Ага, тоже обратила вниманиеПоловинка зефираобожраться можно!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, тоже обратила вниманиеПоловинка зефираобожраться можно!
Вот не удивлюсь про конфеты по кусочкам)) если ты шелуху семечек взвешиваешьВот надо есть сразу, как захотела. Тогда может и одна бы была.
Я режу конфеты поперек на мелкие кусочки. Иногда одной на чашку чая хватает. Пастилу режу всегда. Так прикольно...))
Так каждый день что-то ). Голод реальный на сладкое не накапливается. Жор не наступает.Половинка зефираобожраться можно!
Это когда я калории считала)). О семечках: в день я съедаю 50-100 гр. Иногда 100 гр. пакетик полностью. Т.е не мало...Вот не удивлюсь про конфеты по кусочкам)) если ты шелуху семечек взвешиваешь![]()
Я 2((( больше не буду, и дело не каллориях, мне зубы жалкоЭто когда я калории считала)). О семечках: в день я съедаю 50-100 гр. Иногда 100 гр. пакетик полностью. Т.е не мало...
Ну я так то больше года хожу в зал, но и бухал так же как и ходил, после зала и в запоях былВаня, ну ты даёшь! Молодец!
Можно, пожалуйста, название книги ? Мне тоже очень надоВчера честно было мороженое (вечером) и тортик птичье молоко (днем). Сегодня половинка зефира... Да, сегодня мало! ) Вот видишь, работает книга! ) Не обожралась же.))
Сейчас ничего не хочу.
После восьми мой аппетит засыпает.
А я из зала за вином вприпрыжку бежалаНу я так то больше года хожу в зал, но и бухал так же как и ходил, после зала и в запоях был
Ну я там ни кому не улыбаюсь, просто интенсивно занимаюсьБолее покладистая была?)
Привет всем!
з.ы. Сегодня в тренажерном зале мне МЧ как-то очень активно улыбался и здоровался. "Алкаш!" - подумала я. Кто еще в тренажерку ходит? Алкаши). Посмотрела на фото Ивана и вновь утвердилась в этой мысли.
Ну Вы блин даёте))А я из зала за вином вприпрыжку бежала![]()
Мне стыдно уже ее пиарить))))). Голощапова мне отстегивать должна. )Можно, пожалуйста, название книги ? Мне тоже очень надо![]()
Молодец! ) Физ. упражнения нам очень кстати.Ну я там ни кому не улыбаюсь, просто интенсивно занимаюсь
СпасибоМне стыдно уже ее пиарить))))). Голощапова мне отстегивать должна. )
Ольга Голощапова "Гудбай диета!" Это вообще плагиат со Шварца, но мне вот она зашла лучше, чем другие.
Там нормально психология переедающего описана и как с ней бороться.
Да, а потом самому быть спонсору и вести людей, как и тебя вели, это самое главное условие для полного выздоровленияЯ верю, но у меня нет времен заниматься всем этим, а там, чтобы был толк, нужно, как ты помнишь, всю себя посвятить этому.
Так мы же приличные алкаши)Ну Вы блин даёте))
Базилио называется? Не я почти не смотрю Ютуб, у меня дочка смотрит его постоянно, я обычно спорт смотрю по матч твМолодец! ) Физ. упражнения нам очень кстати.
Ютуб канал Базилио не смотрел? Мужик бросил пить, серьезно занялся спортом - все об этом на его канале.
Об этом вообще не думай сейчас.Да, а потом самому быть спонсору и вести людей, как и тебя вели, это самое главное условие для полного выздоровления
Базилио называется? Не я почти не смотрю Ютуб, у меня дочка смотрит его постоянно, я обычно спорт смотрю по матч тв
Да, не хочу я в третий раз туда, не мое это немного, и на собрания ездить времени нет, так как работаю до поздна и заниматься сейчас не где..и в третий раз стыдно ехать туда же...не спасибо)Не пошло потому что не разобрался? Не бросай! Разберёшься потихоньку. От спонсора ещё зависит, конечно . Другого найти можно.
Это да, но не знаю, меня сейчас не тянет, нет условий для занятийОб этом вообще не думай сейчас.
главное это нести вести новичкам. И это можно делать здесь на форуме. Не обязательно быть спонсором. а в самой программе много хорошего и полезного.