Созрела для трезвости.

Умница моя.
Никаких наркологов
Никаких лекарств
Сама… только сама
Съезди к родственникам, которых дааааааавно не видела
От себя
Посиди с ними
Попей песни, в баньку сходи, на звезды посмотри
Вспомни тех……….. ты сама знаешь…
Куда ехать?? Мой отец женился сразу после смерти мамы, я не против была, женился значит ему так надо, он против был нашего общения, жена видетили ревнует к дочери. Я обижалась первое время, потом перестала.
Папа у меня один, он достоин быть счачтливым. Прошло много времени, мы померились, я помогаю отцу материально, его новой жене и падчерице.

Я пить начала, когда ушла из кордиологии. Все последствия я знала. И пила, чтобы заглушить душевную боль.

Ты сейчас то трезвая?
Если ты там работала, то хоть как пишется кАрдиология могла выучить? 😁
А пила ты потому, что алкоголичка не надо искать оправдания пьянству, вредно это. ☝️

Куда ехать?? Мой отец женился сразу после смерти мамы, я не против была, женился значит ему так надо, он против был нашего общения, жена видетили ревнует к дочери. Я обижалась первое время, потом перестала.
Папа у меня один, он достоин быть счачтливым. Прошло много времени, мы померились, я помогаю отцу материально, его новой жене и падчерице.

Ники свои проверяй…

Вроде сайт для больных алкоголизмом

Вот кто это написал мне ……. Тебя Бог накажет

Ты сейчас то трезвая?
Если ты там работала, то хоть как пишется кАрдиология могла выучить? 😁
А пила ты потому, что алкоголичка не надо искать оправдания пьянству, вредно это. ☝️
Трезвая была, только устала очень. По-моему вчера Ливерпуль пьяным был. Хотя, мне может показалось, я не ясновидящая 😄 .
Кардиология как пишется просто забыла. На латыни сердце кор, а не кар, отсюда и сомнения 😳 Стыдно...
Про алкоголичку сама знаю, оправданий никаких мне нет и быть не может.

Сегодня мне захотелось выпить, причём очень сильно. Час прошёл, второй, а тяга не отступила. Пошла купила себе торт и спорола его))) Грешу на диету (решила всхуднуть маленько) неделю живу впроголодь.
Я никогда не пила крепкие напитки, только пиво, а сегодня захотелось коньяка или виски. Это что??? повышения градуса организм требует???

Сегодня мне захотелось выпить, причём очень сильно. Час прошёл, второй, а тяга не отступила. Пошла купила себе торт и спорола его))) Грешу на диету (решила всхуднуть маленько) неделю живу впроголодь.
Я никогда не пила крепкие напитки, только пиво, а сегодня захотелось коньяка или виски. Это что??? повышения градуса организм требует???

это не надо так сразу на диету налегать 😉

Обнулилась, нафиг. Не стыдно совсем. Продолжения не будет. Выпила 150виски. Всплеск эмоций, будь он неладен. Я сегодня сделала контурную пластику лица))) Результат превзошёл мои ожидания. Красотка супер! Я и без пластики хорошо выглядила, а теперь ваще на 15 лет моложе.
А теперь, можете писать мне всякую фигню! Сама знаю, пить нельзя.

Обнулилась, нафиг. Не стыдно совсем. Продолжения не будет. Выпила 150виски. Всплеск эмоций, будь он неладен. Я сегодня сделала контурную пластику лица))) Результат превзошёл мои ожидания. Красотка супер! Я и без пластики хорошо выглядила, а теперь ваще на 15 лет моложе.
А теперь, можете писать мне всякую фигню! Сама знаю, пить нельзя.
Ну прям каг йа)))) мну не 60 - а четыре раза по пятнадцать 😁

Вот это правильно. Красотка без 150 виски - не красотка. Надо продолжать. С каждым граммом будешь становиться всё красивее! И эмоции опять же богаче. И что не стыдно-это тоже правильно. Пусть алкаши стыдятся.
В добрый путь! Виски лучше пить большими глотками, залпом.

Приветики всем, кто заглянет! Жуть... Жизнь била ключом. Муж уехал на моря с любовницей, а я в долгу не осталась. Квасила и гуляла два дня подряд. До мужа даже дозвониться не могла, ему было не до меня. Сижу сейчас пиво пью, отхожу. Как-то так. Алкоголичка я.

Приветики всем, кто заглянет! Жуть... Жизнь била ключом. Муж уехал на моря с любовницей, а я в долгу не осталась. Квасила и гуляла два дня подряд. До мужа даже дозвониться не могла, ему было не до меня. Сижу сейчас пиво пью, отхожу. Как-то так. Алкоголичка я.
Заглянула. Взгрустнула. За тебя. Привет!
-твой алкоголизм - не новость. здесь мало других
-квасила 2 дня - это была месть кота леопольда мужу? зря
-зачем звонила? что слышать хочешь? что любит только тебя?
смысл моего поста - не дуркуй. всё можно восстановить. даже этого же мужа, если он тебе потом еще нужен будет.
пожалей хотя бы денег, вбуханных в лицо. хотя я тебя понимаю, сама пила всю жизнь по принципу:сгорела хата, гори и сарай.знала, что зря, а пила.
точно знаю - остановиться можно, если захотеть. и сейчас конкретно и вообще. может подумаешь и попробуешь?я желаю тебе удачи и буду к тебе заглядывать))). не раскисай главное 😉
вот как-то так))

Согласна с Тикки- Рикки. все мы здесь с той же проблемой, ну нельзя нам по чуть-чуть, что ж теперь, не жить ? Не расстраивайся и тормози, потом все обдумаешь, на трезвую голову )))

Спасибо девчонки. Всё понимаю. Да и муж не знает, что я знаю. Как-то так. Если буду пить, то морду пропью быстро, а себя я люблю, поэтому не позволю себе этого. Спасибо, за поддержку.

Назад
Сверху Снизу