А ведь дна может и не быть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне что то явно надо менять в своей голове. Мне не комфортно.
Только не совсем понимаю как и что конкретно? 🤭

Ира, прописывай, коллективный разум - сила!
Так вот не понимаю, как объяснить...
Я слишком много думаю о ком то...
И меня обижает, что не думают обо мне... Я вчера писала эти мысли.
Я не понимаю, как верно изложить это тут.

Мне что то явно надо менять в своей голове. Мне не комфортно.
Только не совсем понимаю как и что конкретно? 🤭
Мы тоже не совсем понимаем, что у тебя.
Ты не можешь что-то принять? Ты можешь это изменить?

Так это ж эго чистой воды, читай, прорабатывай

Люди не делают, так как ты хочешь? Но ты не можешь изменить других. Либо ты принимаешь их такими, либо прекращаешь общение, если тебе в тягость одностороннее общение.
А может ты ждёшь помощи? А люди-то и не знают. Может стоит попросить, а не ждать что они сами догадаются?

Люди не делают, так как ты хочешь? Но ты не можешь изменить других. Либо ты принимаешь их такими, либо прекращаешь общение, если тебе в тягость одностороннее общение.
А может ты ждёшь помощи? А люди-то и не знают. Может стоит попросить, а не ждать что они сами догадаются?
Может и так, вот и хочу научиться принимать их такими, как есть или спокойно прекращать общение. А я не умею ни то, не другое.
Мне казалось, что я начала меняться, а нет....

Может и так, вот и хочу научиться принимать их такими, как есть или спокойно прекращать общение. А я не умею ни то, не другое.
Мне казалось, что я начала меняться, а нет....
А что читать? По-моему, это из аашных постулатов. Я не аашник же, но с сутью согласна. Поэтому я просто поверила тем людям, которые вкратце эту мысль до меня донесли :))

А что читать? По-моему, это из аашных постулатов. Я не аашник же, но с сутью согласна. Поэтому я просто поверила тем людям, которые вкратце эту мысль до меня донесли :))
Да, вот и я знаю эту мысль, но на деле её, как оказывается, применить не могу.

Вот мелочь, а меня задевает.Как один из примеров.
У моей подруги, ребёнок ходит к логопеду по четвергам на занятия, и она, когда я была в отпуске ко мне заходила на кофе, пока он занимался, сейчас я вышла на работу и сегодня завал небольшой и я ей написала в вотсап, мол не получится.
Она прочитала и все.
Ни привет, но ок, ничего....
До этого она просила телефон мастера, кинула ей, тоже в ответ тишина. Ни спасибо, ничего...
И вот на такие, наверно мелочи я оч сильно обращаю внимание, а я не хочу:scare3:

Последнее редактирование:
Вот мелочь, а меня задевает.Как один из примеров.
У моей подруги, ребёнок ходит к логопеду по четвергам на занятия, и она, когда я была в отпуске ко мне заходила на кофе, пока он занимался, сейчас я вышла на работу и сегодня завал небольшой и я ей написала в вотсап, мол не получится.
Она подсчитала и все.
Но привет, но ок, ничего....
До этого она просила телефон мастера, кинула ей, тоже в ответ тишина. Ни спасибо, ничего...
И вот на такие, наверно мелочи я оч сильно обращаю внимание, а я не хочу:scare3:
Ну такая у неё манера общения.
Мне бы тоже не нравилось, конечно, но так, чтобы задевало?
А что изменило бы в твоей жизни её ок или спасибо? Ведь ничего, кроме потраченных секунд на прочтение :)
Ты ведь телефон мастера давала, потому что тебе не жалко, а не ради спасибо?

Ну такая у неё манера общения.
Мне бы тоже не нравилось, конечно, но так, чтобы задевало?
А что изменило бы в твоей жизни её ок или спасибо? Ведь ничего, кроме потраченных секунд на прочтение :)
Ты ведь телефон мастера давала, потому что тебе не жалко, а не ради спасибо?
Ну для меня это наверное правила приличия какие то.Сказать спасибо допустим или просто хотя бы поздороваться.
И видимо я воспринимаю это, как то по своему.
Когда я пишу например Приветик, я сегодня не могу увидеться, работы много
Я бы ответила Привет, хорошо.
Но точно бы не прочитала молча.
Значит опять получается вывод, она не сделала, как я этого жду???

Ну для меня это наверное правила приличия какие то.Сказать спасибо допустим или просто хотя бы поздороваться.
Это ДЛЯ ТЕБЯ правила приличия. Ты и веди себя, как считаешь нужным. Она не считает, что так надо, и ты изменить её не можешь. Ты можешь только ДЛЯ СЕБЯ принять, что не у всех такие правила приличия и эта подруга не будет так делать. И она не становится, между прочим, от этого козой. Просто у неё другие установки в голове. Она - не ты.

Да, Ир, именно так.
Вот постарайся не ждать обратной связи, сделала и сделала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу