Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 29.02.2024 - оценка 3.
Завтракобед прошли на отлично. Ужин опять все испортил. Готовлю мужу ужин и срываюсь. Таакиииие вкусные рыбные котлетки и паста с грибами. Умяла двойную порцию. :DONT_KNOW:
С таким бы ужином я б тоже сорвалась!!! Ням нямка!!! 🤤🤤🤤

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 29.02.2024 - оценка 3.
Завтракобед прошли на отлично. Ужин опять все испортил. Готовлю мужу ужин и срываюсь. Таакиииие вкусные рыбные котлетки и паста с грибами. Умяла двойную порцию. :DONT_KNOW:
Господи! Как же захотелось рыбных котлет!!!!🫣🤤😫

Я с понедельника -5 кг! Но, думаю, это отёки сошли)) а так, я питалась с ПН до СР этой 1 раз в сутки, сегодня вот только 3 раза, но по чуть-чуть (завтрак, например, был только одно зелёное яблоко 🍏)) третий приём пищи закончился в 13:30, теперь кушать буду только уже завтра - ИГ, однако))🤐
Вот уж точно маловато 🤔

Я с понедельника -5 кг! Но, думаю, это отёки сошли)) а так, я питалась с ПН до СР этой 1 раз в сутки, сегодня вот только 3 раза, но по чуть-чуть (завтрак, например, был только одно зелёное яблоко 🍏)) третий приём пищи закончился в 13:30, теперь кушать буду только уже завтра - ИГ, однако))🤐
Ничего себе, вот выдержка! Трехразовое питание: понедельник, среда, пятница :vilka: :ax:

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 29.02.2024 - оценка 5.
Один прием пищи сегодня, зато основательный
В зале растяжка и пресс

А можно задним числом за три дня отчеты написать?:molitva:

К этому и стремлюсь)) :malevolent:
Как то месяц ела через день, а когда ела, без углеводов, обязательно тыквенный сок тада пила и до трёх часов дня , конечно схуднула тогда, просто восторг

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 29.02.2024 - оценка 5.
Один прием пищи сегодня, зато основательный
В зале растяжка и пресс

А можно задним числом за три дня отчеты написать?:molitva:
О! У тебя вчера было 2 месяца трезвости! Поздравляю!!! Так держать!!! :THUMBS UP: :THUMBS UP: :THUMBS UP: :leaving::leaving::leaving:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.