Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Врут :girls2: Оно тебе надо, забивать голову счетом каким-то? Мне кажется этот метод рубить хвост по кусочкам только выматывает, а пользы никакой.
Да я согласна, утопия. Но пока сил не хватает иначе поступить

Всем привет! @Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 28.02.2024- оценка 5. Сегодня гораздо легче отказаться от ужина после 18 час. Утром минус на весах, это  мотивирует. Всем пятерок! :leaving:

@Юннат @aspiring , измените мне, пожалуйста, цель соблюдать диету, кушать не менее 3 раз в день. Дополнительная - 10 000 шагов и бассейн по 2 раза в неделю. @Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ на пути к цели. За 27.02 оценка 4 за 28.02 оценка 4 ела 2 раза, но правильную еду, один раз печенку:SORRY::bee:

Последнее редактирование:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 28.02.24 - оценка 4 ( хорошо). Сладкое не ел, но жвачка без сахара такая вкусная с сухарозой. Шаги не выполнил, опять из за работы (. Где идёт набор на Мальдивы? Там где ходят, что то в телефон говорят и не работают, но живут припеваючи. Там шаги точно сделаю)))

Добрый вечер/ ночи! 🌟🌟🌟
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 28 02.2024 - оценка 4
Основная цель: медитация 15
Релах музыка была
Доп цель 🎯: питание без глютена !
Супер 🙌 +

@Юннат @aspiring , измените мне, пожалуйста, цель соблюдать диету, кушать не менее 3 раз в день. Дополнительная - 10 000 шагов и бассейн по 2 раза в неделю. @Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ на пути к цели. За 27.02 оценка 4 за 28.02 оценка 4 ела 2 раза, но правильную еду, один раз печенку:SORRY::bee:
Хорошо. :obnim2:

Доброго вечера, всем счастья в дом!)
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 28.02.2024 - оценка 5. Спала нормально, и сейчас тоже на полных парах мчусь в царство сна, до полуночи, пока Золушка не превратилась в тыкву)
Доп.цели: ПП на троечку, ходьба ок, питье на троечку, медитация впритык.
image_860110160830259746303.gif

Всем спокойной ночи.
на пути к цели 28.02.24 - оценка 4. Вечером поела шоколада. Была прогулка почти 8 тыс шагов, кардио 20 минут. В целом довольна.
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.