Выложила у себя)Конешна надо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выложила у себя)Конешна надо![]()
Ассоциация сработала с аватаркой - осень, зонтик!Но на самом деле дождь я не люблю![]()
Спасибо огромноеБегу вприпрыжку и тоже поздравляююююю с 1-4 и 1-4-1!
![]()
Я люблю иногда, а вообще я люблю лето, солнце, а ещё лучше море,солнце и песокАссоциация сработала с аватаркой - осень, зонтик!
А я люблю очень дождь и пасмурно тоже)))
Привет МаришкаПривет всем, Иришка, что на обед у ттебя сегодня?
Красота у васПривет Маришка
Был куриный суп с лапшой, я ем только первое, а мужички мои ещё картошку жареную со свининой ели
А у тебя?
А я вчера наквасила капусту наконец.Привет Маришка
Был куриный суп с лапшой, я ем только первое, а мужички мои ещё картошку жареную со свининой ели
А у тебя?
Нормальное, перышки подчищаю, на работу собираюсь. И хочется и боязно....Привет Иришкаещё раз
Как настроение?
А на обед у меня был борщ со свиными ребрышками и пицца ( дочь в ударе сегодня).Был куриный суп с лапшой,
Да ладно, я в постельке ещеНормальное, перышки подчищаю, на работу собираюсь. И хочется и боязно....
А на обед у меня был борщД со свиными ребрышками и пицца ( дочь в ударе сегодня).е
У всех вкусно. Девочки все такие хозяюшки-хозяюшки, прямо как не форум алкоголиков......
Я тоже. Но я свой норматив на сегодня выполнила-Да ладно, я в постельке еще![]()
Надо в магазин, список написала толькоаЯ нет пока
Мариш, я в дождь не люблю куда либо ходить, только если очень надо. Поэтому очень даже тебя понимаю.Надо в магазин, списиок написала только
У нас дождь
Ириша, у нас ещё и воды нет горячейМариш, я в дождь не люблю куда либо ходить, только если очень надо. Поэтому очень даже тебя понимаю.
Сочувствую.....ещё и воды нет горячей