Новый год Новогодние истории

С Новым годом!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу рассказать свою рождественскую историю.
@Снегурочка.

❄️ Козёл с яйцами. ❄️

У меня есть сын, ему 31 год, он хороший человек, благородный, воспитанный, красивый, но вот живёт по моему мнению не совсем так как я себе это представляю.
У него есть девушка, живут вместе уже приличное время– 5 лет.
Живут хорошо, дружно. Но, вот, не женятся и детей не планируют.
Ну да ладно, это их жизнь, пусть живут как хотят.
И вот как-то пошла я к подружке, бывшей однокласснице, чай с тортиком пить.
Возьми, да и поделись с ней. Живут, мол, дети не по-христиански. Сожительствуют, но не женятся, собак да кошек подбирают, а детей не планируют.
Тут она мне и советует:
– А ты возьми, да и подари им на Новый Год и Рождество козла с яйцами.
И рассказывает мне свою историю, как она своей сестре подарила статуэтку козла с большим достоинством и на следующий год её сестра подарила ей племянника, а своим родителям долгожданного внука.
Я так и сделала.
Приехали они ко мне на Новый Год, я приготовила вкусный обед, мы погуляли в парке, обменялись подарками, посмеялись с козла и над таким дурацким суеверием и разъехались. А через несколько месяцев они заявляют мне, что ждут малыша.
В феврале 2025 года у меня появится долгожданный внук и я перейду в новый статус. Я стану бабушкой.
Заинтересовала. Козел должен быть только с яйцами? Вот если есть козел с яйцами но безрогий или с одним рогом. Подойдёт? Или допустим два рога но одно яичко.
Нужно все прояснить. Вдруг в жизни пригодится и не того подарю.
:facepalm:

Заинтересовала. Козел должен быть только с яйцами? Вот если есть козел с яйцами но безрогий или с одним рогом. Подойдёт? Или допустим два рога но одно яичко.
Нужно все прояснить. Вдруг в жизни пригодится и не того подарю.
:facepalm:
Козёл должен быть с хорошим таким достоянием.
Примета верная, можешь не сомневаться. У двоих сработала.
❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу