А ведь дна может и не быть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вчера наквасила капусту наконец.
И еще в банке сделала под маринадом.
Сейчас ещё со свеклой хочу сделать.
В охотку так вкусно!
Пожарю-ка я тоже картошечки
Блин вкусно то как 💛

Красота у вас😍
У меня был рис с морепродуктами, сделала вчера вечером, но он до сегодняшнего обеда у нас не дотянул🤭вот пытаюсь понять, чего хочется, подумала, может, у теб я спрошу, ничего в гол7ову не приходит))
Ничего себе у вас деликатесы 😘

Нормальное, перышки подчищаю, на работу собираюсь. И хочется и боязно....

А на обед у меня был борщ со свиными ребрышками и пицца ( дочь в ударе сегодня).

У всех вкусно. Девочки все такие хозяюшки-хозяюшки 🤗, прямо как не форум алкоголиков......
А на ужин у нас будет пюре /рис и котлетки из лося 😁

А на ужин у нас будет пюре /рис и котлетки из лося 😁
Молодцы девочки, готовите. А мне чё то лень. Вчера работала до 8, пиццы вчера вечером заказали, ещё сегодня доедаем. На вечер надо что то придумать. Но опять лень. Один выходной у плиты стоять не хочу.

Молодцы девочки, готовите. А мне чё то лень. Вчера работала до 8, пиццы вчера вечером заказали, ещё сегодня доедаем. На вечер надо что то придумать. Но опять лень. Один выходной у плиты стоять не хочу.
У меня муж дома, помогает 🤭

И смешиваешь с отварным рисом?
Нет, как плов типа делаю, обжариваю их с морковкой, луком и специями, потом засыпаю рис, заливаю кипятком на палец где-то и под крышкой

Какие шедевры😍

А у меня сегодня все из серии "сосиска варится, мать не парится" 😂
Так устала, сплю целый день
Мариш, я тоже не заморачивалась. Куриные голени на сковородку бросила, спагетти в кастрюлю, сама на диван-давление 140. Не до изысков.

Мариш, я тоже не заморачивалась. Куриные голени на сковородку бросила, спагетти в кастрюлю, сама на диван-давление 140. Не до изысков.
Че это у тебя высокое Иришка давление, сбилось хоть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу