Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Доброе утро, зожики :obnim2:
Вчера как-то непонятно залетел творог из запрещенки со спортпитом))) почему-то мне стало его жалко в морозилку ложить.я решила доесть до марафона :-D:-D:-D
Я надеюсь, что доедать все варенье из кладовой мне не придёт в голову до марафона. Чистый дом - так чистый дом :mauridia:

Доброе утро, зожики :obnim2:
Вчера как-то непонятно залетел творог из запрещенки со спортпитом))) почему-то мне стало его жалко в морозилку ложить.я решила доесть до марафона :-D:-D:-D
Я надеюсь, что доедать все варенье из кладовой мне не придёт в голову до марафона. Чистый дом - так чистый дом :mauridia:
Это очень распространенный подвох :sarcastic: "Вот сейчас я все доем, не пропадать же добру..." И покупать больше не буду. Ага-ага :-D

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля

Моя новая привычка:
ежедневная ходьба не менее 10 тысяч шагов

Дополнительно-
установить режим рабочего времени, ежедневно составлять план работы на следующий день
сократить время провождения «онлайн»

План по достижению:
Составить распорядок дня
Ежедневно выходить на прогулку с собакой не позднее 8-00 утра,
в выходные - не позднее 9-00,
проходить утром не менее 3000 шагов
Выгуливать собаку днём (когда нахожусь не на работе) - не менее 2000 шагов
Выгуливать собаку вечером - не менее
3000 шагов
В промежутках доводить число шагов до планируемого

Приступать к работе не позднее в 10-00, до начала рабочего дня привести себя в порядок - принять душ, позавтракать,
ежедневно в конце дня составлять рабочий план (на бумаге!) следующего рабочего дня - до 19-00 часов.
Включить в режим обеденное время.
После рабочего дня отключать звук в телефоне, оставив звук только самые на самые важные - семья, «сторожа» на работе

в промежутках выполнения важных рабочих дел - полностью отключать звук оповещений телефона (по системе помидор)

Цель-
- Постепенно возвращать прежнюю физическую форму (за последние 4 года прибавила 25 кг, очень мешает жизни и отражается на подвижности и здоровье)
- Хочу наладить системность работы и отключаться от рабочих дел в выходные и после работы, оставлять время для общения с семьей без телефона.
- Сократить время нахождения в онлайн!
Работаю, в основном, удаленно, не могу войти в режим, работаю хаотично, в течение всего дня, вечерами, ночами, а иногда просто туплю в телефоне. С телефоном не расстаюсь !!!

Я об этом могу только мечтать :mysterious:
Миссия невыполнима :-D я столько не сожру :vilka:
Муж, оказывается, хранит конфеты для детей на работе :girls2:
Это хорошо, я в очередной раз просила не приносить моих любимых конфет.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля

Моя новая привычка:
ежедневная ходьба не менее 10 тысяч шагов

Дополнительно-
установить режим рабочего времени, ежедневно составлять план работы на следующий день
сократить время провождения «онлайн»

План по достижению:
Составить распорядок дня
Ежедневно выходить на прогулку с собакой не позднее 8-00 утра,

в выходные - не позднее 9-00,
проходить утром не менее 3000 шагов
Выгуливать собаку днём (когда нахожусь не на работе) - не менее 2000 шагов
Выгуливать собаку вечером - не менее
3000 шагов
В промежутках доводить число шагов до планируемого

Приступать к работе не позднее в 10-00, до начала рабочего дня привести себя в порядок - принять душ, позавтракать,
ежедневно в конце дня составлять рабочий план (на бумаге!) следующего рабочего дня - до 19-00 часов.
Включить в режим обеденное время.
После рабочего дня отключать звук в телефоне, оставив звук только самые на самые важные - семья, «сторожа» на работе

в промежутках выполнения важных рабочих дел - полностью отключать звук оповещений телефона (по системе помидор)

Цель-
- Постепенно возвращать прежнюю физическую форму (за последние 4 года прибавила 25 кг, очень мешает жизни и отражается на подвижности и здоровье)
- Хочу наладить системность работы и отключаться от рабочих дел в выходные и после работы, оставлять время для общения с семьей без телефона.
- Сократить время нахождения в онлайн!
Работаю, в основном, удаленно, не могу войти в режим, работаю хаотично, в течение всего дня, вечерами, ночами, а иногда просто туплю в телефоне. С телефоном не расстаюсь !!!
Добро пожаловать !

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Всем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля
Моя новая привычка: __упражнения на гибкость и растяжку 20 мин в день_______________

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.