Созрела для трезвости.

Ура! Жизнь налаживается, погода супер, за руль сесть могу. Накупила пять ящиков цветочной рассады, поеду на дачу, красоту у себя наводить, может и мысли свои в порядок приведу, заодно.

Привет.. И в тоже время страшно, как жить дальше? Как вообще жить с этим? Сделала вывод, что жить мне надо только на страхе, как бы не свалиться в пропасть! Хотя депрессии, как таковой, на данный момент у меня не отмечается.
Привет!
с этим страхом жить не надо, надо жить без него. Отпусти алкогольную жизнь, тогда придет новая, трезвая, с новыми интересами. К тому же у Тебя и опыт есть трезвой жизни.
Многие через это проходят, пробуют себя на "прочность" с алкоголем. Но не тут то было, алко оно и в Африке алко,- яд одним словом.

Всем привет, кто зайдет! Раскажу всё и сразу. Тяга есть, ещё какая, поэтому тут и сижу. Иногда ночами снится, что выпиваю. Одно могу сказать форум помог очень сильно. Сидишь, читаешь чужие истории, примериваешь на себя, и начинаешь понимать, что ОНО мне Это не надо. Главное "переделать "свою голову=))) Этим и занимаюсь. Отвлекаюсь, много читаю, гуляю, бегаю, хожу по магазинам, занимаюсь собой. В июле поеду к морю до октября, как всегда. Какое счастье я хочу найти в бутылке??? Всё есть, даже то, о чем и не мечтала. Муж гуляет??? Да фигня, сами с усами=))) А выпить хочется.
Держит страх, очнуться утром в канаве.

Привет, ещё раз.
Ну может и не в канаве - это уж совсем край, конечно, однако, много раз просыпался в незнакомых местах, без памяти, денег, телефона...
Не даи Бог...

Хочется, но нельзя. И сны снятся. Время нужно. Хотя я не уверен, что пройдет.
Я очень сомневаюсь в своих силах. В Силе Воли. Ну хотя бы не бухать каждый день. Уже прогресс. И жизнь наладилась и всё в шоколаде. А выпить хочется....

Привет, ещё раз.
Ну может и не в канаве - это уж совсем край, конечно, однако, много раз просыпался в незнакомых местах, без памяти, денег, телефона...
Не даи Бог...
До этого не дошло. Но равнять не надо, я женщина. Но алкашка.

И жизнь наладилась и всё в шоколаде. А выпить хочется....
Как раз в эти моменты и хочется. Седня неприятность оч большая была, но тяга не пробила. А когда все ОК...Начинает кружить-вертеть. Форум выручает. Ты не сомневайся, есть прогресс? Есть. На большее не заморачивайся. Я ужо привык к мысли, что: 1. Мне не пить 2. Пить будет хотеться в ближайшем обозримом будущем 3. Сделать с этим желанием (пока) ничего нельзя. Как-то успокоился

Лали,с Днем Рождения!!!

12807148620.jpg

А ты думала скрыть сиё событие? 😁
Я свой день рождения никогда не отмечаю. Дети, муж поздравили, сходили всей семьей в городской парк, отлично провели время. А празника в душе давно нет. Больше всего боюсь старости.

Назад
Сверху Снизу