Тута ягде пушистико?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тута ягде пушистико?![]()
А я смотрю ты хорошо устроился))) Хлеб не топчтиТута я
Разморозила все жеТочно. У меня же есть рыпка![]()
Ту что разморозила я давно уже съелаРазморозила все жене дождавшись меня
![]()
Это не очки. В эпидемийном 2020-м это было куплено как защитный антиковидный экран.Это же другие очки
Нет слов
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля
Как тебя зовут (по желанию). Владимир
Что бы ты хотел(а) в себе менять? Регулярные занятия дома, НЕ УРОКИ! 3 раза в неделю.
Доп цель 10к шагов не менее 5 раз в неделю - надо же на работу без удаленки ходить теперь
Что тебя больше всего мотивирует к действиям? Шоколадно-вафельные конфеты
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Добро пожаловать !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@aspiring, @Юннат, @дядя Коля @Лесная Соня
С помощью марафона я хочу отказаться от углеводов.
Это старая привычка, с которой я несколько лет успешно жила, но вот не могу войти в эту реку второй раз. Попробую с марафоном. Очень ннадо. Это сильно сказывается на моем самочувствии и характере) вопщем полный отказ от сахара, сахзама, фруктоза, мучных, крупяных и прочих. Разрешаются зелёные овощи и травы с высоким содержанием клетчатки. Буду просить ВС помочь. Новая привычка не может быть отказом, значит так,
новая привычка - это осознанное питаниеда, я буду думать, что ем. На первом этапе, я не буду следить за калорийностью. Главное - это качественный состав и должно быть сытно. Постараюсь вести пищевой дневник.
Я - Маргарита, алкоголик) мне 55 лет. Несколько лет была на кето-диете, чувствовала себя замечательно. Потом поймала звезду, стала потихоньку нарушать, вылетела из кетоза и не могу вернуться. Проблема осложняется инсулинорезистентностью, так что для меня это важно. КУ с сахаром для меня невозможно, поэтому только полный отказ, только хардкорДобро пожаловать !
Проходите, располагайтесь, расскажите немного (или много) о себе):
Как зовут (по желанию).
Что бы вы хотели в себе менять?
Что больше всего мотивирует к действиям?
Расскажите о себе, что посчитаете нужным.
Цель 10 дней без сахара.
Цель - 9 кг до 1 июня.
Я правильно понимаю, что 3 раза в неделю физ.упражнения дома, в остальное время шаги?Регулярные занятия дома, НЕ УРОКИ! 3 раза в неделю.
Доп цель 10к шагов не менее 5 раз в неделю -