А ведь дна может и не быть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такие спокойные выходные ❤️
Погуляли 2 раза, холодно конечно, но все равно хорошо.
Ждём мужа с лосиком🤭, завтра есть занятие 🤣, в следующие выходные у Илюхи награждение, не знаю, наверное без родителей в этот раз, ещё реснички и друзья собираются в субботу на лося к нам, а в вс @Бадик надеюсь на нашу встречу 🤗, а эти выходные наслаждаюсь спокойствием дома.
Всем желаю отличного настроения 🤩

Привет всем❤️, Иришка, что на обед у тебя сегодня?

Привет всем❤️, Иришка, что на обед у ттебя сегодня?
Привет Маришка ❤️
Был куриный суп с лапшой, я ем только первое, а мужички мои ещё картошку жареную со свининой ели 🤭
А у тебя?

Привет Маришка ❤️
Был куриный суп с лапшой, я ем только первое, а мужички мои ещё картошку жареную со свининой ели 🤭
А у тебя?
Красота у вас😍
У меня был рис с морепродуктами, сделала вчера вечером, но он до сегодняшнего обеда у нас не дотянул🤭вот пытаюсь понять, чего хочется, подумала, может, у теб я спрошу, ничего в гол7ову не приходит))

Привет Маришка ❤️
А у тебя?
А я вчера наквасила капусту наконец.
И еще в банке сделала под маринадом.
Сейчас ещё со свеклой хочу сделать.
В охотку так вкусно!
Пожарю-ка я тоже картошечки

Привет Иришка 🤩ещё раз
Как настроение?
Нормальное, перышки подчищаю, на работу собираюсь. И хочется и боязно....

Был куриный суп с лапшой,
А на обед у меня был борщ со свиными ребрышками и пицца ( дочь в ударе сегодня).

У всех вкусно. Девочки все такие хозяюшки-хозяюшки 🤗, прямо как не форум алкоголиков......

Нормальное, перышки подчищаю, на работу собираюсь. И хочется и боязно....

А на обед у меня был борщД со свиными ребрышками и пицца ( дочь в ударе сегодня).е

У всех вкусно. Девочки все такие хозяюшки-хозяюшки 🤗, прямо как не форум алкоголиков......
Да ладно, я в постельке еще😂

Мариш, я в дождь не люблю куда либо ходить, только если очень надо. Поэтому очень даже тебя понимаю.
Ириша, у нас ещё и воды нет горячей😂😂😂
Пошла я собираться, всем хорошего дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу