А девочка созрела

• Автор темы Автор темы Perrier
  • Дата начала Дата начала

Perrier

Эксперт
Приветствую всех заглянувших в мою новую трезвую тему. Эту тему я создала в трезвом разделе, тк появилось твёрдое намерение быть трезвой всегда. Надоело болтаться в дерьме по графику 7/1,а бывало, что и чаще.
Для своей трезвости я готова на многое. Даже в марафон трезвости записалась. Живу по принципу-сегодня я не пью. А вы как справляетесь с нашей общей проблемой?

Приветствую всех заглянувших в мою новую трезвую тему. Эту тему я создала в трезвом разделе, тк появилось твёрдое намерение быть трезвой всегда. Надоело болтаться в дерьме по графику 7/1,а бывало, что и чаще.
Для своей трезвости я готова на многое. Даже в марафон трезвости записалась. Живу по принципу-сегодня я не пью. А вы как справляетесь с нашей общей проблемой?
Да приблизительно также. Есть энергия - создаем движение, нет - лежим в засаде. Так перебежками и перемещаемся во времени и пространстве. Если на старте марафона был ужас-ужас, то позитивные изменения очень даже заметны. Вот и все)

Привет! В добрый путь:kiss2:

У меня марафон вообще поначалу отторжен е вызывал, потом сдалась, а сейчас вникла, привыкла и всех полюбила
Поздравляю с новой трезвой темой :PREVED:Мы тебя тоже полюбили-ты чуткая,внимательная,с доброй душой...трезвая.Прошу тебя,оставайся и дальше такой❤️

У всех по-разному, но трезво! :-D
Я например планирую убраться, потом сбор урожая в огороде и его заготовка. Успею - приготовлю еще вкусняшку какую-нить.
Спа у меня было позавчера( прическа, ногти и брови;-)).
В перерывах обязательно читаю форум. Детями занимаюсь, а то они без внимания не любят.

Расскажите, плиз, кто как проводит трезвые сентябрьские выходные?
Я сегодня работаю до 4х,потом в бассейн. Завтра планирую в церковь, в баню и на маникюр. А вы?
Я урожаем буду все выходные заниматься

Расскажите, плиз, кто как проводит трезвые сентябрьские выходные?
Я сегодня работаю до 4х,потом в бассейн. Завтра планирую в церковь, в баню и на маникюр. А вы?
У меня в планах быть трезвой!Проснулась,проанализировала своё настроение.Прислушалась к себе.И дальше действую,как хочу.На данный момент хочу маникюр💅

Привет!!! До того, как узнала, что в положении, тоже каждый день говорила себе: сегодня я не пью. Были и торги, особенно первые дни, потому что я тоже ежедневно пила(( вот этот принцип мне помог недельки 2-3 продержаться, дальше стало проще, а потом и вообще, уже не до алкоголя было. Так что, поддерживаю тебя, отличный принцип, мне очень помог! А потом как увидишь как ты меняешься, уже не захочется опять скатываться. Привыкнешь видеть себя без мешков под глазами, без синяков, перегара и прочей "прелести" еу 😊

Назад
Сверху Снизу