Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Да, срок отказа у тебя ещё маленький.
Может тебе пока не надо внедрять никакие привычки, может просто поработать над трезвлением?
Можешь в нашем марафоне, как и в трезвом, просто не пить, отчитываться по этой цели.
Спасибо, но я все-таки рискну, тк если не буду отвлекаться на марафон, то уйду в депрессивное состояние, а там и до срыва недалеко (мой опыт ЕУ-шника). Нужно взбодриться. Сейчас спорт марафон тоже прохожу, но к концу запал упал (качели + проблемы навалились), однако все выполняю. Считаю, что это плюс в моем состоянии. Как говорится... в любой непонятной ситуации приседай: проблемы уйдут, а крепкий "орех" - останется! :-D

Добро пожаловать !

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Зовут Маша)
Хочу изменить приросшие ко мне с детства ложные установки и токсичные шаблоны поведения:curtsy: Но это возможно только если я буду достаточно спать!:kofe: Потому что от недосыпа я могу такое, вы даже не представляете, какое!
164059392013916752.jpg
Основная цель: ложиться до 12 (перед выходными до 1).
Доп. цели: ПП, ходьба, расхламление, вода.

@Лесная Соня, @дядя Коля

Цель сбросить лишние 9 кг и спорт зал раза 3 в неделю :mauridia:
Давай так, поставим тебе цель- сбросить лишние кг, и при отчётах ты будешь писать, что для этого делаешь, например: сегодня ходила в спортзал или сегодня ходила пешком, или исключила из рациона то-то, то-то, чтобы похудеть.
Подойдёт?
А при отчётах будешь писать, что сделано за день, чтобы похудеть

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля
Добро пожаловать !

Всем добрый вечер :ax: Для меня это второй ЗОЖ марафон, первый понравился)
Основная цель:
- убираю хлебобулочные изделия, допускаю один тост цельнозернового хлеба утром (чтобы уж совсем не загрустить)
Мамины пирожки с капустой тоже мимо:(
План по достижению прост: в магазины не завезли сегодня хлеб)
Дополнительные цели:
- 10-15 минут зарядка утром
- измерять давление каждый вечер (врач требует, а я все забываю)
Ну и я трезва, разумеется!
Всем удачного марафона:kiss2:

@aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля

Последнее редактирование:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля
Моя новая привычка: начать заниматься медитацией, научиться входить в состояние медитации.
План по достижению: смотреть учебные видео, читать литературу по теме .

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля
Моя новая привычка: начать заниматься медитацией, научиться входить в состояние медитации.
План по достижению: смотреть учебные видео, читать литературу по теме .
Добро пожаловать !

• .
Реакции: Emy
Давай так, поставим тебе цель- сбросить лишние кг, и при отчётах ты будешь писать, что для этого делаешь, например: сегодня ходила в спортзал или сегодня ходила пешком, или исключила из рациона то-то, то-то, чтобы похудеть.
Подойдёт?
А при отчётах будешь писать, что сделано за день, чтобы похудеть
Ок

Всем привет! :PREVED:
Моя новая привычка: укладываться спать не позже 22.00.
Моя дополнительная привычка: продолжить комплекс занятий фитойогой минимум 3р/нед.
План по достижению: мне просто необходимо засыпать не позже данного времени, т.к. подъём у меня в 5.00. Ложусь я на данный момент в 00.00-1.00 и еду понятно, что с таким сном долго я не протяну.
Буду ставить телефон на зарядку, и закрывать глазоньки. Придётся значительно сократить время прибывания в телефоне, соответственно и на форуме.

Всем привет! :PREVED:
Моя новая привычка: укладываться спать не позже 22.00.
Моя дополнительная привычка: продолжить комплекс занятий фитойогой минимум 3р/нед.
План по достижению: мне просто необходимо засыпать не позже данного времени, т.к. подъём у меня в 5.00. Ложусь я на данный момент в 00.00-1.00 и еду понятно, что с таким сном долго я не протяну.
Буду ставить телефон на зарядку, и закрывать глазоньки. Придётся значительно сократить время прибывания в телефоне, соответственно и на форуме.
Добро пожаловать !

Моя новая привычка:
СИСТЕМНОСТЬ!
Системно не есть после 19:00, системно писать отчеты

План по достижению: Даже не знаю.
Стараться.
Ну и сбрасываемый вес будет отличной дополнительной мотивацией 8-)

Моя новая привычка:
СИСТЕМНОСТЬ!

Стараться.
Добро пожаловать !

Ну что рассказывать. Я стала пивной ЕУшницой с год назад. В мае обратила внимание на то, что доза увеличилась и стала ежедневной, насторожилась, но продолжила употреблять. Забросила комплексы упражнений, которыми занималась регулярно много-много лет. Появились акне, отеки, 5кг плюсом. В зеркало смотреть не хотелось. 30 октября я смотрела вечером фильм, как обычно под пиво, и тут прозвенел в голове звоночек: "Иди, посмотри на себя в зеркало, тебе 33, выглядишь на 40, у тебя дети, ты дышишь на них своим перегаром ежедневно. Не стрёмно?" Подошла к зеркалу в ванной, посмотрела, огорчилась, вылила всё, что оставалось и вот я здесь. Кстати, привычка поздно ложится выработалась в употреблении, т.к. пила я когда все домашние легли спать, а я сижу до часу ночи, не торопясь посасывая эту кислятину.
Алкоголь убрала, а вот ложится раньше пока не научилась. Зависаю на форуме и пока часы не покажут 00.00 или 1.00, меня не уложить.
Зовите меня Вера. Да, это не моё настоящее имя, но именно с Верой в себя, с Надеждой, что не всё потеряно и Любовью к своим детям я пришла на этот форум. Так и зашифровала свой ник.
Я хочу оставаться трезвой всегда, уйти в пожизненную ремиссию. Хочу чтоб в трезвости мне было комфортно. Чтоб было комфортно, я должна быть здоровой и выглядеть на свой возраст, ВЫСЫПАТЬСЯ. (Естественно работать по профилю алкогозависимости)
Занятия фитойогой я возобновила месяц назад и выполняю их ежедневно. Результаты окрепшая спина, подтянутость.
Я не люблю сладкое и питание (по чувству голода до насыщения) всегда соблюдала до своего употреба. Поэтому смогла быстро прийти в форму и сбросить 9кг. Лишнего сейчас нет, скорее недостающего, но мне комфортно и в питании и в весе.
Сладкое я не люблю, исключение мед, сгущёнка, чай не особо сладкий и кофе. Либо только своя выпечка, в основном делаю творожник, изредка пеку торты.
Я пример своим детям.

Последнее редактирование:

Моя новая привычка:
СИСТЕМНОСТЬ!

Стараться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.