Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реально! Тоже спала ужасно, я думала из за напряжённого дня вчера...а это Марс оказывается или Меркурий?спасибо, что сказала в табличку 5 поставила, а не процитировала. не проснулась еще)
Если тебе будет легче, то в эту ночь многие спали не очень, а некоторые с кошмарами. я вчера пропустила свое время засыпания, потом долго крутилась. Может Марс опять не в тех домах)))
Круто Наташ! Как бы мне решиться!Доброе утро!
Вчера вписалась в интервал, сделала разгрузочный день (кефир и яблоки).
Моя оценка на пути к цели 28.02.24 - 5.
Доп цель недели (разгрузочный день) - 5.
@МаргошаЯ @дядя Коля @Лесная Соня
Как же я жалею, что не могу устраивать разгрузочные дни!Вчера вписалась в интервал, сделала разгрузочный день (кефир и яблоки).
Сильно падает? А я голодом сахар в норму привожу.Как же я жалею, что не могу устраивать разгрузочные дни!
Проблемы с сахаром, низзяя категорически :(
Да, в общем диагностирован диабет 2 типа.Сильно падает? А я голодом сахар в норму привожу.
Да что ж ты со мной делаешь!? Вчера груша, сегодня морковка! Хочу!
Спасибо огромное!@Рыжая Бесстыжая поздравляю со стульчиком! Так держать! Посмотреть вложение 1395845
Кстати, о пирожках.Ты думаешь, если 4 перошка, то 4?
Придется размяться и прогулятьсяКстати, о пирожках.
В четырёх магазинах доставки НЕТ ДРОЖЖЕЙ! Прикиньте! Да как же так-то? Я же уже прям настроилась на пирожочечки.
Можно сделать разгрузочный день на голубцах, например.Как же я жалею, что не могу устраивать разгрузочные дни!
Проблемы с сахаром, низзяя категорически :(
В общем что ни делается - всё к лучшему!Придется размяться и прогуляться
Эм... А как это связано?Придется размяться и прогуляться
Поискать дрожжи на рынке, напримерЭм... А как это связано?
Спасибо, буду пробовать!Можно сделать разгрузочный день на голубцах, например.