Я кстати очень поправилась в то время,когда пивом баловалась!😁 Смех, смехом, а прет с пива капитально. Гармоны, в этом процессе, играют не последнюю роль.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кстати очень поправилась в то время,когда пивом баловалась!😁 Смех, смехом, а прет с пива капитально. Гармоны, в этом процессе, играют не последнюю роль.
По 1-й две банки пиво 😄 Да так весь народ Русский живёт . Вы в запой когда нибудь уходили ? Чтобы встать утром , и сразу без закуски выпить 100 грамм водки , и потом пытаться кумекать где ещё надыбать ёё . И к вечеру испытывать панические атаки , тем самым опять лакать водку , чтобы отпустило . Вместо водки можно и пиво , но в минимальных 5-литровых дозах за день . Мне интересно от чего вы кодировались ? Если пили даже не запойно .
Эти полгода запоев у меня не было, но к этому все и шло.По 1-й две банки пиво 😄 Да так весь народ Русский живёт . Вы в запой когда нибудь уходили ? Чтобы встать утром , и сразу без закуски выпить 100 грамм водки , и потом пытаться кумекать где ещё надыбать ёё . И к вечеру испытывать панические атаки , тем самым опять лакать водку , чтобы отпустило . Вместо водки можно и пиво , но в минимальных 5-литровых дозах за день . Мне интересно от чего вы кодировались ? Если пили даже не запойно .
Спасибо! Пока держусь, пока даже не трудно, не хочу зарекаться.Как же все это знакомо....
Держись давай, нечего нам себя травить.
Сегодня вычитала - постарайтесь стать счастливым, несчастным быть всегда успеете.
Спасибо! Пока держусь, пока даже не трудно, не хочу зарекаться.
Интересы нашла когда пить прекратила. До этого главным интересом было выпить поскорее.Ну тогда верно . Хотя по мне , вам не кодирование нужно , а поменять свою жизнь , найти в ней смысл , или увлечение . Вообщем вы обычный не запойный алкоголик , и муж был прав , можно было обойтись и без кодирования . Найдите свои интересы в жизни . И первым делом смените ник на форуме , ну какая-же вы *пьянь под заборная* ? 😄