А ведь дна может и не быть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это когда я калории считала)). О семечках: в день я съедаю 50-100 гр. Иногда 100 гр. пакетик полностью. Т.е не мало...
Я наоборот сейчас набрать кило 10 хочу, опять гейнер стал пить

Да, а потом самому быть спонсору и вести людей, как и тебя вели, это самое главное условие для полного выздоровления
Вот.
А мне некогда этим всем заниматься 🥴

А чего это ты? Мы все скинемся! )
Ну мне мышечная нужна, жир я сам сжигаю)
Ну мне мышечная нужна, жир я сам сжигаю)
В том году 12кг набрал, сейчас норм вес, равен росту, но можно и больше, только мышечная))

Канал FreshLife28. Ну вот он для молодых мужиков самое оно. Там и об алкоголе, как он пить бросил и другим человеком стал, результаты впечатляют.
Нашел я этот канал, но про алкоголь чет нет. Я там кстати, Тихого смотрел, ещё раньше, тоже про алкоголь, понравилось, надо ещё посмотреть, как он сам пить бросил

Нашел я этот канал, но про алкоголь чет нет. Я там кстати, Тихого смотрел, ещё раньше, тоже про алкоголь, понравилось, надо ещё посмотреть, как он сам пить бросил
Вот потому что я сама по верхам смотрела)). Набери в поиске: Базилио про алкоголь. Там точно должно быть.

Завтра игра. Соперник один из сильнейших в городе, надежд очень мало на победу. Тяжело. Ещё и поле натуральное 😬
Мы должны выйграть или сыграть в ничью, а другая команда должна проиграть или сыграть в ничью, тогда мы в тройке 🏆

Завтра игра. Соперник один из сильнейших в городе, надежд очень мало на победу. Тяжело. Ещё и поле натуральное 😬
Мы должны выйграть или сыграть в ничью, а другая команда должна проиграть или сыграть в ничью, тогда мы в тройке 🏆
Ну и что? Что сильнейший! иногда везение и удача помогают в победе! Везения вам и побольше удачных моментов! От вас только не прошляпить эти моменты, использовать каждый! Нам нужна победа! Илюха вперёд! :BRAVO:

Последнее редактирование:
Удачи!!!!✊

Ну и что? Что сильнейший! иногда везение и удача помогают в победе! Везения вам и побольше удачных моментов! От вас только не прошляпить эти моменты, использовать каждый! Нам нужна победа! Илюха вперёд! :BRAVO:
Доброе утро!!! 🤗
Спасибо огромное за поддержку!!!! 🥰
Только вперёд! 💪

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу