Пральна! Эта зараза такая. Ну их нах.Да знаешь... Не так уж и сильно я хочу эти пирожки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пральна! Эта зараза такая. Ну их нах.Да знаешь... Не так уж и сильно я хочу эти пирожки.
да тут грусти - не грусти.... иногда жизнь покидывает сюрпризы... надо их просто пережить и идти дальше.не грусти) пусть четверг будет добрый!
О, нет, считать калории это не мое)Ксюш, это на сколько калорий вышло? Или ты не считаешь?
Борщ с мясом, из Лося)Еды. В борще калорий совсем мало, есть не хочется?
Если еще и два кота то вообще понятно, помощники!Отвечаю на вопрос: Собака не способствует порядку.. Так же, как и 2 кота.. Но в уборке принимают активное участие, мешаясь под ногами, пытаясь лизнуть в нос, гоняя друг друга передо мной, требуя, чтобы погладили и обратили внимание!
Потом будешьДоброе утро!
Вчера вписалась в интервал, сделала разгрузочный день (кефир и яблоки).
Моя оценка на пути к цели 28.02.24 - 5.
Доп цель недели (разгрузочный день) - 5.
@МаргошаЯ @дядя Коля @Лесная Соня
Ну какова красота!Всем большой привет!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели! 28.02.24 оценка - 5.
Лиля Бр_ик написал(а):
Мой план на сегодня:
- Поддержание чистоты;
- Полезное питание: овощи, кисломолочка;
- Прогулка с собакой по набережной
Да, да.. Всё сделано!
Отвечаю на вопрос: Собака не способствует порядку.. Так же, как и 2 кота.. Но в уборке принимают активное участие, мешаясь под ногами, пытаясь лизнуть в нос, гоняя друг друга передо мной, требуя, чтобы погладили и обратили внимание!
Питаюсь в диетическом стиле.. И вкусно/полезно, и пару кг ушло, честно наеденных..
На сегодня задачи прежние, диктует хорошая погода. В дождь буду сидеть дома и читать.. А пока прогулки..
Желаю всем участникам Прекрасного дня и Отличного настроения!!
Привет от Бусинки
Посмотреть вложение 1396257
Так всё красиво и вкусно Ммм..)) а это у тебя идёт как на завтрак/обе/ужин? Такими маленькими порциями кушаешь?
Абсолютно согласна! Полностью поддерживаю!Трезвость прекрасна, если в ней живешь постоянно. Тогда трезвостью наслаждаешься, а не зачеркиваешь дни: до выпивки осталось27,26,25, 24...
Ага) да нормальные порции, обычные) Скоро выхожу на работу и мои красивые домашние декорации закончатсяТак всё красиво и вкусно Ммм..)) а это у тебя идёт как на завтрак/обе/ужин? Такими маленькими порциями кушаешь?
По мне отличные порции! так же ем. Частенько даже меньшеАга) да нормальные порции, обычные) Скоро выхожу на работу и мои красивые домашние декорации закончатся
А что такое жучок?))Доброе утро Зожнички!!!
Главная цель выполнена! Планка сделана!
Питание - еле уложилась - вчера был нервный день, пришлось в пути шавуху захомячить
Жучок тоже!
На пути к цели! Оценка
Отчет за 29.02.2024
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
Такая же ситуация - я ТАК плохо спала этой ночью - голова очень сильно болела, нос не дышал... вобщем, не сон, а пытка какая-то...(((спасибо, что сказала в табличку 5 поставила, а не процитировала. не проснулась еще)
Если тебе будет легче, то в эту ночь многие спали не очень, а некоторые с кошмарами. я вчера пропустила свое время засыпания, потом долго крутилась. Может Марс опять не в тех домах)))
Лапки такие у ежика прикольные)))) никогда не видела))Приветы, други!)
28.02.2024
На пути к цели - оценка 3.
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
Посмотреть вложение 1396098