НеправдаИ вот половина направляется к ПТ с АД, другая начинает втихаря КУшничать.. Так и живем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НеправдаИ вот половина направляется к ПТ с АД, другая начинает втихаря КУшничать.. Так и живем)
Вернее может и правда, но каждый о себе пишетНеправда
Даже на почту относить не надо)Потом спокойно отношу и возвращаю, почта не нужна.
Ну половина это я к словцу... Конечно это касается не всех, много людей зрелых, опытных, умных. Немного неудачно мысль проилюстрировал)Вернее может и правда, но каждый о себе пишет
У меня, например, всё сошлось по Мальчишу.Вернее может и правда, но каждый о себе пишет
Ты же о себе писал.Немного неудачно мысль проилюстрировал)
Да.Лучше ориентироваться на опыт людей в длительной ремиссии, но здесь также не все просто. Вот)
Утащило обновлять комп. По деньгам достаточно скромно, зато уйма времени уходит на установку разных осей, мультизагрузчика, программ для разных осей... И всё это творится под звездой реанимации умственных способностей, изучения новых технологий и профессионального роста. Несколько недель уже играю, зато без этанолакуплю чего-нибудь
Чим би дитя не бавилось - аби не плакало)Утащило обновлять комп. По деньгам достаточно скромно, зато уйма времени уходит на установку разных осей, мультизагрузчика, программ для разных осей... И всё это творится под звездой реанимации умственных способностей, изучения новых технологий и профессионального роста. Несколько недель уже играю, зато без этанола
Уж на что пристрастился осенью последних лет читать запойно имярека, и предвкушал же даже, но по факту сейчас лежит искусство касаний - открываю, читаю предложение - и откладываю (Пелевин
Ну не знаю, не знаю.. По моему это статистическая спекуляция) Во первых, тяжело было стартануть. Я после летнего отпуска всю осень промаялся "комфортным" употреблением, никак не получалось прийти к необходимому настрою. Разрешил это дело коротким вдумчивым револьверным запоем. Потом стандартный выход на сухую, недели 2 на восстановление сна. На праздники жена как с цепи сорвалась, гости почти каждый день - но я уже был на паралельных курсах - подключил велосипед, нормальное питание... Не пересекались) В итоге я нормально отдохнул, а она уже после первого рабочего дня "устала". Это к вопросу об отдыхе "нормальных людей") Закуривал пару раз когда было тяжко, хотя мог и не курить. Сейчас все хорошо, продолжаю восстанавливать здоровье, мысли об алкоголе не посещают. Но перестройка достаточно болезненная, тут чудес не бывает. В честь "юбилея" решил завязать с табаком, настрой позитивный. Самое хреновое все таки позади.Чем заполнял (заменял)? Как праздновал?
Почему справшиваю, просто, первый месяц-два это легко.
Естественно))Ну не знаю, не знаю.. По моему это статистическая спекуляция) Во первых, тяжело было стартануть. Я после летнего отпуска всю осень промаялся "комфортным" употреблением, никак не получалось прийти к необходимому настрою. Разрешил это дело коротким вдумчивым револьверным запоем. Потом стандартный выход на сухую, недели 2 на восстановление сна. На праздники жена как с цепи сорвалась, гости почти каждый день - но я уже был на паралельных курсах - подключил велосипед, нормальное питание... Не пересекались) В итоге я нормально отдохнул, а она уже после первого рабочего дня "устала". Это к вопросу об отдыхе "нормальных людей") Закуривал пару раз когда было тяжко, хотя мог и не курить. Сейчас все хорошо, продолжаю восстанавливать здоровье, мысли об алкоголе не посещают. Но перестройка достаточно болезненная, тут чудес не бывает. В честь "юбилея" решил завязать с табаком, настрой позитивный. Самое хреновое все таки позади.