Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Я не пью со 2 октября 2023, не считая одного срыва в виде одного бокала вина (счетчик пришлось обнулить((( Заметила, что айкос, который я курю начинает меня раздражать. Посчитала деньги в месяц…осознала себя зависимой. Смотрю ролики о курение и приступила к книге А. Карра. Пока думаю перейти с двух пачек стиков на 1. И в дальнейшем совсем отказаться.
Сорри за грубую мотивацию, а вдруг поможет? Мне как-то запомнилась шутка, что те, кто курит айкосы "сосут член сатаны". Я теперь как этих людей встречаю сразу такое определение в голове всплывает, особенно когда студенты идут толпой и по очереди один и тот же друг другу передают...:-X:-[

На жвачки менять не помогает?

Ну а так конечно способ бросить курить у каждого свой.
Отец мой всю жизни курил. А бросил за 1 день и навсегда. Правда в этот день он узнал о раке лёгких 3 стадии. Зато потом 1.5 года не курил.

Вот реальные последствия вейпов

Моя новая основная привычка: ежедневная утренняя зарядка 15-25 минут в день.
План по достижению: уже нашла плейлист на youtube, по которому буду заниматься.
Моя дополнительная привычка: ежедневные шаги 10.000, не есть после 19.00, пить витамины.
Супердополнительная привычка: 21 (силовая/кардио) тренировка за марафон по 30-40 минут дома.

@aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля

Последнее редактирование:
Моя новая основная привычка: ежедневная утренняя зарядка 15-25 минут в день.
План по достижению: уже нашла плейлист на youtube, по которому буду заниматься.
Моя дополнительная привычка: ежедневные шаги 10.000, не есть после 19.00, пить витамины.
Супердополнительная привычка: 21 (силовая/кардио) тренировка за марафон по 30-40 минут дома.

@aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля
Записала.🤗Супердополнительная, это как?, 🤔

Сорри за грубую мотивацию, а вдруг поможет? Мне как-то запомнилась шутка, что те, кто курит айкосы "сосут член сатаны". Я теперь как этих людей встречаю сразу такое определение в голове всплывает, особенно когда студенты идут толпой и по очереди один и тот же друг другу передают...:-X:-[

На жвачки менять не помогает?
Я не курю на улице, тем более на ходу) жвачки нет, но заказала маленькие конфетки сосульки пакетик, посмотрю как сработает

Ну а так конечно способ бросить курить у каждого свой.
Отец мой всю жизни курил. А бросил за 1 день и навсегда. Правда в этот день он узнал о раке лёгких 3 стадии. Зато потом 1.5 года не курил.

Вот реальные последствия вейпов
Так бросать не хотелось бы(

Итак, мой отчёт за сегодня:
Три кофе, пять чая, греческий салат и стейк из говядины (не доела стейк). Аппетита нет, настроение так себе, отвес за вчерашний день-300гр.
Мой желудок охренел конечно и решил вообще ничего не хотеть, раз не даю сладкого. С трудом вчера уснула, сегодня купила снотворное👌

Привет!Попробую сформулировать цель ещё раз.
Вредная привычка:ночные набеги на холодильник.
Что делаю:1.отключаю все гаджеты в22.00 и ложусь спать.2.прогулка с работы пешком,через день.
Доп.цели:сбросить вес.Что делаю,:1.каждый понедельник-разгрузочный день.2.питание дробное 5 раз в день по 300гр.3.в выходные питание как в остальные дни (не пережирать)
Как-то так.
Повесьте замочек на холодильник, а ключ в почтовый ящик киньте вечером) не пойдете же, наверное, ночью в негляже ), а утром проснетесь, спуститесь за ключом и откроете. Лайф хак: у меня цепочка продета через ручку холодильника и соседнюю ручку духовки и весит замочек маленький. Так можно обмануть себя, а потом привыкните. Встанете ночью раз 5-10, подергаете ручку и баиньки пойдете обратно) это конечно все индивидуально, но мне помогло

Последнее редактирование:
Только сегодня забрал с озона. Нормально реагирует. Она хуже реагирует, что я вешу всего 3 кг больше нее😁 а в росте на 27 см. выше.
Дочь только попросила не одевать вместе с худи с Делюком и оранжевыми штанами, точнее они не совсем оранжевые, это камуфляж "городской тигр" по версии Али экспресса.
А соседей я и не вижу почти.
Вот это я понимаю, модник)

Повесьте замочек на холодильник, а ключ в почтовый ящик киньте вечером) не пойдете же, наверное, ночью в негляже ), а утром проснетесь, спуститесь за ключом и откроете. Лайф хак: у меня цепочка продета через ручку холодильника и соседнюю ручку духовки и весит замочек маленький. Так можно обмануть себя, а потом привыкните. Встанете ночью раз 5-10, подергаете ручку и баиньки пойдете обратно) это конечно все индивидуально, но мне помогло
Привет,ко мне можно на 'ты'.Меня зовут Тина.
Спасибо за подсказку 🤣👍

Итак, мой отчёт за сегодня:
Три кофе, пять чая, греческий салат и стейк из говядины (не доела стейк). Аппетита нет, настроение так себе, отвес за вчерашний день-300гр.
Мой желудок охренел конечно и решил вообще ничего не хотеть, раз не даю сладкого. С трудом вчера уснула, сегодня купила снотворное👌
Какое снотворное, если не секрет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.