Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Добрый вечер!
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ на пути к цели 28.02.24 оценка 4
Полтора часа йоги с любимым преподавателем -это кайф !!!
Но сладкое было ... Поэтому не 5
Не знаю я че с этим делать :-[

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 28.02.2024:
Основная привычка: оценка 5 ✅

Держусь! Креплюсь! Тяжелее вечерами не кушать, чем без сладкого, но желание навести порядок в питании и в здоровье, а также постройнеть большое! Поэтому терпим и идём дальше
! :bud:

Доп. цели: ✅

ИГ ✅

Не кушать мясо ✅

Вставать сразу после будильника ✅

Не материться - интересно, а слово "сука" нецензурное или всё же литературное?))) :SCRATCH::-[
Посмотри видео Ирзабекова Василия Давыдовича как раз про мат,одно из которых смотрела лексика ада и еще он книгу написал "Тайна русского слова",возможно перевернет твое отношение к этой проблеме.

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 28.02 - оценка 5

Цель 10 тыс шагов - сделан с плюсом
План - составлен

Обкатывала сегодня «помидор», приложение скачала по местному совету 🙇‍♀️
хорошая тема, кстати
Пока , естественно, не до конца освоена
Но несколько заходов получилось))
Но планы стараюсь писать в ежедневник от руки- все таки это лучше работает , карандашиком обвел, подчеркнул, вычеркнул, галочки))

С целью между строк наладить режим и снижением веса пока не очень
По весу- поскольку я пивная, а оно было вечером, чтобы бесов не навлечь, не могу голодать в вечернее время
Как приходит голод- наедаюсь
Правда, сегодня постаралась сильно уменьшить калории - за счёт кефира
Что хорошо на интуитивном питании- когда реально чувствуешь голод, вкусным кажется всё съедобное

Как то так, всем хорошего вечера 🙌🏻🌹

Ты в начале пути к трезвости и свободе. В это время почти у всех настроение оставляет желать лучшего. Только это пройдет, и если все перетерпеть будет время, когда уйдут перепады настроения и все будет хорошо.

Это нормально на столь малом сроке. Главное, не допускать саможалости и не расковыривать чувство вины. А само настроение просто прими как данность, проживи его - с каждым днем будет легче и ровнее. Делай что должно, и будь что будет.
Я так поняла ставим оценку по общему состоянию? Или оценка ставится достигли цели или нет?
Ты сама решаешь. Можешь ставить 5, если цель на день выполнена (надеюсь, единицы не будет в твоей жизни никогда). Но если чувствуешь, что помимо пила/не пила хочешь оценить настроение, действия для трезвости, мысли и пр. - то это твое право :obnim1:

Посмотри видео Ирзабекова Василия Давыдовича как раз про мат,одно из которых смотрела лексика ада и еще он книгу написал "Тайна русского слова",возможно перевернет твое отношение к этой проблеме.
О! Спасибо большое! Обязательно посмотрю! Мне нужно что-то, что конкретно бы меня остановило говорить грубые и нецензурные слова! Так что обязательно буду смотреть и книгу прочитаю!

Это нормально на столь малом сроке. Главное, не допускать саможалости и не расковыривать чувство вины. А само настроение просто прими как данность, проживи его - с каждым днем будет легче и ровнее. Делай что должно, и будь что будет.

Ты сама решаешь. Можешь ставить 5, если цель на день выполнена (надеюсь, единицы не будет в твоей жизни никогда). Но если чувствуешь, что помимо пила/не пила хочешь оценить настроение, действия для трезвости, мысли и пр. - то это твое право :obnim1:
Я поняла, спасибо большое! У меня сначала марафона накатились проблемы, которых не ждали 😊 все пошло по наихудшему сценарию. Все решаемо, но голова разводит, как обычно взять бутылочку вина и поднять себе настроение))) позволяю себе курить электронные сигареты, хотя особо не курю и иногда раз в неделю после 7 летнего перерыва покуриваю иногда, может раз в неделю) хотела от всего отказаться, но видимо пока одно заменяет другое. Все умнички большие в этом марафоне, это мотивирует

Добрый вечер!
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ
на пути к цели 28.02.24 оценка 4
ибо на ужин тульский пряник тк больше в офисе ничего не было, рабдень 12+ часов. когда ж они защитят этот гребаный бюджет уже и я стану работать как белый человек с 9 до 5

Я поняла, спасибо большое! У меня сначала марафона накатились проблемы, которых не ждали 😊 все пошло по наихудшему сценарию. Все решаемо, но голова разводит, как обычно взять бутылочку вина и поднять себе настроение))) позволяю себе курить электронные сигареты, хотя особо не курю и иногда раз в неделю после 7 летнего перерыва покуриваю иногда, может раз в неделю) хотела от всего отказаться, но видимо пока одно заменяет другое. Все умнички большие в этом марафоне, это мотивирует
Держись! Всё будет хорошо! А мы всегда тебя поддержим! :obnim1:

Помни о том, что бутылочка вина не решит проблемы, а только усугубит. И настроение если и поднимет, то в кредит. Платить придется откатом с процентами. Завари чай, выдохни, отдохни. Все будет хорошо :obnim1:

Держись! Всё будет хорошо! А мы всегда тебя поддержим! :obnim1:
Это заряжает) читаешь и понимаешь , что ты не один к своей цели и у каждого есть свои заморочки
Помни о том, что бутылочка вина не решит проблемы, а только усугубит. И настроение если и поднимет, то в кредит. Платить придется откатом с процентами. Завари чай, выдохни, отдохни. Все будет хорошо :obnim1:
благодарю за поддержку, ещё осталось 27 дней 😁

Это заряжает) читаешь и понимаешь , что ты не один к своей цели и у каждого есть свои заморочки

благодарю за поддержку, ещё осталось 27 дней 😁
Ничего, там сразу марафон трезвости начнется :malevolent: Так что рекомендую не ставить сроков. "Не пью только сегодня" - как отче наш.

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ оценка мне 2. 30 стиков. Счет меня достал. Показалось просто надо заниматься чем то больше. И я анализирую про набор веса при отказе. Пока все плохо. Даже врачи галдят разжиреете)

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ оценка мне 2. 30 стиков. Счет меня достал. Показалось просто надо заниматься чем то больше. И я анализирую про набор веса при отказе. Пока все плохо. Даже врачи галдят разжиреете)
Врут :girls2: Оно тебе надо, забивать голову счетом каким-то? Мне кажется этот метод рубить хвост по кусочкам только выматывает, а пользы никакой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.