А ведь дна может и не быть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие шедевры😍

А у меня сегодня все из серии "сосиска варится, мать не парится" 😂
Так устала, сплю целый день
Да и че... Фарш, как фарш, только лосячий, рис мужу, детям пюре 😁

Я люблю иногда, а вообще я люблю лето, солнце, а ещё лучше море,солнце и песок 😁
Дааа, если солнце, то обязательно море, просто так в городе я жару очень плохо переношу.
Вчера в теме дворика запостили картинку с поздравлением и я прямо зависла на 2 дня.
Озеро в Словении, теперь запало в душу, надо обязательно съездить! Я уже даже гостиницы посмотрела, недорого, но лучше летом конечно. Смотри какая красота))

Вложения

• 80abb0e7a8d74b9b8274429895dcfdfa.jpg
    80abb0e7a8d74b9b8274429895dcfdfa.jpg
    185.1 KB · Просмотры: 7
  • 98c3873dd50549f595dfe90117528111.max-1200x800.jpg
    98c3873dd50549f595dfe90117528111.max-1200x800.jpg
    113.8 KB · Просмотры: 7
Дааа, если солнце, то обязательно море, просто так в городе я жару очень плохо переношу.
Вчера в теме дворика запостили картинку с поздравлением и я прямо зависла на 2 дня.
Озеро в Словении, теперь запало в душу, надо обязательно съездить! Я уже даже гостиницы посмотрела, недорого, но лучше летом конечно. Смотри какая красота))
Очень классно и красиво!!! Офигенный вид!
Теперь и я буду зависать ❤️❤️❤️
Спасибо 😘

Привет Иришка, не знаю, одна ситуация гложет меня очень сильно, но пока не готова о ней писать тут. Может попозже и соберусь. А может нет.
Ну, если созреешь, то пиши. Форум для этого и нужен. И хорош тем, что в реальной жизни никто так и не узнает о твоих проблемах, а выговориться бывает нужно. Или в личку кому-нибудь, кто, по твоему мнению, сталкивался с подобным. Может полегчает? А может нужно время. Держись, не унывай!:obnim1:

Ну, если созреешь, то пиши. Форум для этого и нужен. И хорош тем, что в реальной жизни никто так и не узнает о твоих проблемах, а выговориться бывает нужно. Или в личку кому-нибудь, кто, по твоему мнению, сталкивался с подобным. Может полегчает? А может нужно время. Держись, не унывай!:obnim1:
Спасибо Иришка 😘
Спасибо, что не прошла мимо, спасибо за поддержку 🌷🌷🌷
С таким мне кажется тут никто не сталкивался.
Да пока пытаюсь справится сама, но все хуже и хуже к сожалению.
Надеюсь, что все будет хорошо 👋

Спасибо Иришка 😘
Спасибо, что не прошла мимо, спасибо за поддержку 🌷🌷🌷
С таким мне кажется тут никто не сталкивался.
Да пока пытаюсь справится сама, но все хуже и хуже к сожалению.
Надеюсь, что все будет хорошо 👋
Ты не знаешь, на самом деле, кто с чем сталкивался. Мы же все не про все тут рассказываем.
Ещё можно к психологу сходить, если проблема такого характера. Просто если все хуже, то надо искать выход. Твое качество жизни от этого сильно страдает. Я не говорю уже про возможность срыва.

Ты не знаешь, на самом деле, кто с чем сталкивался. Мы же все не про все тут рассказываем.
Ещё можно к психологу сходить, если проблема такого характера. Просто если все хуже, то надо искать выход. Твое качество жизни от этого сильно страдает. Я не говорю уже про возможность срыва.
Согласна Иришка,конечно не знаю.
Пытаюсь найти выход.
Но пока дверь закрыта и выхода нет. Своими мыслями я ещё больше себя загоняю в угол.
По поводу выпить пока я ещё понимаю и осознаю, что выпивка только усугубит и без того совсем не простую ситуацию.

Согласна Иришка,конечно не знаю.
Пытаюсь найти выход.
Но пока дверь закрыта и выхода нет. Своими мыслями я ещё больше себя загоняю в угол.
По поводу выпить пока я ещё понимаю и осознаю, что выпивка только усугубит и без того совсем не простую ситуацию.
Ну ты смотри, если что, то пиши. В углу долго не простоишь. Постарайся посмотретт на ситуацию не своими глазами, а глазами другого ( того,.желательно, с кем она связана) Иногда это помогает. :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу