Созрела для трезвости.

Решила подвести итоги десяти дней абсолютной трезвости. Оказывается я, очень даже, могу жить без пива, не прилагая особых усилий! Муж пару раз приносил домой этот злостный напиток, предлагал составить ему компанию, я гордо отказывалась, и уходила в другую комнату. Колме не принимала, хотя купила. Колме ждет своего часа, послезавтра юбилей у свекрови (не пойти нельзя), вот и накапаю себе его. Мой страх прошел, скорее всего он был вызван каждодневными пивными возлияниями. Теперь я думаю, что всё будет хорошо. Все десять дней я занималась самовнушением, постоянно твердила себе, что пиво-это яд, каждый день читала в инете статьи о вреде пива. Помогло, не тянет (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить).

Я тоже не могу. Мне почему-то очень страшно
Мне тоже было страшно. Неделю голову ломал надо-ненадо. Сны всякие нехорошие снились. Перед уколом врач померила давление 150-100, сказала что от волнения. Через минут 10 после укола снова померила 120-80 - фигле, ничего уже не переделаешь 😄

Меня сама процедура укола не пугала, я не знала ЧТО это такое. Знала одно, что мне надо поскорей вылезти из пьяной трясины.

Зашла к себе в тему, а писать особо нечего. Всё как всегда, жизнь вошла в своё русло. Выпить пока не хочется. Присутсвовала на двух юбилеях, слюнями при виде алкоголя не захлебнулась 😄 , вообщем нормально перенесла испытание. Депрессии никакой нет. Вот и всё, никаких новостей. Оно наверное и к лучшему. Это и есть настоящая жизнь.

Зашла к себе в тему, а писать особо нечего. Всё как всегда, жизнь вошла в своё русло. Выпить пока не хочется. Присутсвовала на двух юбилеях, слюнями при виде алкоголя не захлебнулась 😄 , вообщем нормально перенесла испытание. Депрессии никакой нет. Вот и всё, никаких новостей. Оно наверное и к лучшему. Это и есть настоящая жизнь.
Вот и я так хочу. Чтобы, наконец, нечего было писать. Не лазать сюда и не читать. Заниматься тем, что актуально. Как нормальные люди, их же так много - нормальных людей.
Хоть бы забрали меня, наконец, отсюда. Эти нормальные люди, которые где-то там.

Вот и я так хочу. Чтобы, наконец, нечего было писать. Не лазать сюда и не читать. Заниматься тем, что актуально. Как нормальные люди, их же так много - нормальных людей.
Я тоже живой человек, проблем куча. Просто пить не хочется, пока... Зарекаться не буду, а то усё могёт быть...

Всем привет! Ну, настало время, расскажу как пить начала. В 28лет, осознанно. Спивалась день за днем, осознанно(понимала, что сопьюсь). Покупала себе бутылку водки на вечер, вся бутылка не лезла, допивала утром и на работу... До 28лет была равнодушна к алкоголю, потом в один месяц у меня умерла мать, обмен квартиры, новая работа, УХОД МУЖА. Помню даже число начала моего алкоголизма . У меня сейчас просто факты, душу я раскрываю только перед собой. Я сама всё понимала, и спивалась. После запоя я спохватилась через два месяца, поняла, что я гибну. Набрала работы кучу, и вперед. В одно время работала на участке, в процедурном кабинете, вечерами колымила(уколы, системы), ночью мыла полы в поликлинике. Нет, не помогло, в душе дрянь осталась.
А потом, всё встало на свои места, муж упал мне в ноги(был прощен), открыли совместный бизнес(он цветет и пахнет), случайно забереминала, родился Димка.
Всё классссссс! Только, я алкашка. Теперь тянет выпить всегда, всплеск эмоций и рука тянется к рюмке.
Написала сумбурно и не складно.

Я пить начала, когда ушла из кордиологии. Все последствия я знала. И пила, чтобы заглушить душевную боль.

Привет. Ну вот и я созрела для открытия темы. Решение принято, встреча с наркологом была позавчера. Кодироваться пока не стала, решили остановиться но Колме и антидепресантах, а там посморим, зарекаться не хочу. Это мой второй выход в трезвую жизнь. Первый был два года назад, делала укол на год, не потребляла полтора года, жизнь наладилась. Думала, что алкоголизм мне больше не грозит, но как-бы не так. Началось с апреля, с шашлыка раз в неделю на даче, раз прешел в два, где два там и три. Последние три недели каждый день, по одной-две банки пива. Надоело, решила прекратить, пока нет жуткой тяги, как два года назад. И в тоже время страшно, как жить дальше? Как вообще жить с этим? Сделала вывод, что жить мне надо только на страхе, как бы не свалиться в пропасть! Хотя депрессии, как таковой, на данный момент у меня не отмечается.

Умница моя.
Никаких наркологов
Никаких лекарств
Сама… только сама
Съезди к родственникам, которых дааааааавно не видела
От себя
Посиди с ними
Попей песни, в баньку сходи, на звезды посмотри
Вспомни тех……….. ты сама знаешь…

Умница моя.
Никаких наркологов
Никаких лекарств