Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Ну что рассказывать. Я стала пивной ЕУшницой с год назад. В мае обратила внимание на то, что доза увеличилась и стала ежедневной, насторожилась, но продолжила употреблять. Забросила комплексы упражнений, которыми занималась регулярно много-много лет. Появились акне, отеки, 5кг плюсом. В зеркало смотреть не хотелось. 30 октября я смотрела вечером фильм, как обычно под пиво, и тут прозвенел в голове звоночек: "Иди, посмотри на себя в зеркало, тебе 33, выглядишь на 40, у тебя дети, ты дышишь на них своим перегаром ежедневно. Не стрёмно?" Подошла к зеркалу в ванной, посмотрела, огорчилась, вылила всё, что оставалось и вот я здесь. Кстати, привычка поздно ложится выработалась в употреблении, т.к. пила я когда все домашние легли спать, а я сижу до часу ночи, не торопясь посасывая эту кислятину.
Алкоголь убрала, а вот ложится раньше пока не научилась. Зависаю на форуме и пока часы не покажут 00.00 или 1.00, меня не уложить.
Как тебя зовут (по желанию).
Зовите меня Вера. Да, это не моё настоящее имя, но именно с Верой в себя, с Надеждой, что не всё потеряно и Любовью к своим детям я пришла на этот форум. Так и зашифровала свой ник.
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Я хочу оставаться трезвой всегда, уйти в пожизненную
ремиссию. Хочу чтоб в трезвости мне было комфортно. Чтоб было комфортно, я должна быть здоровой и выглядеть на свой возраст, ВЫСЫПАТЬСЯ. (Естественно работать по профилю алкогозависимости)
Занятия фитойогой я возобновила месяц назад и выполняю их ежедневно. Результаты окрепшая спина, подтянутость.
Я не люблю сладкое и питание (по чувству голода до насыщения) всегда соблюдала до своего употреба. Поэтому смогла быстро прийти в форму и сбросить 9кг. Лишнего сейчас нет, скорее недостающего, но мне комфортно и в питании и в весе.
Сладкое я не люблю, исключение мед, сгущёнка, чай не особо сладкий и кофе. Либо только своя выпечка, в основном делаю творожник, изредка пеку торты.
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Я пример своим детям.