Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@aspiring, @Юннат, @дядя Коля
Добро пожаловать !

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

• ..
Реакции: Wos
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля :dance:
Про привычки позже напишу, пытаюсь их сформулировать еще :bebe:

Добро пожаловать !

Приветики! 👋👋
Лиля.. Люблю этот сайт, люблю участвовать в марафонах. Конечно, в первую очередь, моя задача, как и у многих здесь: НЕ ПИТЬ.
С отказом от алкоголя появились мозги и желание улучшить свою жизнь. В том числе и структурировать появившееся свободное время. Я люблю всё новое: узнавать, читать, развиваться. Но есть такой пунктик, как ЛЕНЬ матушка. Могу целый день смотреть ТО, НЕ ЗНАЮ ЧТО.. 😊 В общем, забиваю голову разным хламом. Поэтому я здесь.. Буду придумывать себе интересные и полезные дела на день и придерживаться намеченного плана.
Буду рада провести время в приятной компании! 🤗

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля :dance:
Про привычки позже напишу, пытаюсь их сформулировать еще :bebe:
Добро пожаловать !

Добро пожаловать !

Привет, меня зовут Аня =)
Я хотела бы разобраться с хаосом в голове методом вырабатывания новых привычек. Сейчас пытаюсь расставить приоритеты и выделить главную, над которой и буду работать на марафоне.
Я еще в начале трезвости и эмоциональные качели меня преследуют пока почти постоянно. Хочется со всем и сразу разобраться, но так не бывает, к сожалению =)
Меня мотивируют позитивные перемены в моем восприятии, но когда качель уносит меня в хорошую сторону. Марафон будет для меня дополнительным стимулом выравнивать эмоциональный фон + привести тело (и мысли) в приемлемый вид. :-[

Привет, меня зовут Аня =)
Я хотела бы разобраться с хаосом в голове методом вырабатывания новых привычек. Сейчас пытаюсь расставить приоритеты и выделить главную, над которой и буду работать на марафоне.
Я еще в начале трезвости и эмоциональные качели меня преследуют пока почти постоянно. Хочется со всем и сразу разобраться, но так не бывает, к сожалению =)
Меня мотивируют позитивные перемены в моем восприятии, но когда качель уносит меня в хорошую сторону. Марафон будет для меня дополнительным стимулом выравнивать эмоциональный фон + привести тело (и мысли) в приемлемый вид. :-[
Да, срок отказа у тебя ещё маленький.
Может тебе пока не надо внедрять никакие привычки, может просто поработать над трезвлением?
Можешь в нашем марафоне, как и в трезвом, просто не пить, отчитываться по этой цели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.