Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень распространенный подвох "Вот сейчас я все доем, не пропадать же добру..." И покупать больше не буду. Ага-агаДоброе утро, зожики
Вчера как-то непонятно залетел творог из запрещенки со спортпитом))) почему-то мне стало его жалко в морозилку ложить.я решила доесть до марафона
Я надеюсь, что доедать все варенье из кладовой мне не придёт в голову до марафона. Чистый дом - так чистый дом
Я об этом могу только мечтатьЧистый дом - так чистый дом
Есть метод кроме #вылейбухловунитаз?Это очень распространенный подвох "Вот сейчас я все доем, не пропадать же добру..." И покупать больше не буду. Ага-ага
Миссия невыполнима я столько не сожруЯ об этом могу только мечтать
Я его не знаюЕсть метод кроме #вылейбухловунитаз?
Добро пожаловать !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля
Моя новая привычка:
ежедневная ходьба не менее 10 тысяч шагов
Дополнительно-
установить режим рабочего времени, ежедневно составлять план работы на следующий день
сократить время провождения «онлайн»
План по достижению:
Составить распорядок дня
Ежедневно выходить на прогулку с собакой не позднее 8-00 утра,
в выходные - не позднее 9-00,
проходить утром не менее 3000 шагов
Выгуливать собаку днём (когда нахожусь не на работе) - не менее 2000 шагов
Выгуливать собаку вечером - не менее
3000 шагов
В промежутках доводить число шагов до планируемого
Приступать к работе не позднее в 10-00, до начала рабочего дня привести себя в порядок - принять душ, позавтракать,
ежедневно в конце дня составлять рабочий план (на бумаге!) следующего рабочего дня - до 19-00 часов.
Включить в режим обеденное время.
После рабочего дня отключать звук в телефоне, оставив звук только самые на самые важные - семья, «сторожа» на работе
в промежутках выполнения важных рабочих дел - полностью отключать звук оповещений телефона (по системе помидор)
Цель-
- Постепенно возвращать прежнюю физическую форму (за последние 4 года прибавила 25 кг, очень мешает жизни и отражается на подвижности и здоровье)
- Хочу наладить системность работы и отключаться от рабочих дел в выходные и после работы, оставлять время для общения с семьей без телефона.
- Сократить время нахождения в онлайн!
Работаю, в основном, удаленно, не могу войти в режим, работаю хаотично, в течение всего дня, вечерами, ночами, а иногда просто туплю в телефоне. С телефоном не расстаюсь !!!
Мои отработали, но мерзко добавили, что мне 73 года.У них будет шок
Посмотреть вложение 1389754
26 гоЧто то не найду когда начало.
Доброе утро