Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Всем большой привет! 🌞🌞
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели! 28.02.24 оценка - 5.
Лиля Бр_ик написал(а):
Мой план на сегодня:
- Поддержание чистоты;
- Полезное питание: овощи, кисломолочка;
- Прогулка с собакой по набережной 👍🤗
Да, да.. Всё сделано! 👌👌✌️
Отвечаю на вопрос: 😉 Собака не способствует порядку.. Так же, как и 2 кота.. Но в уборке принимают активное участие, мешаясь под ногами, пытаясь лизнуть в нос, гоняя друг друга передо мной, требуя, чтобы погладили и обратили внимание! 😅
Питаюсь в диетическом стиле.. И вкусно/полезно, и пару кг ушло, честно наеденных.. 💃
На сегодня задачи прежние, диктует хорошая погода. В дождь буду сидеть дома и читать.. А пока прогулки.. 🤗
Желаю всем участникам Прекрасного дня и Отличного настроения!! 💫
Привет от Бусинки
IMG_20231007_154922.jpg

Отвечаю на вопрос: 😉 Собака не способствует порядку.. Так же, как и 2 кота.. Но в уборке принимают активное участие, мешаясь под ногами, пытаясь лизнуть в нос, гоняя друг друга передо мной, требуя, чтобы погладили и обратили внимание! 😅
Если еще и два кота то вообще понятно, помощники! :obnim1:

У меня одна кошка, шкодошка, тоже та еще помощница.
Хотя... вот вчера она убрала икебану из листьев над зеркалом в прихожей.
Композиция эта с осени стояла, но видно мешала её эстетическому вкусу - за что была сброшена и на полу растерзана.
Капец. :PARDON:

@aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
Цель: Делать утреннюю зарядку.
29.02.24 - зарядка сделана. ✅
Оценка: 5️⃣
Заметки: поторговалась, мол, посплю ещё 20 мин, но всё же пересилила себя, встала и пошла делать зарядку. Продолжаю работать на проблемными зонами, сегодня 20 мин пресса.

Всем большой привет! 🌞🌞
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели! 28.02.24 оценка - 5.
Лиля Бр_ик написал(а):
Мой план на сегодня:
- Поддержание чистоты;
- Полезное питание: овощи, кисломолочка;
- Прогулка с собакой по набережной 👍🤗
Да, да.. Всё сделано! 👌👌✌️
Питаюсь в диетическом стиле.. И вкусно/полезно, и пару кг ушло, честно наеденных.. 💃
На сегодня задачи прежние, диктует хорошая погода. В дождь буду сидеть дома и читать.. А пока прогулки.. 🤗
Желаю всем участникам Прекрасного дня и Отличного настроения!! 💫
Привет от Бусинки
Посмотреть вложение 1396257
Ну какова красота! :girl_dance: :kiss2::kiss2::kiss2:

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели (28.02) посетила спортзал. Оценка 5
Это отчёт за вчера, не успела всё таки отправить.
А сегодня я в больнице по плану и буду только читать в течение недели.

Вложения

• IMG_20240229_115617.jpg
    IMG_20240229_115617.jpg
    41.8 KB · Просмотры: 0
Трезвость прекрасна, если в ней живешь постоянно. Тогда трезвостью наслаждаешься, а не зачеркиваешь дни: до выпивки осталось 27, 26, 25, 24...
Абсолютно согласна! Полностью поддерживаю! :THUMBS UP: :THUMBS UP::THUMBS UP:

Так всё красиво и вкусно Ммм..)) :THUMBS UP: а это у тебя идёт как на завтрак/обе/ужин? Такими маленькими порциями кушаешь?
Ага) да нормальные порции, обычные) Скоро выхожу на работу и мои красивые домашние декорации закончатся :-D

Ага) да нормальные порции, обычные) Скоро выхожу на работу и мои красивые домашние декорации закончатся :-D
По мне отличные порции! 👍 так же ем. Частенько даже меньше
Но я фрукты еще ем

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели (29.02) . Оценка 5
Зарядка норм, 20 мин цигун, ИГ норм, до 10-00 не ел.
15 мин уже погулял по беговой дорожке. Осталось еще 15 и вечером гимнастика для спины 30 мин.

Вложения

• IMG_1327.jpeg
    IMG_1327.jpeg
    106.9 KB · Просмотры: 5
Доброе утро Зожнички!!! :obnim2:
Главная цель выполнена! Планка сделана!
Питание - еле уложилась - вчера был нервный день, пришлось в пути шавуху захомячить :homka:
Жучок тоже! 🪲
На пути к цели! 💪 Оценка 5️⃣
Отчет за 29.02.2024
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
А что такое жучок?)) :SCRATCH:

спасибо, что сказала :obnim1:в табличку 5 поставила, а не процитировала. не проснулась еще)

Если тебе будет легче, то в эту ночь многие спали не очень, а некоторые с кошмарами. я вчера пропустила свое время засыпания, потом долго крутилась. Может Марс опять не в тех домах)))
Такая же ситуация - я ТАК плохо спала этой ночью - голова очень сильно болела, нос не дышал... вобщем, не сон, а пытка какая-то...(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.