Честно говоря, не новогоднее. Я даже ещё не думала, что буду готовить.И у меня, в принципе, хорошо!
Настроение новогоднее?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно говоря, не новогоднее. Я даже ещё не думала, что буду готовить.И у меня, в принципе, хорошо!
Настроение новогоднее?)))
50 блюд из тигра с табличкойЧестно говоря, не новогоднее. Я даже ещё не думала, что буду готовить.
А ёлку нарядила? Гирлянд по дому навешала?Честно говоря, не новогоднее. Я даже ещё не думала, что буду готовить.
Тигры не съедобные!50 блюд из тигра с табличкой
Нужно сначала проверить смогу ли я вписать марафоны в новый свой график. Этот будет пристрелочный, так сказатьИ мы соскучились!!!так мож ты это....к нам сразу, а не к зелёным?
Ты просто не умеешь их готовить)))Тигры не съедобные!
Зафиксировала инфуНужно сначала проверить смогу ли я вписать марафоны в новый свой график. Этот будет пристрелочный, так сказать
Ёлка давно стоит, но дети наряжали. Правда сейчас ее вид оставляет желать лучшего, то младшая дербанит, то кошкаА ёлку нарядила? Гирлянд по дому навещала?
И не рискну! Тем более в год тигра!Ты просто не умеешь их готовить)))
А я думала, думала... А потом мы решили в гости пойти Вопчем с меня торт и пара закусок.Честно говоря, не новогоднее. Я даже ещё не думала, что буду готовить.
Лети! Не летится- беги! Быстро, как сможешь50 блюд из тигра с табличкой
Я только недавно хвасталась, что моей кошке ёлка уже не интересна....а буквально вчера она опять покушалась на шарики с нижних веток я правда, подстраховалась, пластиковые повесила)))Ёлка давно стоит, но дети наряжали. Правда сейчас ее вид оставляет желать лучшего, то младшая дербанит, то кошка
Тигра готовит тигра в год тигра действительно не стоитИ не рискну! Тем более в год тигра!
Я вот тоже думаю про гости, но не решилась окончательно. Вариант очень привлекательный )))А я думала, думала... А потом мы решили в гости пойти Вопчем с меня торт и пара закусок.
Главное - дома оставить половину оливье, чтобы 1-го числа было чем поживитьсяЯ вот тоже думаю про гости, но не решилась окончательно. Вариант очень привлекательный )))
У меня тоже пластиковые, но покушается она почему-то не на игрушки, а на саму ёлку или мишуру. Причем любимое время покушения около 06:00Я только недавно хвасталась, что моей кошке ёлка уже не интересна....а буквально вчера она опять покушалась на шарики с нижних веток я правда, подстраховалась, пластиковые повесила)))
А аттракцион поедания дождя??? Его же не отменили в этом году???У меня тоже пластиковые, но покушается она почему-то не на игрушки, а на саму ёлку или мишуру. Причем любимое время покушения около 06:00