А ведь дна может и не быть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_20201103_180717.jpg
    IMG_20201103_180717.jpg
    122.1 KB · Просмотры: 17
Ну у нас одна комната, это не удобно, потом мне как то надо это все вести не понимаю как
Я сначала пряталась в гараже)
А потом прям при муже сидела и читала со спонсором.
Но у меня тоже не пошло) не верю я в высшие силы больше)
а муж, кстати, спрашивает периодически, почему я больше не занимаюсь, якобы на меня это хорошо влияло🙄

а муж, кстати, спрашивает периодически, почему я больше не занимаюсь, якобы на меня это хорошо влияло🙄
Более покладистая была?)
Привет всем!

з.ы. Сегодня в тренажерном зале мне МЧ как-то очень активно улыбался и здоровался. "Алкаш!" - подумала я. Кто еще в тренажерку ходит? Алкаши). Посмотрела на фото Ивана и вновь утвердилась в этой мысли.

А у меня так никто и не знал🤭

Более покладистая была?)
Привет всем!

з.ы. Сегодня в тренажерном зале мне МЧ как-то очень активно улыбался и здоровался. "Алкаш!" - подумала я. Кто еще в тренажерку ходит? Алкаши). Посмотрела на фото Ивана и вновь утвердилась в этой мысли.
Привет дорогая ❤️❤️❤️

Я верю, но у меня нет времен заниматься всем этим, а там, чтобы был толк, нужно, как ты помнишь, всю себя посвятить этому.

Я верю, но у меня нет времен заниматься всем этим, а там, чтобы был толк, нужно, как ты помнишь, всю себя посвятить этому.
У нас тобой другая ситуация. В программу попали уже с приличными сроками и справляемся сами не плохо. А кому-то возможно только это и поможет😊

У нас тобой другая ситуация. В программу попали уже с приличными сроками и справляемся сами не плохо. А кому-то возможно только это и поможет😊
Согласна Катюш ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу