А ведь дна может и не быть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира, что там прям такое случилось?
Может слишком много значимости придаешь всякой ерунде? Или что то серьезное?
Это далеко не ерунда, к большому сожалению Танюша.
И это не произошло вчера... Это давно, просто сейчас я об этом много думаю, гружусь и ищу выход.
Но пока не могу.

Это далеко не ерунда, к большому сожалению Танюша.
И это не произошло вчера... Это давно, просто сейчас я об этом много думаю, гружусь и ищу выход.
Но пока не могу.
Иришечка, надеюсь это не тривиальное: протрезвела, и поняла, что муж какой-то не такой, как надо?
Это у нас национальная забава - смотреть на мужей трезвыми глазами, и быть недовольной. (Он меня не понимает! * И глаза так трагически к небу ) Я думала у тебя тут все ок. :kiss2:

Согласна Иришка,конечно не знаю.
Пытаюсь найти выход.
Но пока дверь закрыта и выхода нет. Своими мыслями я ещё больше себя загоняю в угол.
По поводу выпить пока я ещё понимаю и осознаю, что выпивка только усугубит и без того совсем не простую ситуацию.

Ирэн, привет!
Я недавно сама побывала в ситуации, когда все просто супер поменялась на резконегативную
.И я оказалась к ней не готова., потому что я не могла повлиять на нее.
А привыкла, что у меня все по плану. ,
Ну так мне казалось особенно в последнее время.
Выходила тяжело, накрутила себя и всех по- полной , искры прям летали, и дома, а том числе.
Прошло время , все потихоньку входит в свое русло.

Надеюсь, что и у тебя все наладится.
И береги себя!

Последнее редактирование:
Иришечка, надеюсь это не тривиальное: протрезвела, и поняла, что муж какой-то не такой, как надо?
Это у нас национальная забава - смотреть на мужей трезвыми глазами, и быть недовольной. (Он меня не понимает! * И глаза так трагически к небу ) Я думала у тебя тут все ок. :kiss2:
Нет Осенька, слава богу, муж вроде такой пока 🤣
Просто раньше запивалось все и было покуй на все проблемы и более того, создавались новые... ,А сейчас в своей голове уже более менее трезвой, совсем иные картинки и планы выхода из сложных ситуаций 🤗
Верно @Бадик говорит, что после года тяжелее.
Мы ушли от эйфории трезвого, безпохмельного утра и все рисуется в наших глазах по другому,в реальности, а красок этих ярких нет.

Ириша... Не грусти. Выгоняй тараканов своих. Загостились уже)
Спасибо Людочка😘 большое, чёт да, осенняя хандра никак не хочет отступать. Но мы справимся ✌️
Тебе тоже желаю отличного настроения 🤗

Ирэн, привет!
Я недавно сама побывала в ситуации, когда все просто супер поменялась на резконегативную
.И я оказалась к ней не готова., потому что я не могла повлиять на нее.
А привыкла, что у меня все по плану. ,
Ну так мне казалось особенно в последнее время.
Выходила тяжело, накрутила себя и всех по- полной , искры прям летали, и дома, а том числе.
Прошло время все потихоньку входит в свое русло.

Надеюсь, что и у тебя все наладится.
И береги себя!
Привет Эленчик 😘
Спасибо большое 🤎, очень надеюсь.
Как говорится нет выхода только тогда, когда закрыта крышка гроба.
Эта проблема у меня давно, просто раньше я на неё смотрела совсем по другому и решится она конечно же, я очень надеюсь, просто не совсем скоро.
Прорвемся ✌️
Немного отпускает.
Спасибо за поддержку 🤩

Нет Осенька, слава богу, муж вроде такой пока 🤣
Просто раньше запивалось все и было покуй на все проблемы и более того, создавались новые... ,А сейчас в своей голове уже более менее трезвой, совсем иные картинки и планы выхода из сложных ситуаций 🤗
Верно @Бадик говорит, что после года тяжелее.
Мы ушли от эйфории трезвого, безпохмельного утра и все рисуется в наших глазах по другому,в реальности, а красок этих ярких нет.
Бадик говорит, что после года мы выстраиваем новые навыки проживания, тех или иных ситуаций.
Эта проблема у тебя была бы и у пьяной так же. Поэтому новый опыт у тебя, нужно самой себе помочь.
У тебя получится :obnim1:

Бадик говорит, что после года мы выстраиваем новые навыки проживания, тех или иных ситуаций.
Эта проблема у тебя была бы и у пьяной так же. Поэтому новый опыт у тебя, нужно самой себе помочь.
У тебя получится :obnim1:
Спасибо большое, не без твоей 🤗и всех тут поддержки!!!!

Рада, если была полезной💙🦆
Очень!!!!
girl-in-love.gif

Как ты себя чувствуешь?

Привет, Иришка! :BYE: Как твои дела? Грустные мысли уходят из головушки? :obnim1:Посмотреть вложение 307438
Привет Мамулек 🤩
Спасибо 💜и тебе доброго утречка и отличного денёчка 🤗
Да какими то моментами, настроение скачет сильно, от совсем все плохо, до будь, как будет.
Прорвемся ✌️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу