Я наоборот сейчас набрать кило 10 хочу, опять гейнер стал питьЭто когда я калории считала)). О семечках: в день я съедаю 50-100 гр. Иногда 100 гр. пакетик полностью. Т.е не мало...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я наоборот сейчас набрать кило 10 хочу, опять гейнер стал питьЭто когда я калории считала)). О семечках: в день я съедаю 50-100 гр. Иногда 100 гр. пакетик полностью. Т.е не мало...
Вот.Да, а потом самому быть спонсору и вести людей, как и тебя вели, это самое главное условие для полного выздоровления
Сам смотри, конечно. Так то можно и без АА не пить. Было бы желание.Это да, но не знаю, меня сейчас не тянет, нет условий для занятий
Давай я тебе свои 10 отдамЯ наоборот сейчас набрать кило 10 хочу, опять гейнер стал пить
А чего это ты? Мы все скинемся! )Давай я тебе свои 10 отдам![]()
Ну мне мышечная нужна, жир я сам сжигаю)А чего это ты? Мы все скинемся! )
Ну мне мышечная нужна, жир я сам сжигаю)А чего это ты? Мы все скинемся! )
В том году 12кг набрал, сейчас норм вес, равен росту, но можно и больше, только мышечная))Ну мне мышечная нужна, жир я сам сжигаю)
Нашел я этот канал, но про алкоголь чет нет. Я там кстати, Тихого смотрел, ещё раньше, тоже про алкоголь, понравилось, надо ещё посмотреть, как он сам пить бросилКанал FreshLife28. Ну вот он для молодых мужиков самое оно. Там и об алкоголе, как он пить бросил и другим человеком стал, результаты впечатляют.
Было и у меня такоеА я из зала за вином вприпрыжку бежала![]()
У меня после каждой тренировки было, я наверное только пару раз после нее не пилБыло и у меня такое
+1А я из зала за вином вприпрыжку бежала![]()
Ну и что? Что сильнейший! иногда везение и удача помогают в победе! Везения вам и побольше удачных моментов! От вас только не прошляпить эти моменты, использовать каждый! Нам нужна победа! Илюха вперёд!Завтра игра. Соперник один из сильнейших в городе, надежд очень мало на победу. Тяжело. Ещё и поле натуральное
Мы должны выйграть или сыграть в ничью, а другая команда должна проиграть или сыграть в ничью, тогда мы в тройке![]()
А то+1заслужила жеж, заработала
![]()
Удачи!!!!Завтра игра. Соперник один из сильнейших в городе, надежд очень мало на победу. Тяжело. Ещё и поле натуральное
Мы должны выйграть или сыграть в ничью, а другая команда должна проиграть или сыграть в ничью, тогда мы в тройке![]()
Доброе утро!!!Ну и что? Что сильнейший! иногда везение и удача помогают в победе! Везения вам и побольше удачных моментов! От вас только не прошляпить эти моменты, использовать каждый! Нам нужна победа! Илюха вперёд!![]()