Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Всем привет ! :mauridia:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@aspiring, @Юннат, @дядя Коля @Лесная Соня

Новая привычка - правильно питаться, а именно - убрать сладости, перекусы и перестать объедаться на ночь :vilka:
Доп. привычка - йога по утрам 🧘🏽‍♀️

Всем привет ! :mauridia:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@aspiring, @Юннат, @дядя Коля @Лесная Соня

Новая привычка - правильно питаться, а именно - убрать сладости, перекусы и перестать объедаться на ночь :vilka:
Доп. привычка - йога по утрам 🧘🏽‍♀️
Добро пожаловать !

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Привет!Попробую сформулировать цель ещё раз.
Вредная привычка:ночные набеги на холодильник.
Что делаю:1.отключаю все гаджеты в22.00 и ложусь спать.2.прогулка с работы пешком,через день.
Доп.цели:сбросить вес.Что делаю,:1.каждый понедельник-разгрузочный день.2.питание дробное 5 раз в день по 300гр.3.в выходные питание как в остальные дни (не пережирать)
Как-то так.

Что делаю:1.отключаю все гаджеты в22.00 и ложусь спать.2.прогулка с работы пешком,через день.
Доп.цели:сбросить вес.Что делаю,:1.каждый понедельник-разгрузочный день.2.питание дробное 5 раз в день по 300гр.3.в выходные питание как в остальные дни (не пережирать)
Как-то так.
Если спишь, то набеги прекращаются, верно?
Мне так и проснуться не лень, ох уж эта охота😰

Как-то так.
Можно записать режим дня + прогулки?

Доброе утро!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье беру на себя :finger:
Привычка: упражнения для пресса.
Цель: укрепить мышцы живота.
Как- то в передаче слышала, что если на пузе есть жир, то пресс не спасёт, а живот станет больше даже)))
Из-за этого я избегала качать пресс( ага, из-за этого, да🤣).
Накидала схематично:IMG_20240220_092600.jpg

Доброе утро!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье беру на себя :finger:
Привычка: упражнения для пресса.
Цель: укрепить мышцы живота.
Как- то в передаче слышала, что если на пузе есть жир, то пресс не спасёт, а живот станет больше даже)))
Из-за этого я избегала качать пресс( ага, из-за этого, да🤣).
Накидала схематично:Посмотреть вложение 1389101
Добро пожаловать !

Добро пожаловать !

Наталия Викторовна я.. 🤭
Можно просто Наташа)
Хочу подтянуться к лету💪 , чтоб опять весело разъезжать на велосипеде, а то первая поездка даётся с усилием после зимы))
С прошлых марафонов котов, птиц кормлю. Завтракаю, правда не всегда, делаю зарядку)
😘

Всем привет. По целям и привычкам списала у @Siberia (частично)
@aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля

Моя новая привычка: Подсчёт калорий (1300 и не более) . Раз в неделю разрешается день отдыха, но с подсчётом.

Моя дополнительная привычка: любая ежедневная физическая активность - прогулки, зарядка, дорожка.

План по достижению: вносить в приложение все, что ем. Составлять меню заранее. Стараться соблюдать БЖУ.

Цель: похудеть, привести тело в порядок, повысить выносливость и наладить режим питания, сна.

Всем привет 👋
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля
Моя новая привычка: утром будильник на 6:15, встаю по факту в 7:20, час лежу… задача убрать эту вредную привычку и вместо этого «досыпа» вставать раньше и делать в это время зарядку. То есть цель вставать в 6:30 и делать зарядку!
План по достижению: раньше ложиться спать, убрать будильник подальше, начинать постепенно сначала в 7 встать, потом в 6:50 и т.д
Отдых разрешается раз в неделю, и в выходной суббота и воскресенье вставать не в 6:30, а можно в 7:30-8:30, но не позже и также делать зарядку.

Всем привет. По целям и привычкам списала у @Siberia (частично)
@aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля

Моя новая привычка: Подсчёт калорий (1300 и не более) . Раз в неделю разрешается день отдыха, но с подсчётом.

Моя дополнительная привычка: любая ежедневная физическая активность - прогулки, зарядка, дорожка.

План по достижению: вносить в приложение все, что ем. Составлять меню заранее. Стараться соблюдать БЖУ.

Цель: похудеть, привести тело в порядок, повысить выносливость и наладить режим питания, сна.
Записала :obnim2:

Всем привет 👋
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля
Моя новая привычка: утром будильник на 6:15, встаю по факту в 7:20, час лежу… задача убрать эту вредную привычку и вместо этого «досыпа» вставать раньше и делать в это время зарядку. То есть цель вставать в 6:30 и делать зарядку!
План по достижению: раньше ложиться спать, убрать будильник подальше, начинать постепенно сначала в 7 встать, потом в 6:50 и т.д
Отдых разрешается раз в неделю, и в выходной суббота и воскресенье вставать не в 6:30, а можно в 7:30-8:30, но не позже и также делать зарядку.
Добро пожаловать !

Моя новая привычка:
ежедневный массаж лица с помощью гуаша.
План по достижению:
гуаша заказала. Должен приехать к началу марафона. До начала марафона просмотреть рекомендации по массажу - составить свой план проведения процедуры. Сделать фото лица в начале марафона и в конце - чтоб увидеть результат в сравнении - "до" и "после". Уделять каждое утро массажу не менее 15 минут.

Моя новая привычка:
ежедневный массаж лица с помощью гуаша.
План по достижению: гуаша заказала. Должен приехать к началу марафона. До начала марафона просмотреть рекомендации по массажу - составить свой план проведения процедуры. Сделать фото лица в начале марафона и в конце - чтоб увидеть результат в сравнении - "до" и "после". Уделять каждое утро массажу не менее 15 минут.
Добро пожаловать !

Добро пожаловать !

Зовут меня Лена.
Хочу поменять в себе отношение к себе. Пора начать любить себя, а не заниматься самокопанием и самобичеванием. Для этого и массаж придумала - вроде как, для себя делать буду. Надеюсь, меня порадует результат.
Что меня мотивирует... не знаю... однозначного ответа нет. Меня мотивирует форум (вот на последних двух марафонах удалось включить йогу в свою жизнь на постоянной основе) Мотивирует зеркало. Желание стать лучше, чем была.
Что рассказать о себе? Я алкоголичка. Сегодня трезвая!

Добро пожаловать!

Я Маша. Поменять хотелось бы многое, но против природы не попрёшь. На данный момент по-прежнему хочу похудеть на 4-5 кг, а это в силу возраста стало сложновато. Хочу на постоянной основе включить в режим домашние физические упражнения, пройти второй курс аппаратных (домашних) процедур для лица. По Возможности достичь баланса БЖУ.
Мотивация: Поездки в пешие походы в горах и освоение более сложных маршрутов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.