Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Это же другие очки

Нет слов
Это не очки. В эпидемийном 2020-м это было куплено как защитный антиковидный экран. :old: хорошая вещь, но больше получается для съёмок.
Зато на его фоне очки вполне смотрятся как милый аксессуар😁

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@aspiring, @Юннат, @дядя Коля @Лесная Соня
С помощью марафона я хочу отказаться от углеводов.
Это старая привычка, с которой я несколько лет успешно жила, но вот не могу войти в эту реку второй раз. Попробую с марафоном. Очень ннадо. Это сильно сказывается на моем самочувствии и характере) вопщем полный отказ от сахара, сахзама, фруктоза, мучных, крупяных и прочих. Разрешаются зелёные овощи и травы с высоким содержанием клетчатки. Буду просить ВС помочь. Новая привычка не может быть отказом, значит так,
новая привычка - это осознанное питание :mauridia:да, я буду думать, что ем. На первом этапе, я не буду следить за калорийностью. Главное - это качественный состав и должно быть сытно. Постараюсь вести пищевой дневник.

Я тоже много сладкого ел, килограмм конфет за раз - запросто, полкило мороженого- легко, "Киевский" торт за раз съедал. Почти год уже в домашних условиях сладкое не ем. В полевых условиях от сладкого отказаться совсем невозможно, но и то только по необходимости.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля

Как тебя зовут (по желанию). Владимир
Что бы ты хотел(а) в себе менять? Регулярные занятия дома, НЕ УРОКИ! 3 раза в неделю.
Доп цель 10к шагов не менее 5 раз в неделю - надо же на работу без удаленки ходить теперь
Что тебя больше всего мотивирует к действиям? Шоколадно-вафельные конфеты
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

@aspiring, @Юннат, @дядя Коля @Лесная Соня
С помощью марафона я хочу отказаться от углеводов.
Это старая привычка, с которой я несколько лет успешно жила, но вот не могу войти в эту реку второй раз. Попробую с марафоном. Очень ннадо. Это сильно сказывается на моем самочувствии и характере) вопщем полный отказ от сахара, сахзама, фруктоза, мучных, крупяных и прочих. Разрешаются зелёные овощи и травы с высоким содержанием клетчатки. Буду просить ВС помочь. Новая привычка не может быть отказом, значит так,
новая привычка - это осознанное питание :mauridia:да, я буду думать, что ем. На первом этапе, я не буду следить за калорийностью. Главное - это качественный состав и должно быть сытно. Постараюсь вести пищевой дневник.
Добро пожаловать !

Проходите, располагайтесь, расскажите немного (или много) о себе):
Как зовут (по желанию).
Что бы вы хотели в себе менять?
Что больше всего мотивирует к действиям?
Расскажите о себе, что посчитаете нужным.

Добро пожаловать !

Проходите, располагайтесь, расскажите немного (или много) о себе):
Как зовут (по желанию).
Что бы вы хотели в себе менять?
Что больше всего мотивирует к действиям?
Расскажите о себе, что посчитаете нужным.
Я - Маргарита, алкоголик) мне 55 лет. Несколько лет была на кето-диете, чувствовала себя замечательно. Потом поймала звезду, стала потихоньку нарушать, вылетела из кетоза и не могу вернуться. Проблема осложняется инсулинорезистентностью, так что для меня это важно. КУ с сахаром для меня невозможно, поэтому только полный отказ, только хардкор :mauridia:

Цель 10 дней без сахара.
Цель - 9 кг до 1 июня.

Можно поконкретнее цель?
Что значит без сахара 10 дней?

Регулярные занятия дома, НЕ УРОКИ! 3 раза в неделю.
Доп цель 10к шагов не менее 5 раз в неделю -
Я правильно понимаю, что 3 раза в неделю физ.упражнения дома, в остальное время шаги?

Доброе утро,настрой боевой,надеюсь вечером не сдуется,как воздушный шарик:-D
Не буду ждать понедельника,без сладкого начну жить,а вот весну буду ждать:mysterious:
Screenshot_20240220_081230_Browser.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.