Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Лесная Соня@дядя Коля@Маргоша, 28.02 на пути к цели . Оценка 5. Отличный был день , я выспалась , пойожила , завтракать не хотелось, выпила кофе , закусила йогуртом , потом часам к трём отобедала и поехала на учебу. Вернулась поздно и голодная, но обжираться не стала, выпила чаю , завтра с утра нормально поем. В течение дня не кусочничала, сладости не употребляла.
Всем спокойной ночи
Вечер в хату!
На пути к цели 28.02.2024 - оценка 5
Обливание заменил контрастным душем. Мне больше понравилось. Бодрит не меньше, но потом ноги отогревать в носках не потребовалось )
На пути к цели 28.02. Оценка 5. Утром были погрешности в еде , но вечером взяла себя в руки и на ужин жевала салат как коза. Плюс час в фитнесс зале и минус 450 кл.
на пути к цели 28.02.24 оценка 5.
В спокойном режиме продолжаю выполнять все заявленные цели,чтение кайфово заходит вечером,полезный контент,как лист подорожника к душе,мне нравится
Без сладкого спокойствия больше и силушек.Продолжаем безпирожковую жизнь
а пути к цели 28.02.24 оценка 5.
Доброго вечера кофе не пила, сладости с булками не ела, даже пошагать сегодня успела Вы определенно благотворно на меня влияете
Основная привычка: оценка 5
Держусь! Креплюсь! Тяжелее вечерами не кушать, чем без сладкого, но желание навести порядок в питании и в здоровье, а также постройнеть большое! Поэтому терпим и идём дальше!
Доп. цели:
ИГ
Не кушать мясо
Вставать сразу после будильника
Не материться - интересно, а слово "сука" нецензурное или всё же литературное?)))
Добрый вечер!
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ на пути к цели 28.02.24 оценка 4
Полтора часа йоги с любимым преподавателем -это кайф !!!
Но сладкое было ... Поэтому не 5
Не знаю я че с этим делать
на пути к цели 28.02.24 оценка 4
ибо на ужин тульский пряник тк больше в офисе ничего не было, рабдень 12+ часов. когда ж они защитят этот гребаный бюджет уже и я стану работать как белый человек с 9 до 5
Я бы поставил 5, чесно - за пряник.
Когда-то сражался с тульским пряником - тоже нечего было кушать, а он изрядно засох.
Сражение было эпическим, но ты и я явно победили.
оценка мне 2. 30 стиков. Счет меня достал. Показалось просто надо заниматься чем то больше. И я анализирую про набор веса при отказе. Пока все плохо. Даже врачи галдят разжиреете)
, измените мне, пожалуйста, цель соблюдать диету, кушать не менее 3 раз в день. Дополнительная - 10 000 шагов и бассейн по 2 раза в неделю. на пути к цели. За 27.02 оценка 4 за 28.02 оценка 4 ела 2 раза, но правильную еду, один раз печенку
на пути к цели 28.02.24 - оценка 4 ( хорошо). Сладкое не ел, но жвачка без сахара такая вкусная с сухарозой. Шаги не выполнил, опять из за работы (. Где идёт набор на Мальдивы? Там где ходят, что то в телефон говорят и не работают, но живут припеваючи. Там шаги точно сделаю)))
на пути к цели 28.02.2024 - оценка 5. Спала нормально, и сейчас тоже на полных парах мчусь в царство сна, до полуночи, пока Золушка не превратилась в тыкву)
Доп.цели: ПП на троечку, ходьба ок, питье на троечку, медитация впритык.
28.02 на пути к цели . Оценка 5. Отличный был день , я выспалась , пойожила , завтракать не хотелось, выпила кофе , закусила йогуртом , потом часам к трём отобедала и поехала на учебу. Вернулась поздно и голодная, но обжираться не стала, выпила чаю , завтра с утра нормально поем. В течение дня не кусочничала, сладости не употребляла.
Всем спокойной ночи
А через 27 дней?
Трезвость прекрасна, если в ней живешь постоянно. Тогда трезвостью наслаждаешься, а не зачеркиваешь дни: до выпивки осталось 27, 26, 25, 24...
Доброе утро Зожнички!!!
Главная цель выполнена! Планка сделана!
Питание - еле уложилась - вчера был нервный день, пришлось в пути шавуху захомячить
Жучок тоже!
На пути к цели! Оценка
Отчет за 29.02.2024 @Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
Отчет за 28.02 - оценка 5.
В телефоне вечером не тыкалась, в 21.45 уже была в койке. Засыпала долго, спала отвратительно.
Доп.план: физ.активность
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.