Я так поняла ставим оценку по общему состоянию? Или оценка ставится достигли цели или нет?У тебя же цель отказ от алкоголя, что тут может пойти не так на 4?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так поняла ставим оценку по общему состоянию? Или оценка ставится достигли цели или нет?У тебя же цель отказ от алкоголя, что тут может пойти не так на 4?
Посмотри видео Ирзабекова Василия Давыдовича как раз про мат,одно из которых смотрела лексика ада и еще он книгу написал "Тайна русского слова",возможно перевернет твое отношение к этой проблеме.@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 28.02.2024:
Основная привычка: оценка 5
Держусь! Креплюсь! Тяжелее вечерами не кушать, чем без сладкого, но желание навести порядок в питании и в здоровье, а также постройнеть большое! Поэтому терпим и идём дальше
!
Доп. цели:
ИГ
Не кушать мясо
Вставать сразу после будильника
Не материться - интересно, а слово "сука" нецензурное или всё же литературное?)))
Ты в начале пути к трезвости и свободе. В это время почти у всех настроение оставляет желать лучшего. Только это пройдет, и если все перетерпеть будет время, когда уйдут перепады настроения и все будет хорошо.Настроение
Это нормально на столь малом сроке. Главное, не допускать саможалости и не расковыривать чувство вины. А само настроение просто прими как данность, проживи его - с каждым днем будет легче и ровнее. Делай что должно, и будь что будет.Настроение
Ты сама решаешь. Можешь ставить 5, если цель на день выполнена (надеюсь, единицы не будет в твоей жизни никогда). Но если чувствуешь, что помимо пила/не пила хочешь оценить настроение, действия для трезвости, мысли и пр. - то это твое правоЯ так поняла ставим оценку по общему состоянию? Или оценка ставится достигли цели или нет?
О! Спасибо большое! Обязательно посмотрю! Мне нужно что-то, что конкретно бы меня остановило говорить грубые и нецензурные слова! Так что обязательно буду смотреть и книгу прочитаю!Посмотри видео Ирзабекова Василия Давыдовича как раз про мат,одно из которых смотрела лексика ада и еще он книгу написал "Тайна русского слова",возможно перевернет твое отношение к этой проблеме.
Я поняла, спасибо большое! У меня сначала марафона накатились проблемы, которых не ждали все пошло по наихудшему сценарию. Все решаемо, но голова разводит, как обычно взять бутылочку вина и поднять себе настроение))) позволяю себе курить электронные сигареты, хотя особо не курю и иногда раз в неделю после 7 летнего перерыва покуриваю иногда, может раз в неделю) хотела от всего отказаться, но видимо пока одно заменяет другое. Все умнички большие в этом марафоне, это мотивируетЭто нормально на столь малом сроке. Главное, не допускать саможалости и не расковыривать чувство вины. А само настроение просто прими как данность, проживи его - с каждым днем будет легче и ровнее. Делай что должно, и будь что будет.
Ты сама решаешь. Можешь ставить 5, если цель на день выполнена (надеюсь, единицы не будет в твоей жизни никогда). Но если чувствуешь, что помимо пила/не пила хочешь оценить настроение, действия для трезвости, мысли и пр. - то это твое право
Держись! Всё будет хорошо! А мы всегда тебя поддержим!Я поняла, спасибо большое! У меня сначала марафона накатились проблемы, которых не ждали все пошло по наихудшему сценарию. Все решаемо, но голова разводит, как обычно взять бутылочку вина и поднять себе настроение))) позволяю себе курить электронные сигареты, хотя особо не курю и иногда раз в неделю после 7 летнего перерыва покуриваю иногда, может раз в неделю) хотела от всего отказаться, но видимо пока одно заменяет другое. Все умнички большие в этом марафоне, это мотивирует
Помни о том, что бутылочка вина не решит проблемы, а только усугубит. И настроение если и поднимет, то в кредит. Платить придется откатом с процентами. Завари чай, выдохни, отдохни. Все будет хорошоЯ поняла, спасибо большое! У меня сначала марафона накатились проблемы, которых не ждали все пошло по наихудшему сценарию. Все решаемо, но голова разводит, как обычно взять бутылочку вина и поднять себе настроение))) позволяю себе курить электронные сигареты, хотя особо не курю и иногда раз в неделю после 7 летнего перерыва покуриваю иногда, может раз в неделю) хотела от всего отказаться, но видимо пока одно заменяет другое. Все умнички большие в этом марафоне, это мотивирует
Это заряжает) читаешь и понимаешь , что ты не один к своей цели и у каждого есть свои заморочкиДержись! Всё будет хорошо! А мы всегда тебя поддержим!
благодарю за поддержку, ещё осталось 27 днейПомни о том, что бутылочка вина не решит проблемы, а только усугубит. И настроение если и поднимет, то в кредит. Платить придется откатом с процентами. Завари чай, выдохни, отдохни. Все будет хорошо
«Больно» смотреть на твои фотоотчеты, когда допцель «не есть после 19»
Эстетика в еде мой фетиш
Ничего, там сразу марафон трезвости начнется Так что рекомендую не ставить сроков. "Не пью только сегодня" - как отче наш.Это заряжает) читаешь и понимаешь , что ты не один к своей цели и у каждого есть свои заморочки
благодарю за поддержку, ещё осталось 27 дней
Врут Оно тебе надо, забивать голову счетом каким-то? Мне кажется этот метод рубить хвост по кусочкам только выматывает, а пользы никакой.@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ оценка мне 2. 30 стиков. Счет меня достал. Показалось просто надо заниматься чем то больше. И я анализирую про набор веса при отказе. Пока все плохо. Даже врачи галдят разжиреете)