Не искушай меняЭклеры???))) Можно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не искушай меняЭклеры???))) Можно!
...Если только самую малость!)) Ладно, завтра заклинание расскажу!)Не искушай меня
Я с нетерпением жду рассвета...Если только самую малость!)) Ладно, завтра заклинание расскажу!)
Добро пожаловать !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@aspiring, @Юннат, @дядя Коля
@Лесная Соня
Добро пожаловать !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля
про привычки позже осознАю, напишу
а я дядя ТоляКак тебя зовут (по желанию).
убить в себе любовь к жрачке, но как там пелось - не могу, не могу, не могу. Не могу и не хочу или просто такая сильная любовь, ты еще не знаешьЧто бы ты хотел(а) в себе менять?
Коллективизм.Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
В целом все отлично, на данном этапе закрепляю для себя подходящий мне режим питания и нагрузок. Попутно немного худею, может к концу марафона увижу что в норме теперь пока потери свыше 22кг.Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
У меня даже нет сомнения, что съем всё. Резать вотето на кусочки, берем ложку и едим спокойно.Посмотреть вложение 1388584знакомо
Обычно одним кусочком или шоколадкой не заканчиваетсяпоэтому по максимуму ограничиваю себя,хотелось бы совсем уйти от этого!
@Флейта, Таня, ты с нами!?
Всем привет!Добро пожаловать !
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Котёночек, держи себя в рукахУ меня даже нет сомнения, что съем всё. Резать вотето на кусочки, берем ложку и едим спокойно.
Котёночек хочет постройнеть?У меня даже нет сомнения, что съем всё. Резать вотето на кусочки, берем ложку и едим спокойно.
Хочет по утрамКотёночек хочет постройнеть?
В который раз пытаюсь выйти замуж (с)Котёночек хочет постройнеть?
Еще про эклеры на ночь скажи разговорами бередят наши души,но мы не сдаемся,все смотрим мимо тортовУ меня даже нет сомнения, что съем всё. Резать вотето на кусочки, берем ложку и едим спокойно.
Ох, чего-то только не хочется по утрамСтать супергероем,спасать мир,стать суперженщиной! Но просыпаются дети и вот я опять загнанная лошадьХочет по утрам
Странно! У меня совсем другой утренний набор желаний!)) Суперженщиной точно не хочу стать!))Ох, чего-то только не хочется по утрамСтать супергероем,спасать мир,стать суперженщиной! Но просыпаются дети и вот я опять загнанная лошадь
Не знаю, я по утрам завидую котикамОх, чего-то только не хочется по утрамСтать супергероем,спасать мир,стать суперженщиной! Но просыпаются дети и вот я опять загнанная лошадь
Моя новая привычка: ежедневные прогулки с собакой.
А желание собаки есть? Может, она не хочет зожничать...План по достижению: собака есть, поводок есть,
Меня зовут Нина.Добро пожаловать !
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.