А ведь дна может и не быть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Ир, именно так.
Вот постарайся не ждать обратной связи, сделала и сделала
Вот и очень хочу правда, ничего, ни от кого не ждать! Ну во всяком случае, это касается не семьи конечно.
Я головой вроде и понимаю, но применить эти понимания к сожалению, не могу.
И таких примеров у меня тьма.. На которые я трачу свою энергию, силы и настроение...

Это ДЛЯ ТЕБЯ правила приличия. Ты и веди себя, как считаешь нужным. Она не считает, что так надо, и ты изменить её не можешь. Ты можешь только ДЛЯ СЕБЯ принять, что не у всех такие правила приличия и эта подруга не будет так делать. И она не становится, между прочим, от этого козой. Просто у неё другие установки в голове. Она - не ты.
Вот на словах все понимаю, хочется только это на деле применять. Не обижаться, не злиться и тд...

Вот и очень хочу правда, ничего, ни от кого не ждать! Ну во всяком случае, это касается не семьи конечно.
И таких примеров у меня тьма.. На которые я трачу свою энергию, силы и настроение...
Ну что значит, не могу? Ты с этим не согласна, может, потому и не принимаешь? Ты не веришь, что так будет тебе легче?
Просто каждый раз, когда такое возникает, говори себе "стоп, я это изменить не могу, поэтому нервы тратить бессмысленно"

Ир, дневник эмоций, Валера советовал, я пока до него не дошла.
Мне очень заходят спикерские АА, по сути там очень много психологии.
Контролируй себя в моменте. Я вот всего неделю, как этим озадачилась, но уже легче, правда

Вот хороший сейчас вышел пример, те если бы я не обращала внимания и тд, я бы не мусолила это в своей голове.
Потому что спустя 2 часа она мне ответила 😁
Может была занята и тд... А я сразу негатив. Вот.

Ир, дневник эмоций, Валера советовал, я пока до него не дошла.
Мне очень заходят спикерские АА, по сути там очень много психологии.
Контролируй себя в моменте. Я вот всего неделю, как этим озадачилась, но уже легче, правда
Я сейчас дослушаю новые очки и начну спикерские.
Понимаешь, ещё моя проблема в том, что мне все лень даже порой и слушать лень и не хочется.
Получается я ничего не пытаюсь менять, а только ною!

Вот хороший сейчас вышел пример, те если бы я не обращала внимания и тд, я бы не мусолила это в своей голове.
Потому что спустя 2 часа она мне ответила 😁
Может была занята и тд... А я сразу негатив. Вот.
Вот башка наша то да?
Гемор с ровного места 🤭

Я сейчас дослушаю новые очки и начну спикерские.
Понимаешь, ещё моя проблема в том, что мне все лень даже порой и слушать лень и не хочется.
Получается я ничего не пытаюсь менять, а только ною!
Ну, дорогая, за тебя точно никто ничего не сделает)
Поэтому, Верунчик! Сама, сама, сама :-D

Да Рып, только последнее время это слишком часто и нудно, надо завязывать:PARDON:
Я хз, но вот читаю тех, кто дольше трезв, тех кто меньше. У все настолько все похоже.
Поэтому если делать вывод, то у тебя все будет хорошо. Не забивай на эти эмоции, прорабатывай, не бери слишком много на себя, не думай о том, что другие думают о тебе.

Я хз, но вот читаю тех, кто дольше трезв, тех кто меньше. У все настолько все похоже.
Поэтому если делать вывод, то у тебя все будет хорошо. Не забивай на эти эмоции, прорабатывай, не бери слишком много на себя, не думай о том, что другие думают о тебе.
Спасибо за поддержку и советы 🤗
Пошла слушать новые очки и работать 😁

Рып? А че ты дикая то?
Вроде ж столичная? :sarcastic:
Ну так у нас просто столица, а культурная - у вас :-D
Да это меня довели немного не так давно :-X
Теперь уж до декабря такой побуду потом в новогоднее наряжусь :girls3::girls2:

Ну так у нас просто столица, а культурная - у вас :-D
Да это меня довели немного не так давно :-X
Теперь уж до декабря такой побуду потом в новогоднее наряжусь :girls3::girls2:
Кто посмел?:bes:

Ну вот и опять... В АА везде говорится помогай словом/делом и помощь эта должна быть бескорыстной, не ждать ничего взамен.
Соответственно мне нужно, сначала научиться, ничего ни от кого не ждать!2020-11-19-12-23-49.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу