Нет слава богу.Ты кого-нибудь замочила и не хочешь в тюрьму? )
Если другое, то все не так страшно.![]()
![]()
Страшно все равно, поправимо да. Но это нужно время.
Спасибо
![Balloon :balloon: 🎈](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f388.png)
![Balloon :balloon: 🎈](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f388.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет слава богу.Ты кого-нибудь замочила и не хочешь в тюрьму? )
Если другое, то все не так страшно.![]()
![]()
Согласна!ППКС!
Я, например, не пишу то, с чем УЖЕ нет проблем. Но это не значит, что их не было.
Да Иришка, меня то отпустит, то снова накроет...Ну ты смотри, если что, то пиши. В углу долго не простоишь. Постарайся посмотретт на ситуацию не своими глазами, а глазами другого ( того,.желательно, с кем она связана) Иногда это помогает.![]()
А ты хочешь им рассказать, как у тебя дела?А ещё последнее время, это наверно связано с моим состоянием, меня очень сильно обижают такое вещи, как написала подруге, они болеют, спросила, как дела, она ответила, получше и тд, написала /позвонила соседке, или гулять идём, неважно, как дела, у неё со здоровьем тоже небольшие проблемы, но почему никто не спрашивает как дела у меня??? Почему никого не волнует как я???
И как от этого состояния избавиться?
Ты окунаешься в саможалость. У меня недавно такое было. Жалко себя и обида на всех вокруг. Плохое это состояние, оно не продуктивно. Надо как то переключиться и не ждать от других ничего. Так гораздо легче. Но я специально ничего не делала, как-то само отпустило.А ещё последнее время, это наверно связано с моим состоянием, меня очень сильно обижают такое вещи, как написала подруге, они болеют, спросила, как дела, она ответила, получше и тд, написала /позвонила соседке, или гулять идём, неважно, как дела, у неё со здоровьем тоже небольшие проблемы, но почему никто не спрашивает как дела у меня??? Почему никого не волнует как я???
И как от этого состояния избавиться?
Вот это золотые слова, ничего, но от кого не ждать!!!! Но как????Ты окунаешься в саможалость. У меня недавно такое было. Жалко себя и обида на всех вокруг. Плохое это состояние, оно не продуктивно. Надо как то переключиться и не ждать от других ничего. Так гораздо легче. Но я специально ничего не делала, как-то само отпустило.
А вот не знаю хочу или нет, вопрос в том, что обидно просто, что все, как мне кажется, считают, что их проблемы самые важные и тд. Я не знаю, как это правильно объяснить...А ты хочешь им рассказать, как у тебя дела?
Я не люблю рассказывать, когда спрашивают - не люблю, всё равно не расскажу, сама очень редко поэтому спрашиваю...
Тебе надо выговориться, кажется, очень.А вот не знаю хочу или нет, вопрос в том, что обидно просто, что все, как мне кажется, считают, что их проблемы самые важные и тд. Я не знаю, как это правильно объяснить...
Ну если я знаю, что они болеют, то конечно спрошу.Тебе надо выговориться, кажется, очень.
А так-то ты сама их спрашиваешь, они отвечают. Не хочешь погружения в чужие проблемы - не спрашивай.
Хотя мне наоборот помогает, когда самой хреново, выслушать и по возможности помочь кому-то другому, отвлечься от своих проблем что ли...
Я вот тоже не знаю. От мужа все время жду помощи по дому, по ребенку. А он, как мне кажется, не хочет помогать. И вот я себя жалею и на него ору. В итоге по факту все становиться только хуже. А вот когда я как то вспомню, что надо бы работать над собой и не ждать ничего от других и начинаю спокойно делать сама все дела и мужу не приказывать, а дружелюбно напоминать, то становиться лучше. Он начинает шевелиться.Вот это золотые слова, ничего, но от кого не ждать!!!! Но как????
Ну да, с мужьями похоже у всех все одинаковоЯ вот тоже не знаю. От мужа все время жду помощи по дому, по ребенку. А он, как мне кажется, не хочет помогать. И вот я себя жалею и на него ору. В итоге по факту все становиться только хуже. А вот когда я как то вспомню, что надо бы работать над собой и не ждать ничего от других и начинаю спокойно делать сама все дела и мужу не приказывать, а дружелюбно напоминать, то становиться лучше. Он начинает шевелиться.
Это дело не в них значит. А просто в твоём состоянии сейчас. Ты ведь не всегда такой была? Подумай, почему так реагируешь? Мне вот, слава богу, от других ничего не надо ( кроме мужа) :). Хотя от меня очень много всем всего бывает надо, это иногда меня бесит, но в целом я привыкла.Ну да, с мужьями похоже у всех все одинакововот от него я вроде, как отстала, уже не пилю
А вот знакомые, причём, даже не близкие мне друзья и тд, почему то я от них чёт жду.
Наверно да, в моем состоянии.Это дело не в них значит. А просто в твоём состоянии сейчас. Ты ведь не всегда такой была? Подумай, почему так реагируешь? Мне вот, слава богу, от других ничего не надо ( кроме мужа) :). Хотя от меня очень много всем всего бывает надо, это иногда меня бесит, но в целом я привыкла.
А мне вообще ничего ни от кого не надо. Не трогают и спасибо :)Это дело не в них значит. А просто в твоём состоянии сейчас. Ты ведь не всегда такой была? Подумай, почему так реагируешь? Мне вот, слава богу, от других ничего не надо ( кроме мужа) :). Хотя от меня очень много всем всего бывает надо, это иногда меня бесит, но в целом я привыкла.
У природы нет плохой погоды.......кстати, когда он нее не ждёшь ничего, то она бывает даже радует. В этом году лето у нас было - огонь. А я даже не надеялась, что без поездок мы так отдохнем, загарим и накупаемся на нашем сервере.А мне вообще ничего ни от кого не надо. Не трогают и спасибо :)
А не, вру, мне снега надо от природы :)))
На лето не жалуюсь, довольна :) Осенью, кстати, тоже довольна.У природы нет плохой погоды.......кстати, когда он нее не ждёшь ничего, то она бывает даже радует. В этом году лето у нас было - огонь. А я даже не надеялась, что без поездок мы так отдохнем, загарим и накупаемся на нашем сервере.
Со снегом тоже плохо у нас. Впрошлом году присыпало чутка, так народу вышло ссанками и в итоге катались по траве практически. А я все хочу на классических лыжах покататься. А тебе зачем снег?
Вот я тоже так хочуА мне вообще ничего ни от кого не надо. Не трогают и спасибо :)
А не, вру, мне снега надо от природы :)))
Ира, что там прям такое случилось?Вот я тоже так хочу
Делись секретом![]()
Да хз. Привыкла за много лет сама на себя рассчитывать. Сейчас помощь разная есть, но это ощущается супер-бонусом, а не так, что мне должны..Вот я тоже так хочу
Делись секретом![]()