У тебя и без кодирования всё ОК. Я и двух дней не могла продержаться.Смелый поступок кодирование.Я вот не смогла..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя и без кодирования всё ОК. Я и двух дней не могла продержаться.Смелый поступок кодирование.Я вот не смогла..
Я тоже не могу. Мне почему-то очень страшноСмелый поступок кодирование.Я вот не смогла..
Мне тоже было страшно. Неделю голову ломал надо-ненадо. Сны всякие нехорошие снились. Перед уколом врач померила давление 150-100, сказала что от волнения. Через минут 10 после укола снова померила 120-80 - фигле, ничего уже не переделаешь 😄Я тоже не могу. Мне почему-то очень страшно
Вот и я так хочу. Чтобы, наконец, нечего было писать. Не лазать сюда и не читать. Заниматься тем, что актуально. Как нормальные люди, их же так много - нормальных людей.Зашла к себе в тему, а писать особо нечего. Всё как всегда, жизнь вошла в своё русло. Выпить пока не хочется. Присутсвовала на двух юбилеях, слюнями при виде алкоголя не захлебнулась 😄 , вообщем нормально перенесла испытание. Депрессии никакой нет. Вот и всё, никаких новостей. Оно наверное и к лучшему. Это и есть настоящая жизнь.
Я тоже живой человек, проблем куча. Просто пить не хочется, пока... Зарекаться не буду, а то усё могёт быть...Вот и я так хочу. Чтобы, наконец, нечего было писать. Не лазать сюда и не читать. Заниматься тем, что актуально. Как нормальные люди, их же так много - нормальных людей.
Морри, ты умничка, всё получится.Ладно, у меня тоже скоро будет месяц и 7 дней 😄
Привет. Ну вот и я созрела для открытия темы. Решение принято, встреча с наркологом была позавчера. Кодироваться пока не стала, решили остановиться но Колме и антидепресантах, а там посморим, зарекаться не хочу. Это мой второй выход в трезвую жизнь. Первый был два года назад, делала укол на год, не потребляла полтора года, жизнь наладилась. Думала, что алкоголизм мне больше не грозит, но как-бы не так. Началось с апреля, с шашлыка раз в неделю на даче, раз прешел в два, где два там и три. Последние три недели каждый день, по одной-две банки пива. Надоело, решила прекратить, пока нет жуткой тяги, как два года назад. И в тоже время страшно, как жить дальше? Как вообще жить с этим? Сделала вывод, что жить мне надо только на страхе, как бы не свалиться в пропасть! Хотя депрессии, как таковой, на данный момент у меня не отмечается.
Умница моя.
Никаких наркологов
Никаких лекарств
Сама… только сама
Съезди к родственникам, которых дааааааавно не видела
От себя
Посиди с ними
Попей песни, в баньку сходи, на звезды посмотри
Вспомни тех……….. ты сама знаешь…