Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота... Одежда как то не походная)))Перевал Учитель в Актру. Девчонки туда галопом залетели.
Посмотреть вложение 1389210Посмотреть вложение 1389213
Класс. Я пока на лайте. У меня Адыгея осваиваетсяВ походной неинтересно.))
Посмотреть вложение 1389219
По лету планировал на Фишт прогуляться, но в этом году всё лето на Алтае буду.Класс. Я пока на лайте. У меня Адыгея осваивается
На Алтай тоже хочу. Ну и Фишт, Оштен и другие то-же в вишлист записаныПо лету планировал на Фишт прогуляться, но в этом году всё лето на Алтае буду.
Расскажи поподробнее... Ты как любитель путешествуешь или нет?Северный Урал десятидневной давности.
Посмотреть вложение 1389229
Добро пожаловать !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@aspiring, @Юннат, @дядя Коля
Да, без нее было бы интереснееКрасота... Одежда как то не походная)))
Боже, какая красота!В походной неинтересно.))
Посмотреть вложение 1389219
В основном как фотограф-любитель. Иногда людей вожу - Дагестан, Алтай, Урал.Расскажи поподробнее... Ты как любитель путешествуешь или нет?
Ну так февраль месяц)), но моржам и не такое ощущать приходится.Боже, какая красота!
Но мне что-то аж холодно стало))
Интересно... Т. е. можно обращаться?В основном как фотограф-любитель. Иногда людей вожу - Дагестан, Алтай, Урал.
Приветики!Добро пожаловать !
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Добро пожаловать !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля
Про привычки позже напишу, пытаюсь их сформулировать еще![]()
Привет, меня зовут Аня =)Добро пожаловать !
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Да, срок отказа у тебя ещё маленький.Привет, меня зовут Аня =)
Я хотела бы разобраться с хаосом в голове методом вырабатывания новых привычек. Сейчас пытаюсь расставить приоритеты и выделить главную, над которой и буду работать на марафоне.
Я еще в начале трезвости и эмоциональные качели меня преследуют пока почти постоянно. Хочется со всем и сразу разобраться, но так не бывает, к сожалению =)
Меня мотивируют позитивные перемены в моем восприятии, но когда качель уносит меня в хорошую сторону. Марафон будет для меня дополнительным стимулом выравнивать эмоциональный фон + привести тело (и мысли) в приемлемый вид.![]()