Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно точно! Побежала к синенькимТочно. Записывай.)
Беги.) А то мне тут не верят подавай им докУмент.))Точно точно! Побежала к синеньким
Как грится «без бумажки, ты »Беги.) А то мне тут не верят подавай им докУмент.))
Агась.) Бюрократы.)Как грится «без бумажки, ты »
Записан, проходи в команду) Марафон трезвости - #9_КлюкваХочу в марафон. Правила принимаю.
Уже прошел 2 марафона.
Записана, проходи в команду) Марафон трезвости - #9_Ёлки-палкиХочу в марафон, правила принимаю) рандомчик наше все)
Записана, проходи в команду Марафон трезвости - #9_КлюкваХочу в марафон. Правила принимаю. Я в Клюкву можно? Да?
ЗаклинаниеВсем привет!
@Tigra
Опоздунов принимаете?
Я пропустила, т.к. мы уезжали... Примите, пожалуйста... (ведь я совсем немножко опоздала - 2 дня)
Правила принимаю!
26.12, 27.12 - я трезвая.
Хочу в марафон, правила принимаю!Заклинание
Записал! Проходи в команду Тема '#9_Северное сияние' Марафон трезвости - #9_Северное сияниеХочу в марафон, правила принимаю!
Спасибо!Записал! Проходи в команду Тема '#9_Северное сияние' Марафон трезвости - #9_Северное сияние
О, свежая кровь подтягиваетсяПривет всем. У нас осталось последняя неделя новичкового. Я прошла три марафона. Могу ли я в этот записаться в конце недели? @на путь истинный
Привет, можешь, но половина марафона уже пройдет, записана будешь факультативно)Привет всем. У нас осталось последняя неделя новичкового. Я прошла три марафона. Могу ли я в этот записаться в конце недели? @на путь истинный
Поняла, запишусь тогда, как этот закончится. А команду могу выбрать или рандом?Привет, можешь, но половина марафона уже пройдет, записана будешь факультативно)
Рандом, но можем учесть пожелания, будет зависеть от количества участников в командахПоняла, запишусь тогда, как этот закончится. А команду могу выбрать или рандом?