Ой-йо-Цой...)) Это ты к чему как?)
последний раз... ищо 50 и фсьо...
галимая схема/разводка, которая никуда не денется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой-йо-Цой...)) Это ты к чему как?)
Мимо все, ничего подобного не имел ввиду. Продолжать бессмысленно.последний раз... ищо 50 и фсьо...
галимая схема/разводка, которая никуда не денется)
Сегодня выходной, пойду с женой в ресторан, выпью любимого пива (с)Мимо все, ничего подобного не имел ввиду. Продолжать бессмысленно.
Да, уже сходил) Но ведь речь не о том, и посыл не тот. Но спасибо.Сегодня выходной, пойду с женой в ресторан, выпью любимого пива (с)
закончилась пятница. Запил или забил?Счетчик выставлю с завтрашнего дня - питаются слабость к красивым датам) Сегодня выходной, пойду с женой в ресторан, выпью любимого пива и спокойно, без понтов, на правах рядового участника форума, к свету) Уверен, так будет лучше. В поддержке не нуждаюсь, но всем респект на этом иногда очень не легком пути!
Когда это пятница в пятницу заканчивалась?!закончилась пятница. Запил или забил?
Да, смотрю, четверга еще не былоКогда это пятница в пятницу заканчивалась?!
Отсутствие движения зависимости - уже прогрессзависимость на месте
То есть люди со счетчиками несколько лет вводят в заблуждение по-твоему, обещая просвет?отсутствие энергии, режим хронической усталости - очень достают, причем для мозга просвета нет - тучи сгустились, и солнце не взойдет никогда
Физика улучшается сто процентов. Ну если не пахать чересчур для Трезвости) Заметно быстро, что вдохновляет. Просвет будет, никуда мозг не денется, перестроится под заданные условия. Но сейчас он реально сломался, и доверять ему нельзя. Именно он автор катастрофических сценариев, и надежды не дарит, что и понятно - алкоголь ближе и понятнее. Терпение, мой друг, будет еще и на нашей улице праздник.То есть люди со счетчиками несколько лет вводят в заблуждение по-твоему, обещая просвет?
Пока-то с упомянутыми параметрами да, всё скверно. Впрочем, обратил внимание, что в воде стало получаться, когда плывёшь кролем, вдыхать воздух на 4-6 гребок. Раньше, когда пил, вдыхал на второй: не хватало воздуха. Казалось бы, можно подумать, что дыхалка улучшилась. Но мне почему-то кажется, что это больше похоже на оптимизацию по части лени и экономии сил в процессе плавания, т.е. проистекает всё-таки из недостатка сил.
Тоже практикую, прикольно и, да, дёшево и сердито)Здоровый аскетизм - прикольная вещь, да и не накладно).
У меня рядом с домом офис большого интернетмагазина одежды. Я когда накрывает - могу в сети там позависать, куплю чего-нибудь - доставка бесплатно. Потом спокойно отношу и возвращаю, почта не нужна. Редко могу что-то оставить. Такой полезеый шопоголизм. Уже себе статус золотого клиента набил)Тоже практикую, прикольно и, да, дёшево и сердито)
Хотя, дёшево не очень, сорвалась на покупку парочки ненужных вещей)
Заткнула пробкой, называется, несколько пробоин в голове)
Хорошего дня!
Это откуда такие выводы?Главное же не пить! И вот проходит годик, виновник торжества получает поздравления, гордиться собой - но сам знает - ничего не изменилось! Мозг все так же канючит, усталое от "ЗОЖ" тело умоляет об отдыхе, - апатия, ангедония... И вот половина направляется к ПТ с АД, другая начинает втихаря КУшничать.. Так и живем)
Выводы из собственного года трезвости и наблюдения за участниками форума. Мозг честно старается, честно устает, честно себя жалеет, разводит сам себя на выпить, честно терпит, потом так же сожалеет. И по новой. Понимание схемы - первый шаг на пути к разрыву этого порочного круга.Это откуда такие выводы?
Честно говоря, на саморазвод похоже)