И там и там ответили, но пока не получится, у дочки каникулы продлили, нет тихого местаВсё же какой из вк или отсюда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И там и там ответили, но пока не получится, у дочки каникулы продлили, нет тихого местаВсё же какой из вк или отсюда?
Ну у нас одна комната, это не удобно, потом мне как то надо это все вести не понимаю какА она не хочет чтоб ты бросил пить?
Так с кем решил?И там и там ответили, но пока не получится, у дочки каникулы продлили, нет тихого места
Так с кем решил?
Аркадий тебе написал?
Привет
Возможно мне подойдут другие методы, например Ирокеза, литература разная, и та же Большая синяя книга ААТак с кем решил?
Аркадий тебе написал?
Привет
У нас с тобой много чего сходится. Я сейчас в залеВозможно.
Я начинала АА, но не пошло.
Я сначала пряталась в гараже)Ну у нас одна комната, это не удобно, потом мне как то надо это все вести не понимаю как
Более покладистая была?)а муж, кстати, спрашивает периодически, почему я больше не занимаюсь, якобы на меня это хорошо влияло![]()
Молодец!!!У нас с тобой много чего сходится. Я сейчас в зале
А у меня так никто и не зналЯ сначала пряталась в гараже)
А потом прям при муже сидела и читала со спонсором.
Но у меня тоже не пошло) не верю я в высшие силы больше)
а муж, кстати, спрашивает периодически, почему я больше не занимаюсь, якобы на меня это хорошо влияло![]()
Привет дорогаяБолее покладистая была?)
Привет всем!
з.ы. Сегодня в тренажерном зале мне МЧ как-то очень активно улыбался и здоровался. "Алкаш!" - подумала я. Кто еще в тренажерку ходит? Алкаши). Посмотрела на фото Ивана и вновь утвердилась в этой мысли.
Я верю, но у меня нет времен заниматься всем этим, а там, чтобы был толк, нужно, как ты помнишь, всю себя посвятить этому.Я сначала пряталась в гараже)
А потом прям при муже сидела и читала со спонсором.
Но у меня тоже не пошло) не верю я в высшие силы больше)
а муж, кстати, спрашивает периодически, почему я больше не занимаюсь, якобы на меня это хорошо влияло![]()
У нас тобой другая ситуация. В программу попали уже с приличными сроками и справляемся сами не плохо. А кому-то возможно только это и поможетЯ верю, но у меня нет времен заниматься всем этим, а там, чтобы был толк, нужно, как ты помнишь, всю себя посвятить этому.
Согласна КатюшУ нас тобой другая ситуация. В программу попали уже с приличными сроками и справляемся сами не плохо. А кому-то возможно только это и поможет![]()
Именно сладкое хочется? Замени фруктамиЯ опять жру и не закрыть рот.
Как вечер, так меня тянет на сладкое, не могу![]()
Молодец! Я только из него! И со мной сходитсяУ нас с тобой много чего сходится. Я сейчас в зале
Или виноградИменно сладкое хочется? Замени фруктами