Созрела для трезвости.

Как же все это знакомо....
Держись давай, нечего нам себя травить.
Сегодня вычитала - постарайтесь стать счастливым, несчастным быть всегда успеете.

По 1-й две банки пиво 😄 Да так весь народ Русский живёт . Вы в запой когда нибудь уходили ? Чтобы встать утром , и сразу без закуски выпить 100 грамм водки , и потом пытаться кумекать где ещё надыбать ёё . И к вечеру испытывать панические атаки , тем самым опять лакать водку , чтобы отпустило . Вместо водки можно и пиво , но в минимальных 5-литровых дозах за день . Мне интересно от чего вы кодировались ? Если пили даже не запойно .

По 1-й две банки пиво 😄 Да так весь народ Русский живёт . Вы в запой когда нибудь уходили ? Чтобы встать утром , и сразу без закуски выпить 100 грамм водки , и потом пытаться кумекать где ещё надыбать ёё . И к вечеру испытывать панические атаки , тем самым опять лакать водку , чтобы отпустило . Вместо водки можно и пиво , но в минимальных 5-литровых дозах за день . Мне интересно от чего вы кодировались ? Если пили даже не запойно .

В сотый раз - каждому свое. Лучше порадуйтесь что автор темы не дошла до 100 г водки по утрам.

Эти полгода запоев у меня не было, но к этому все и шло.
Кодировалась потому, что пила два года назад безбожно, сплошной запой. В обед два коктеля, вечером три банки пива, на ночь рюмка коньяка. Вот так примерно и жила. В один прекрасный момент поняла, что не могу остановиться, не могу завязать сама без помощи. Муж уехал в командировку(он был против кодирования, мол бросай сама, я с кодированной женой жить не буду), а я позвонила в справочную, узнала в каких клиниках лечат алкоголизм, далее были звонки в клиники. На следующий день я сидела на приеме у нарколога. Гипноз я отмела сразу (не поможет,сто пудов выйду и заверну в магазин), остановилась на химзащите, два укола (один за ухо, другой в вену), и я свободна на год, 3октября 2008года это было. Время не считала, жила первое время, даже не жила, на крыльях летала. Такую ношу с себя сбросила! Через год я только в середине декабря вспомнила, что год прошел в октябре. Можно пить,а пить меня не тянет. Как я тогда обрадовалась этому, НГ тоже был трезвый.
В апреле началось, не буду повторяться писала уже. Возомнила, что КУ-это то, что мне надо.

Как же все это знакомо....
Держись давай, нечего нам себя травить.
Сегодня вычитала - постарайтесь стать счастливым, несчастным быть всегда успеете.
Спасибо! Пока держусь, пока даже не трудно, не хочу зарекаться.

Ну тогда верно . Хотя по мне , вам не кодирование нужно , а поменять свою жизнь , найти в ней смысл , или увлечение . Вообщем вы обычный не запойный алкоголик , и муж был прав , можно было обойтись и без кодирования . Найдите свои интересы в жизни . И первым делом смените ник на форуме , ну какая-же вы *пьянь под заборная* ? 😄

Ну тогда верно . Хотя по мне , вам не кодирование нужно , а поменять свою жизнь , найти в ней смысл , или увлечение . Вообщем вы обычный не запойный алкоголик , и муж был прав , можно было обойтись и без кодирования . Найдите свои интересы в жизни . И первым делом смените ник на форуме , ну какая-же вы *пьянь под заборная* ? 😄
Интересы нашла когда пить прекратила. До этого главным интересом было выпить поскорее.
Сейчас, слава богу, всё не так.

Дорогая, хоть и принять поздравлять лишь с круглыми датами... А мне восьмерка очень нравится 😁 Поздравляю,так держать! 😍

Я не знаю как
<

Ну вот такой то ник он как то лучше...
Как вы лодку назовете...
А то назвовутся таким именем что и не знвешь как обратиться.

Назад
Сверху Снизу