Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Я с удовольствием проголосую за название, но расскажите кто-нибудь как их зовуть!:-[

Всем привет!
Я Алиса.
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
На данный момент хочу прекратить себя жалеть,прекратить заедать по вечерам стрессы, убрать сладкое из рациона как и убрала алкоголь.
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расставание с мужчиной.
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Последний год начались какие-то качели во всём,работа, личная жизнь, появляются мысли по вечерам, когда дико устала и тоска по бывшему, а может выпить, я ведь не буду как раньше, несколько дней, я разок, чтобы расслабиться, я уже здорова(торг), и я начала есть сладкое, много сладкого, начала с нового года,не могу остановиться, мне так легче переживать одинокие вечера, но пару дней назад я не влезла в брюки...
Пытаюсь понять, какой абонемент взять в фитнес клуб и как часто я смогу его посещать и смогу ли вообще.
Классная фотка, если реал то это брюки подсели малясь :YES:

Классная фотка, если реал то это брюки подсели малясь :YES:
Спасибо) это я полтора месяца заедала стресс и попа подросла:YES:но надеюсь быстро скинуть, лежу вот голодная, не знаю как уснуть:shut ap:

• .
Реакции: Wos
Я тебя не призываю пить именно его, много инфы в интернете есть о нем. Посмотри, может заинтересует. Это бад.
АД вот это уже серьезное лечение. Если тебе посоветовал психиатр, то надо.
Нет, до него я не дошла ещё, просто не вовремя психую, соответственно не вовремя ем, а скоро лето, море, а я жирная, надеюсь справлюсь без АД и психиатра и без сладкого)

Спасибо) это я полтора месяца заедала стресс и попа подросла:YES:но надеюсь быстро скинуть, лежу вот голодная, не знаю как уснуть:shut ap:
Голодовка плохое подспорье в похудении. Есть дядька Антон зовут, у него канал на Ютуб, фрешлайф 28. Он классно объясняет про бесполезность диеты и голодовки. Организм стресует и думает голодный год наступил и всячески препятствует похудению, и отключает по его мнению не нужные потребители, а когда с диеты слазишь, организм усиленно начинает набирать, а вдруг опять голод придет. Надо отвлечь организм, кушать часто, понемногу. Если интересно посмотри, хорошо все объясняет (я не навязываю)

Голодовка плохое подспорье в похудении. Есть дядька Антон зовут, у него канал на Ютуб, фрешлайф 28. Он классно объясняет про бесполезность диеты и голодовки. Организм стресует и думает голодный год наступил и всячески препятствует похудению, и отключает по его мнению не нужные потребители, а когда с диеты слазишь, организм усиленно начинает набирать, а вдруг опять голод придет. Надо отвлечь организм, кушать часто, понемногу. Если интересно посмотри, хорошо все объясняет (я не навязываю)
С первым днем без никотина!:obnim1:Легкого отказа!

Спасибо, да это у меня временное явление, набрала за пять лет первый раз 5кг, ничего страшного,лучше пять кг, чем запить стресс винишком, а мысли то были такие :facepalm:
Показалось очень странным то, что у меня организм как-будто сам решил за меня,что ему нужно, чтобы я меньше нервничала, потому что я вообще не любитель сладкого, годовую норму съела за полтора месяца...

createpics_ru_5299.jpg

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@aspiring, @Юннат, @дядя Коля @Лесная Соняя пока решаю про курение. Не курить совсем страшно, но как решу насколько смогу урезать две пачки) сразу сообщу до 26.02

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@aspiring, @Юннат, @дядя Коля @Лесная Соняя пока решаю про курение. Не курить совсем страшно, но как решу насколько смогу урезать две пачки) сразу сообщу до 26.02
Привет, рады тебе🤩
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).

Привет, рады тебе🤩
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Я не пью со 2 октября 2023, не считая одного срыва в виде одного бокала вина (счетчик пришлось обнулить((( Заметила, что айкос, который я курю начинает меня раздражать. Посчитала деньги в месяц…осознала себя зависимой. Смотрю ролики о курение и приступила к книге А. Карра. Пока думаю перейти с двух пачек стиков на 1. И в дальнейшем совсем отказаться.

Бодрого утра. :bud:
Screenshot_20240222-073343.jpg
Организм человека занимателен и сложен.) При казалось бы абсолютно одинаковых условиях, вчера максимальный пульс был 150, а сегодня средний 155. Сначала на пульсометр грешил, но на разных одинаковая история.

Я не пью со 2 октября 2023, не считая одного срыва в виде одного бокала вина (счетчик пришлось обнулить((( Заметила, что айкос, который я курю начинает меня раздражать. Посчитала деньги в месяц…осознала себя зависимой. Смотрю ролики о курение и приступила к книге А. Карра. Пока думаю перейти с двух пачек стиков на 1. И в дальнейшем совсем отказаться.
Карр написал вроде всё правильно, а не цепляет.

С первым днем без никотина!:obnim1:Легкого отказа!
Спасибо, но это счётчик без сладкого, к сожалению который я периодически обнуляю. Не курю я где то лет 6)
Раньше был равнодушен к сладкому, а как пить бросил понеслось, теперь буду вырабатывать привычку не есть сладкое

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.