А ведь дна может и не быть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Именно сладкое хочется? Замени фруктами

Ха-ха-ха )). Ира, ешь конфеты. Лучше сегодня три, чем через неделю кило)),
Молодец! Я только из него! И со мной сходится :-D :kiss2:

Ну! И я там была, и Иван. Алкашней все забито, о чем и речь)).

Хорошая книга, хотя я ее и не читала. Но в двух словах что все можно, мне нравится))
Там теоретически что-то в голове должно поменяться :-D
Боюсь разжирею на ней, не дождавшись перемен)). Придется подыскать другую книгу. Я вам потом сообщу! :-D

Там теоретически что-то в голове должно поменяться :-D
Боюсь разжирею на ней, не дождавшись перемен)). Придется подыскать другую книгу. Я вам потом сообщу! :-D
Не надо, нам эта нравится)

Не надо, нам эта нравится)
Не, ну смех смехом, а я каждый день кроме шуток ем или мороженое, или конфеты, или пирожное. Семечки-орехи обязательно! Видимо что-то в них есть, что мне надо. Тянет. Хурма - да. Мясо - да. Это то, что я ем каждый божий день без исключения)). Ну, плюс еще какая-то еда, конечно. И все ж вес меньше 60 кг.

Ося, ты лучше посоветуй книгу какого-нибудь психолога, про лёгкое и пофигистическое отношение к мелким проблемам в жизни, а то все пропускать через себя надоело, а по другому не получается (

Последнее редактирование:
Ося, ты лучше посоветуй книгу какого-нибудь психолога, про лёгкое и пофигистическое отношение к мелким проблемам в жизни, а то все пропускать через себя все надоело, а по другому не получается (
У меня плохо с этим. Я не могу дочитать ни одну поучающую книгу, т.к. есть у меня такой недостаток, что я самая умная и так все знаю. :-D
Вообще бытовая психология у Курпатова хорошая. Я как-то раньше его читала (до середины))), мне нравился.

У меня плохо с этим. Я не могу дочитать ни одну поучающую книгу, т.к. есть у меня такой недостаток, что я самая умная и так все знаю. :-D
Вообще бытовая психология у Курпатова хорошая. Я как-то раньше его читала (до середины))), мне нравился.
Посмотрю, спс

Я сначала пряталась в гараже)
А потом прям при муже сидела и читала со спонсором.
Но у меня тоже не пошло) не верю я в высшие силы больше)
а муж, кстати, спрашивает периодически, почему я больше не занимаюсь, якобы на меня это хорошо влияло🙄
Я верю и я раньше при жене занимался, но у меня не пошло, два раза пробывпл и не разобрался

Более покладистая была?)
Привет всем!

з.ы. Сегодня в тренажерном зале мне МЧ как-то очень активно улыбался и здоровался. "Алкаш!" - подумала я. Кто еще в тренажерку ходит? Алкаши). Посмотрела на фото Ивана и вновь утвердилась в этой мысли.
Ага) на божью волю все сваливала и жила спокойно) верующим проще жить. атеистам сложнее) Плюс , начала всякие передачи слушать об истории религии и мужа приобщать)) а он злился))

Так и я ем 😁
Когда закончится этот период 🤭🤭🤭?
А ты че ешь их сладкого?
Вчера честно было мороженое (вечером) и тортик птичье молоко (днем). Сегодня половинка зефира... Да, сегодня мало! ) Вот видишь, работает книга! ) Не обожралась же.))
Сейчас ничего не хочу.
После восьми мой аппетит засыпает.

Я верю и я раньше при жене занимался, но у меня не пошло, два раза пробывпл и не разобрался
Не пошло потому что не разобрался? Не бросай! Разберёшься потихоньку. От спонсора ещё зависит, конечно . Другого найти можно.

Вот надо есть сразу, как захотела. Тогда может и одна бы была.
Я режу конфеты поперек на мелкие кусочки. Иногда одной на чашку чая хватает. Пастилу режу всегда. Так прикольно...))

Вчера честно было мороженое (вечером) и тортик птичье молоко (днем). Сегодня половинка зефира... Да, сегодня мало! ) Вот видишь, работает книга! ) Не обожралась же.))
Сейчас ничего не хочу.
А мой просыпается 😁
Ну у меня стандартно каждое утро глазированный сырок, днем с кофе мои конфетки "Вместе вкуснее"
Ну а вечер 😔наступает и вот...

Сейчас ничего не хочу.
Половинка зефира :LOL: обожраться можно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу