

Дочитала...
Ира, нам всем придётся учиться жить в новых условиях. Когда нибудь мы привыкнет к этому. Молодёжи, наверное, в этом плане проще..
Награждение ведь всё равно будет.... И они молодцы! Это главное)
Конечно понимаю Люда.. 😔
Просто в некоторых вещах абсурд, которой мне не понять 😬
Спасибо, да они молодцы!!!! ✌️❤️🎈

Просто в некоторых вещах абсурд, которой мне не понять 😬
Доброе утро, Ириша! Понимаю, что это про меня ты второй день и про мои абсурдные действия...
Скажу так-желаю тебе не столкнуться никогда с этим вирусом, ни тебе,ни твоим близким.
Через меня ежедневно проходят истории болезни умерших только одного ковидного госпиталя и их от 10 и больше за одни сутки! Никогда раньше столько смертей не регистрировали стены нашего стационара, поэтому мое отношение к этой болезни немного другое.
Извини, Ира. Написала совершенно без злобы и обиды, пойми правильно.

Доброе утро, Ириша! Понимаю, что это про меня ты второй день и про мои абсурдные действия...
Скажу так-желаю тебе не столкнуться никогда с этим вирусом, ни тебе,ни твоим близким.
Через меня ежедневно проходят истории болезни умерших только одного ковидного госпиталя и их от 10 и больше за одни сутки! Никогда раньше столько смертей не регистрировали стены нашего стационара, поэтому мое отношение к этой болезни немного другое.
Извини, Ира. Написала совершенно без злобы и обиды, пойми правильно.
Доброе утро Ириша ❤️
Я про абсурд действий нашего правительства вапще-то писала🥴, причём тут ты не пойму 🙄
Ириша много кто с чем в жизни сталкивается или не сталкивается.Вирусом переболеем все, вопрос как, когда, сколько и в какой форме.Как то так.. А так вообще по жизни у каждого свой путь.
Поэтому вступать в диалог на эту тему не хочу и не буду.

Последнее редактирование:
Ириша и Танюша, с профессиональным праздником вас🌹🌹🌹🌹🌹💐💐💐💐💐
Всем хорошей субботы)
Ойй, и всем привет же:)

Ириша и Танюша, с профессиональным праздником вас🌹🌹🌹🌹🌹💐💐💐💐💐
Всем хорошей субботы)
Ойй, и всем привет же:)
Привет Маришка 🤩
Спасибо 🤗
И тебе отличного настроения и денёчка 🎈🎈🎈

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу