Ты ужеЧто то не найду когда начало.
Доброе утро![]()
![Smile 114 :bud: :bud:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bud.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ужеЧто то не найду когда начало.
Доброе утро![]()
Мои сказали, что "мы то умные, а ты не оченьМои отработали, но мерзко добавили, что мне 73 года.
Я уже неделю сладкого не ел, сегодня даже взвесился.Ты ужевсе подъелна низком старте?![]()
Вчера белевскую пастилу "доела" до марафона , пока можно и чтобы не испортиласьДоброе утро, зожики
Вчера как-то непонятно залетел творог из запрещенки со спортпитом))) почему-то мне стало его жалко в морозилку ложить.я решила доесть до марафона
Я надеюсь, что доедать все варенье из кладовой мне не придёт в голову до марафона. Чистый дом - так чистый дом![]()
И что тебе умного весы сказалиЯ уже неделю сладкого не ел, сегодня даже взвесился.
Добро пожаловать !
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Растолстел говорят, надо есть меньше и взвешиваться чаше, чем раз в 2 месяца, чтоб видеть достаточно меньше или нет.И что тебе умного весы сказалиМожет хоть твои гуманные...
Добро пожаловать !Всем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля
Моя новая привычка: __упражнения на гибкость и растяжку 20 мин в день_______________
Понятно, у тебя тоже весы злыдниРастолстел говорят, надо есть меньше и взвешиваться чаше, чем раз в 2 месяца, чтоб видеть достаточно меньше или нет.
Добро пожаловать !Всем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля
Моя новая привычка: __упражнения на гибкость и растяжку 20 мин в день_______________
Вот пусть пылятся в темнотеПонятно, у тебя тоже весы злыдни![]()
Зовут Алёной, после зимы надо приводить себя в норму, за зиму отлично подкачалась , а позвоночник малость задубелДобро пожаловать !
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Оказывается.. КартошкаВсем привет!
Посмотреть вложение 1389844
Да ладно... Это наверное микродозы должны бытьВсем привет!
Смотря в каких количествах ))Всем привет!