Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля
Моя новая привычка:не есть после 19:00 .________________
План по достижению: скинуть 5кг

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля
Моя новая привычка:не есть после 19:00 .________________
План по достижению: скинуть 5кг
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Привет, рады тебе🤩
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Всем привет!
Я Алиса.
На данный момент хочу прекратить себя жалеть,прекратить заедать по вечерам стрессы, убрать сладкое из рациона как и убрала алкоголь.
Расставание с мужчиной.
Последний год начались какие-то качели во всём,работа, личная жизнь, появляются мысли по вечерам, когда дико устала и тоска по бывшему, а может выпить, я ведь не буду как раньше, несколько дней, я разок, чтобы расслабиться, я уже здорова(торг), и я начала есть сладкое, много сладкого, начала с нового года,не могу остановиться, мне так легче переживать одинокие вечера, но пару дней назад я не влезла в брюки...
Пытаюсь понять, какой абонемент взять в фитнес клуб и как часто я смогу его посещать и смогу ли вообще.

Я сегодня проснулась и решила худеть, думаю, обую самые удобные ботильоны и пойду на работу пешком, с чего-то надо начинать.
А худеть я решила ещё с прошлого понедельника, поэтому убрала капучино с морковным тортиком по утрам, перешла на американо с миндальным молоком(чуть-чуть) на этом всё, всё что я смогла😌А вечером, конечно, мороженое с детьми, ужин где-то не дома, чтобы отвлечься, обязательно с десертом... Утром злюсь на себя за вечер, и еду на работу голодная.
На работе я нервная из-за личной жизни(я начальник),меня всё не устраивает, на всех срываюсь.
Так вот сегодня, когда я начала вызывать такси, чтобы поехать домой, мои змеи(это я любя) стали перешептываться, что скорее всего я разбила машину(есть у меня засланный казачок, всё донёс), и они были такие счастливые почему-то, я даже понимаю почему, видимо за неделю в плохом настроении я их достала окончательно...
Теперь появилась мысль, что если я ещё и вечером не буду есть сладкое, в таком подавленном состоянии,может антидепрессанты попить какие-то, пока меня не возненавидели все сотрудники. 😂

Я сегодня проснулась и решила худеть, думаю, обую самые удобные ботильоны и пойду на работу пешком, с чего-то надо начинать.
А худеть я решила ещё с прошлого понедельника, поэтому убрала капучино с морковным тортиком по утрам, перешла на американо с миндальным молоком(чуть-чуть) на этом всё, всё что я смогла😌А вечером, конечно, мороженое с детьми, ужин где-то не дома, чтобы отвлечься, обязательно с десертом... Утром злюсь на себя за вечер, и еду на работу голодная.
На работе я нервная из-за личной жизни(я начальник),меня всё не устраивает, на всех срываюсь.
Так вот сегодня, когда я начала вызывать такси, чтобы поехать домой, мои змеи(это я любя) стали перешептываться, что скорее всего я разбила машину(есть у меня засланный казачок, всё донёс), и они были такие счастливые почему-то, я даже понимаю почему, видимо за неделю в плохом настроении я их достала окончательно...
Теперь появилась мысль, что если я ещё и вечером не буду есть сладкое, в таком подавленном состоянии,может антидепрессанты попить какие-то, пока меня не возненавидели все сотрудники. 😂
Собираюсь попить хром, давай попробуем вместе. АД всегда успеешь.
Алиса, проголосуй за название команд
Тема 'Голосуем за названия команд ЗОЖ' https://notdrink.ru/threads/golosuem-za-nazvanija-komand-zozh.54371/

Собираюсь попить хром, давай попробуем вместе. АД всегда успеешь.
Алиса, проголосуй за название команд
Тема 'Голосуем за названия команд ЗОЖ' https://notdrink.ru/threads/golosuem-za-nazvanija-komand-zozh.54371/
Проголосовала)
Хром как-то влияет на настроение?))) был опыт, худелось на нём?
В какой дозировке будем пить и какой производитель лучше?)

Проголосовала)
Хром как-то влияет на настроение?))) был опыт, худелось на нём?
В какой дозировке будем пить и какой производитель лучше?)
Я тебя не призываю пить именно его, много инфы в интернете есть о нем. Посмотри, может заинтересует. Это бад.
АД вот это уже серьезное лечение. Если тебе посоветовал психиатр, то надо.

Девочки, не помогают БАДы от тяги к сладкому 😢
Это было б замечательно, но увы.

Хром, конечно, периодически пить надо, как и всё остальное

Всем привет! :PREVED:

Моя новая привычка:
Похудеть на 5кг
План по достижению:
Начать двигаться. 30 минут ходить на дорожке (цифры по скорости и дистанции напишу позже, когда первый раз пройду). Через 2 недели выбрать какой-нибудь не сложный комплекс упражнений и начать его делать. Отказаться от пищевого мусора в виде чипсов, сухариков и прочего.
Моя дополнительная привычка: режим, который позволяет полноценно жить, а не хотеть спать весь день.

План по достижению: Засыпать не позднее 23ч. Для этого нужно ложиться в кровать не позднее 22:30

Всем привет! :PREVED:

Моя новая привычка:
Похудеть на 5кг
План по достижению: Начать двигаться. 30 минут ходить на дорожке (цифры по скорости и дистанции напишу позже, когда первый раз пройду). Через 2 недели выбрать какой-нибудь не сложный комплекс упражнений и начать его делать. Отказаться от пищевого мусора в виде чипсов, сухариков и прочего.
Моя дополнительная привычка: режим, который позволяет полноценно жить, а не хотеть спать весь день.

План по достижению: Засыпать не позднее 23ч. Для этого нужно ложиться в кровать не позднее 22:30
Записала :obnim1:
Рады, что ты в нашей компании

Пока АД не выписали, можно проверить на дефицит железа и витамина Д, в соседней теме прочитала, что успешно у подростка была вылечена депрессия.
Сама принимаю, дочке подростку курсами даю.
Без анализов можно магний + В6 в большой дозировке, этим повредить не сможешь. Вообще всю группу В в комплексе.

Моя новая привычка: контроль питания, до 300гр порция .
План по достижению: планирую что буду кушать завтра, готовлю , взвешиваю и беру на работу .
хочу еще потерять 2-3кг

Моя новая привычка: контроль питания, до 300гр порция .
План по достижению: планирую что буду кушать завтра, готовлю , взвешиваю и беру на работу .
хочу еще потерять 2-3кг
Танюшка
Записала :obnim1:
Рады, что ты с нами

Пока АД не выписали, можно проверить на дефицит железа и витамина Д, в соседней теме прочитала, что успешно у подростка была вылечена депрессия.
Сама принимаю, дочке подростку курсами даю.
Без анализов можно магний + В6 в большой дозировке, этим повредить не сможешь. Вообще всю группу В в комплексе.
Я пью магний, цинк селен,омегу, витамин Д, всё курсами уже много лет 🤗
Возможно АД и не понадобится, ищу вот компанию в фитнес, бассейн, одна не хочу, скучно будет) здесь пообщаюсь ещё, возможно и норм всë пройдёт, час назад поела салатик и сегодня только чай останется 😔но настроена решительно 💪

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.