Я сегодня проснулась и решила худеть, думаю, обую самые удобные ботильоны и пойду на работу пешком, с чего-то надо начинать.
А худеть я решила ещё с прошлого понедельника, поэтому убрала капучино с морковным тортиком по утрам, перешла на американо с миндальным молоком(чуть-чуть) на этом всё, всё что я смогла
А вечером, конечно, мороженое с детьми, ужин где-то не дома, чтобы отвлечься, обязательно с десертом... Утром злюсь на себя за вечер, и еду на работу голодная.
На работе я нервная из-за личной жизни(я начальник),меня всё не устраивает, на всех срываюсь.
Так вот сегодня, когда я начала вызывать такси, чтобы поехать домой, мои змеи(это я любя) стали перешептываться, что скорее всего я разбила машину(есть у меня засланный казачок, всё донёс), и они были такие счастливые почему-то, я даже понимаю почему, видимо за неделю в плохом настроении я их достала окончательно...
Теперь появилась мысль, что если я ещё и вечером не буду есть сладкое, в таком подавленном состоянии,может антидепрессанты попить какие-то, пока меня не возненавидели все сотрудники.