Да ты чО??? Мы не знали) сиди дома, пей чай с травками, читай больше по профилю, на жену не смотриДа смысл, опять по кругу бы пошел по спирали вниз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты чО??? Мы не знали) сиди дома, пей чай с травками, читай больше по профилю, на жену не смотриДа смысл, опять по кругу бы пошел по спирали вниз
Вошла в кураж)))Я думала, что тоже не умею. А на корпоративе чуть каблуки не сломала
Точно! Оказывается многие не пьют! Я тоже это заметила.Нифига подобного. Пьянка везде - пока ты пьёшь. Протрезвеешь сам - увидишь сколько трезвых людей вокруг.
А вообще съездить я не в гости имела ввиду. А в другой город, например.
Я вот в этот новый год в 11 утра 1 января сидела в Сапсане уже![]()
Ну уж не вреднее водочки.Все эти газировочки тока вред для желудка, лучше сока
Мне спонсор позвонилДа ты чО??? Мы не знали) сиди дома, пей чай с травками, читай больше по профилю, на жену не смотри
Вот и хорошо! Начинай шагатьМне спонсор позвонил
Жена опять орать начала, типа мешать я буду ейВот и хорошо! Начинай шагать
Вот это оперативность!!!! Ну давай, Иван, мы в тебя верим!Мне спонсор позвонил
Не поддавайся не сворачивай с путиЖена опять орать начала, типа мешать я буду ей
Ха, газировочка вредная, а водка полезнаяВсе эти газировочки тока вред для желудка, лучше сока
Минералку Ессентуки можноХа, газировочка вредная, а водка полезная
Не бросайся в ЗОЖ сразу, всё придёт постепенно. Газировка минералка хорошо снимают сиюминутную тягу.
Всё же какой из вк или отсюда?Мне спонсор позвонил
А она не хочет чтоб ты бросил пить?Жена опять орать начала, типа мешать я буду ей
На путь истинный наставляемШо тут?
Мальчика лечите?![]()
Как успехи?На путь истинный наставляем
Привет, дорогая![]()
Шагать вон ушёл со спонсором, жена вот только ругается, мешает он ейКак успехи?
Наставляется хоть?![]()
Молодцы девчонки!Шагать вон ушёл со спонсором, жена вот только ругается, мешает он ей![]()
Пока тихо. Завтра выборы, сидим дрожимМолодцы девчонки!
Как ты,Катюш,все наладилось?
Я читала.