Я с удовольствием проголосую за название, но расскажите кто-нибудь как их зовуть!![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с удовольствием проголосую за название, но расскажите кто-нибудь как их зовуть!![]()
Классная фотка, если реал то это брюки подсели малясьВсем привет!
Я Алиса.
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
На данный момент хочу прекратить себя жалеть,прекратить заедать по вечерам стрессы, убрать сладкое из рациона как и убрала алкоголь.
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расставание с мужчиной.
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Последний год начались какие-то качели во всём,работа, личная жизнь, появляются мысли по вечерам, когда дико устала и тоска по бывшему, а может выпить, я ведь не буду как раньше, несколько дней, я разок, чтобы расслабиться, я уже здорова(торг), и я начала есть сладкое, много сладкого, начала с нового года,не могу остановиться, мне так легче переживать одинокие вечера, но пару дней назад я не влезла в брюки...
Пытаюсь понять, какой абонемент взять в фитнес клуб и как часто я смогу его посещать и смогу ли вообще.
Мерси Добрый человек, конечно это рябчики ( по крайней мере на звук съедобно))Проходи, выбирайЗагрузка...
notdrink.ru![]()
Спасибо) это я полтора месяца заедала стресс и попа подрослаКлассная фотка, если реал то это брюки подсели малясь![]()
Нет, до него я не дошла ещё, просто не вовремя психую, соответственно не вовремя ем, а скоро лето, море, а я жирная, надеюсь справлюсь без АД и психиатра и без сладкого)Я тебя не призываю пить именно его, много инфы в интернете есть о нем. Посмотри, может заинтересует. Это бад.
АД вот это уже серьезное лечение. Если тебе посоветовал психиатр, то надо.
Голодовка плохое подспорье в похудении. Есть дядька Антон зовут, у него канал на Ютуб, фрешлайф 28. Он классно объясняет про бесполезность диеты и голодовки. Организм стресует и думает голодный год наступил и всячески препятствует похудению, и отключает по его мнению не нужные потребители, а когда с диеты слазишь, организм усиленно начинает набирать, а вдруг опять голод придет. Надо отвлечь организм, кушать часто, понемногу. Если интересно посмотри, хорошо все объясняет (я не навязываю)Спасибо) это я полтора месяца заедала стресс и попа подрослано надеюсь быстро скинуть, лежу вот голодная, не знаю как уснуть
![]()
С первым днем без никотина!Голодовка плохое подспорье в похудении. Есть дядька Антон зовут, у него канал на Ютуб, фрешлайф 28. Он классно объясняет про бесполезность диеты и голодовки. Организм стресует и думает голодный год наступил и всячески препятствует похудению, и отключает по его мнению не нужные потребители, а когда с диеты слазишь, организм усиленно начинает набирать, а вдруг опять голод придет. Надо отвлечь организм, кушать часто, понемногу. Если интересно посмотри, хорошо все объясняет (я не навязываю)
Спасибо, да это у меня временное явление, набрала за пять лет первый раз 5кг, ничего страшного,лучше пять кг, чем запить стресс винишком, а мысли то были такиеГолодовка плохое подспорье в похудении. Есть дядька Антон зовут, у него канал на Ютуб, фрешлайф 28. Он классно объясняет про бесполезность диеты и голодовки. Организм стресует и думает голодный год наступил и всячески препятствует похудению, и отключает по его мнению не нужные потребители, а когда с диеты слазишь, организм усиленно начинает набирать, а вдруг опять голод придет. Надо отвлечь организм, кушать часто, понемногу. Если интересно посмотри, хорошо все объясняет (я не навязываю)
Присоединяюсь, никогда не курила, надеюсь это будет не трудноС первым днем без никотина!Легкого отказа!
Привет, рады тебеХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@aspiring, @Юннат, @дядя Коля @Лесная Соняя пока решаю про курение. Не курить совсем страшно, но как решу насколько смогу урезать две пачки) сразу сообщу до 26.02
Я не пью со 2 октября 2023, не считая одного срыва в виде одного бокала вина (счетчик пришлось обнулить((( Заметила, что айкос, который я курю начинает меня раздражать. Посчитала деньги в месяц…осознала себя зависимой. Смотрю ролики о курение и приступила к книге А. Карра. Пока думаю перейти с двух пачек стиков на 1. И в дальнейшем совсем отказаться.Привет, рады тебе
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Карр написал вроде всё правильно, а не цепляет.Я не пью со 2 октября 2023, не считая одного срыва в виде одного бокала вина (счетчик пришлось обнулить((( Заметила, что айкос, который я курю начинает меня раздражать. Посчитала деньги в месяц…осознала себя зависимой. Смотрю ролики о курение и приступила к книге А. Карра. Пока думаю перейти с двух пачек стиков на 1. И в дальнейшем совсем отказаться.
Спасибо, но это счётчик без сладкого, к сожалению который я периодически обнуляю. Не курю я где то лет 6)С первым днем без никотина!Легкого отказа!