Так муж дома, помогаетКакие шедевры
А у меня сегодня все из серии "сосиска варится, мать не парится"
Так устала, сплю целый день
![Victory hand :v: ✌️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/270c.png)
![Face with hand over mouth :face_with_hand_over_mouth: 🤭](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так муж дома, помогаетКакие шедевры
Да и че... Фарш, как фарш, только лосячий, рис мужу, детям пюреКакие шедевры
Для меня редкость, лосячий фаршДа и че... Фарш, как фарш, только лосячий, рис мужу, детям пюре![]()
Да согласна, вкусненькоДля меня редкость, лосячий фарш,
Я пробовала пару раз всего, оч вкусно
Не знаю, скакакуно что то... Ага сбила, сейчас лучше.Че это у тебя высокое Иришка давление, сбилось хоть ?
Слава богу, отдыхай Иришка, нам остался последний денёчекНе знаю, скакакуно что то... Ага сбила, сейчас лучше.
Дааа, если солнце, то обязательно море, просто так в городе я жару очень плохо переношу.Я люблю иногда, а вообще я люблю лето, солнце, а ещё лучше море,солнце и песок![]()
Очень классно и красиво!!! Офигенный вид!Дааа, если солнце, то обязательно море, просто так в городе я жару очень плохо переношу.
Вчера в теме дворика запостили картинку с поздравлением и я прямо зависла на 2 дня.
Озеро в Словении, теперь запало в душу, надо обязательно съездить! Я уже даже гостиницы посмотрела, недорого, но лучше летом конечно. Смотри какая красота))
Что то случилось? Или просто осенняя хандра?Ничего не хочу.Очень грустно.
Посмотреть вложение 306781
Привет Иришка, не знаю, одна ситуация гложет меня очень сильно, но пока не готова о ней писать тут. Может попозже и соберусь. А может нет.Что то случилось? Или просто осенняя хандра?
Ну, если созреешь, то пиши. Форум для этого и нужен. И хорош тем, что в реальной жизни никто так и не узнает о твоих проблемах, а выговориться бывает нужно. Или в личку кому-нибудь, кто, по твоему мнению, сталкивался с подобным. Может полегчает? А может нужно время. Держись, не унывай!Привет Иришка, не знаю, одна ситуация гложет меня очень сильно, но пока не готова о ней писать тут. Может попозже и соберусь. А может нет.
Спасибо ИришкаНу, если созреешь, то пиши. Форум для этого и нужен. И хорош тем, что в реальной жизни никто так и не узнает о твоих проблемах, а выговориться бывает нужно. Или в личку кому-нибудь, кто, по твоему мнению, сталкивался с подобным. Может полегчает? А может нужно время. Держись, не унывай!![]()
Ты не знаешь, на самом деле, кто с чем сталкивался. Мы же все не про все тут рассказываем.Спасибо Иришка
Спасибо, что не прошла мимо, спасибо за поддержку
С таким мне кажется тут никто не сталкивался.
Да пока пытаюсь справится сама, но все хуже и хуже к сожалению.
Надеюсь, что все будет хорошо![]()
Согласна Иришка,конечно не знаю.Ты не знаешь, на самом деле, кто с чем сталкивался. Мы же все не про все тут рассказываем.
Ещё можно к психологу сходить, если проблема такого характера. Просто если все хуже, то надо искать выход. Твое качество жизни от этого сильно страдает. Я не говорю уже про возможность срыва.
Ну ты смотри, если что, то пиши. В углу долго не простоишь. Постарайся посмотретт на ситуацию не своими глазами, а глазами другого ( того,.желательно, с кем она связана) Иногда это помогает.Согласна Иришка,конечно не знаю.
Пытаюсь найти выход.
Но пока дверь закрыта и выхода нет. Своими мыслями я ещё больше себя загоняю в угол.
По поводу выпить пока я ещё понимаю и осознаю, что выпивка только усугубит и без того совсем не простую ситуацию.
Ты кого-нибудь замочила и не хочешь в тюрьму? )С таким мне кажется тут никто не сталкивался.
ППКС!Ты не знаешь, на самом деле, кто с чем сталкивался